Островитяне Райан Пулок делает последнюю секунду, сохраняя даже сериал с Молнией

Островитяне

Со своими мечтами о Кубке Стэнли Райан Пулок сохранил надежды жителей острова. Нью-Йорк был на голе, где осталось около 2,5 секунды в третий период субботы, когда Защитник Молнии Райан Макдонах сделал вращательный шаг, который не только вывел Брока Нельсона из игры, но и сетмайндера Семиона Варламова. Вот где появился сине-линейщик Polock. У McDonah была широко открытая сеть, пока 26-летний Polock не проскользнул через скрипку и не сделал спасение, которое не только укрепило победу 3-2 жителей островов на игре 4, но и, скорее всего, спасло сезон Айлендов. Лучшие из семи финалов Восточной конференции теперь связаны 2-2.

Около последних двух минут и 30 секунд конкурса, ни одна душа не сидела в мемориале Ветеранов Нассау Колизей в то время, как хоум команда сидела на одной цели. Они скандировали «Let’s Go Islanders» и слетели с катушек, когда Виктора Хедмана вызвали споткнуться о Кэл Клаттербак с 72 секундами. Но спускаясь вниз, человек не остановил ubertalent Lightning.

А потом, все задержали дыхание, когда Макдона начал свою спино-раму в слоте. «Все стояли, и я не знаю, заметил ли ты, что я не настолько высокий, и все встали, и я очень быстро попытался заглянуть в табло», — сказал тренер острова Барри Тротц. «Похоже, что он шел, очевидно, в сети, а потом Пули проскользнул, проскользнул и сохранил игру для нас. «Я бы сказал, что это никогда не было в сомнении.Пьеса Пюлока отправила Колизея верной в психушку, когда звучал финальный рог. Затем он был забит своими товарищами по команде в углу сетью островитян. «Я просто пытался сделать себя большим и забрать его, и я смог его получить», сказал скромный Пулок, добавив позже, что он играл немного вратаря в уличном хоккее, но никогда не надевал подушки на льду.»Твоё сердце погружается там на секунду, но очевидно, адская пьеса Пулса, чтобы спасти день там», сказал Мэтт Мартин, который забил победивший в игре гол своим первым в 2021 году после сезона.

«Мы не будем сидеть здесь прямо сейчас, если он не сделает этого.»New York поднялся 3-0 на цели второго периода Джоша Бейли, Мэтью Барзала и Мартина. Молния отскочила назад с двумя головами в начале финальной кадра, с палок Брэйден Поинта и Тайлера Джонсона. Снайп Поинта был его двенадцатым плей-оффом.

А потом островитяне подняли темп и держали сверкающих Болтов в отключке до игры Пулока. С победой Старый Барн увидит, по крайней мере, еще одну игру. Колизей собирается закрыть магазин в конце кубка Стенли, но как долго это еще будет определено.

Что известно, так это то, что игра 6 в среду вечером, и это, конечно, тоже будет круто.
.

Оцените статью