Островные жители Джордан Эберл забьют еще одну большую цель; 2ОТ набирает силу Game 6 vs. Молния

Островные

Есть! Есть! Есть! …ирония.Бак в 2017 году, Джордан Эберл был членом Edmonton Oilers, и он выиграл ноль матчей в 13 играх. Во вторник вечером, в Эдмонтоне, но как член Нью-Йоркской команды, он сохранил мечту своей нынешней команды Стэнли Кубка Стенли с 2-1 победителем игры в двойную сверхурочную работу.»Мальчики сильно сражались сегодня», сказал Эберл после игры. «Вероятно, чтобы забить это и продолжать двигаться и дать себе еще один шанс через пару дней, это огромно.»The Islands’s into the Game 5 of the Eastern Conference Finals against Tampa Bay Railing 3-1 в лучших из семи серий.

Защитник Райан Пулок сломал лед — и 18-и игровая цель засуха — в первый период в силовой игре. В средней кадре Виктор Хедман связал вещи, а затем очки замолчали. Обе команды гусяли в третьей, так что игра была направлена на сверхурочные.

А потом еще один. И выглядело так, как будто он ехал на треть, до тех пор, пока в этот период не осталось менее восьми минут. Из фальшивого выстрела Кевина Шатенкирка Молнии, Андерс Ли и Эберл вспыхнули 2 на 1.

В 2009 году на чемпионате мира по футболу в Оттаве он забил «The Goal» против России с 5,4 секундами в регламентации, чтобы связать полуфинал игры. В конце концов, Канада победила в перестрелке — где он также забил — и затем выиграла золотую медаль против шведов. В следующем году, в своем родном городе Регина, Саск, Канада проехала 5-3 в золотых медальках до США с тремя минутами.

Он забил две цели в конце 2:49, чтобы связать вещи, но американцы победили бы в сверхурочной работе.»Это самый большой за долгое время», сказал Эберл с смехом и большой улыбкой. «Сначала у тебя должна быть возможность сделать это. Эта команда боролась, чтобы добраться до того места, где мы находимся, и мы еще не закончили.»Я думаю, это просто его поведение», сказал главный тренер Барри Тротц о том, как Эберл забил большую цель.

«Он сильно давит на себя, иногда, когда он не балует. У него довольно большие надежды на себя, но я думаю, что он просто наслаждается этими моментами.»Вторник был шестым после сезона в Эберле после 16-ти гончарных соревнований в обычном сезоне. И хотя он, возможно, не забил ни одного матча в плей-офф для Ойлеров, он забил 165 в 507 матчах для команды Эдмонтона — и один из ключевых для островитян в Роджерс Плейс, который, кстати, стильно праздновал вратарь Семён Варламов.
.

.

Оцените статью