Островитяне против США. Счёт молнии, результат: Tampa Bay возвращается в Кубок Стэнли Финал с выключенной победой

Островитяне

Чемпионы-защитники возвращаются на финал Кубка Стэнли. Он спустился к одной игре, решающей игре 7, и в конце концов, это был катание на молнии с 1-0 победой в финале NHL 2021 года. Это был второй год подряд, когда они победили островитян в предпоследних сериях. Теперь они встретятся с Канадиенсом в самых лучших из семи серий начиная с понедельника в Тампе. Победитель получает Чашу лорда Стэнли.»Смотрите, мы выиграли Кубок Стэнли в этом году, мы гоняемся за ним так же, как Монреаль», сказал начальник скамейки Джон Купер.

«Но быть ближе к последним двум за последние годы — это довольно замечательное достижение, и что 8,6 все хорошо и хорошо к одному дню надеть на могилу, что вы выиграли Кубок Стэнли, но сделать это два года подряд, теперь вы говорите о, теперь ваша команда особенная.В игре, наполненной большими хитами и сильными гостями на обоих концах, Янни Гурд проглотил одинокую цель игры во втором периоде, в то время как Молнии не хватало рук. Он свалил со скамейки, разбил сеть и один раз накормил Энтони Чирелли мимо Семиона Варламова из слота. * Гол в игре 7 — это действительно удивительный момент», — сказал Гурд по-французски. «Я редко был так взволнован. Я была так счастлива.

Я нервничал перед этой игрой, но это было хорошо. Мы усердно работали сегодня, чтобы выиграть эту игру.»Варламов был впечатляющим в остальном, он сделал 30 сбережений в качестве контролируемой игры Молнии для большей части игры. С другой стороны, Андрей Васильевский продолжал доминировать в сезонных играх с третьим матчем после сезона 2021 года и четвёртым прямым матчем в клинчерах, датируемым 2-0 победой над Звёздами, чтобы выиграть Кубок.»Было бы здорово, если бы, я не знаю, это был мой четвертый концерт? Но очевидно, что все дело в нашей команде», — сказал чистильщик после своего 18-сохранного выступления.

«Мы просто играли так хорошо, что нам нужно было, и в очень важные моменты мы только что подняли бар. У меня больше нет слов. У нас еще есть работа, и мы должны поднять бар и играть в нашу лучшую игру в следующие две недели.»Самый большой вопрос, входящий в ночь, был вопрос, будет ли Никита Кучеров костюмироваться.

«Не уверен», сказал Купер после утреннего конька. Кучеров покинул игру 6 после перекрестной проверки от Скотта Мэйфилда в его первой смене (он ударил Мэта Барзала позже в смене). Кучеров сыграл 16:29 в пятницу и записал два выстрела и два хита.«Ну, не было никаких сомнений, собираюсь я играть или нет», — сказал Кучеров после игры, потом крикнул фанатам за то, что они сходят с ума, когда его показали на Джумботроне для разминки. «Я чувствовала себя хорошо и мы решили, знаешь, что еще, сделать игру 7.

Ты должен пожертвовать собой, играть в этот момент и делиться с мальчиками.»Следует отметить, что Купер не считал это настолько уверенным, даже после игры, как он назвал ситуацию «дикей». Молния также вернула Эрика Сернака в состав после того, как он пропустил две последние игры. Купер назвал свое возвращение «хорошим моджо.»Любой взгляд на эту полуфинальную серию в среду утром был бы шокирован тем, что она дошла до этого момента.

Молния взорвала островитян из Amalie Arena 8-0 в игре 5. Две ночи спустя в среду вечером, Молния поднялась на 2-0, прежде чем островитяне, перед бурной домашней толпой, начали клеить обратно в игру. Джордан Эберл и Скотт Мэйфилд поставили перед собой цель связать его до того, как Энтони Бовильер запомнил победителя игры 68 секунд в OT для 3-2 победы.

Верные ответили, дав игрокам пивной душ. С победой Тэмпа Бэй продолжала впечатляющую грань не проигрывать две игры плей-офф подряд с 2019 года, что также является последним случаем, когда она сталкивалась с исключением. (Вновь: чемпионы 2020 были схвачены Blue Jackets в 2019 году.В связи с потерей островитянская франшиза и ее фан-база официально прощались со своим домом в течение большей части последних 49 лет.

В следующем сезоне команда переедет из Nassau Veterans Memorial Coliseum на новый каток UBS Arena. Теперь это будет Молния против Канадиенса для оборудования.»У них будет лучшая команда, против которой они играли до сих пор, и у нас будет лучшая команда, против которой мы играли до сих пор», сказал капитан Молнии Стивен Стамкос. «Ты не доберешься до финала по удаче. Каждая команда, которая туда попадает, заслуживает этого, и у них была невероятная пробежка.

Очевидно, у них там очень страстная база фанатов, и это будет тяжёлая, измельченная серия.» Одна заключительная чистка, и Молния возвращается в финал Кубка Стэнли. Осталось 30 секунд.  Удивительная попытка Баркли Гудроу держать упаковку поглубже и убить какое-то время. Пустая сеть для жителей островов, у которых осталось около 2:30.

Молниеносная игра здесь, где осталось меньше четырёх минут. В 5:09 осталось, а Айленды получают наступательную зону. Мэтью Барзал с несколькими шансами, включая широкую сеть, но он пронюхал выстрел.

Айлендам нужно что-то делать, если они хотят попробовать на Чаше. только что получили второй снимок третьего периода, когда они следовали за Молнией 1-0 с 8:41 в правиле. Осталось 10 минут.

Много хитов в этой игре с обеими командами, собирающими 37. Ник Ледди с шансом пораньше. Последняя двадцатка.

Островитяне свяжут его или будут защищать чемпионов, которые вернутся в финал НХЛ. В то время как в этот период осталось чуть меньше четырех минут, у жителей островов осталось всего пять выстрелов — точно так же, как и у Васильевского в первый период.  Островитяне почти завязывают вещи, когда Бовилье слетает с катушек. Жители острова идут к силовой игре.

Баркли Гудроу вызвал перепроверку. Нью-Йорк всего лишь 1-16 с мужским преимуществом. Средняя кадра уже началась.

Кто ударит первым? Варламов лучший игрок на льду, остановив 15 выстрелов. Для сравнения, Васильевская остановила пять. Следует отметить, что, по данным Natural Stat Trick, Варламов столкнулся только с тремя выстрелами повышенной опасности.  …………………………………………………………

Осталось две минуты, и болты побеждают жителей острова 12-3. Пэт Марун всё разбудил во время разогрева. Виктор Хедман получил частичный пропуск.

Варламов с остановкой. Репль показывает, что Кучеров катается на коньках во время телевизионного тайма. Пытаешься остаться на свободе? Энди Грин с большой остановкой на шансе Тайлера Джонсона из слота.

Контроль молнии для хорошего куска, но у Антона Бовильера лопнула скорость, чтобы разделить D, но он не может пройти мимо Васильевского. Остановка справа. Варламов делает первую остановку ночи.

Игра началась. Похоже, Эрик Чернак тоже здесь. Он пропустил последние двое с травмой.

Похоже, Кучеров здесь. Ян Рутта вышел.
.

Оцените статью