Островитяне против США. Молния: три билета с игры 1 в Нью-Йорке

Островитяне

Прошло много времени с тех пор, как жители островов и молнии столкнулись с любой игрой, не говоря уже о столкновении после сезона. Если быть точным, прошло 265 дней. Именно тогда они собрались на финал Восточной конференции 2020 года. Из-за ограничений COVID-19, они не шли ногами в обычном сезоне в этом году.

И хотя счёт был точно таким же, как и в финале игры 6 прошлого года, результат был иным в Game 1 из полуфинала сезона Стэнли Кубка 2021 года. В этой, островитяне были победоносной командой, катаясь на коньках с победой 2-1. Вот три отрывка из Нью-Йоркской игры 1: игра Барзала имеет решающее значение для того, чтобы Нью-Йорк попал в финал Кубка Стэнли.

Айлс хочет, чтобы он был в лучшем случае. Он боролся в начале плей-офф, собирая всего три очка против Пингвинов и становясь бесцельным в своих первых восьми играх. Затем он перевернул выключатель и набрал шесть очков — три гола — за последние шесть игр.

Он запомнил критическую первую цель, превзойти детектива, сломать сеть, набрать пять ям. После получения пропуска от Джоша Бейли, он прошёл мимо 2021 г. Норриса Трофи финалиста Виктора Хедмана и похоронил шайбу за нетминдером Андреем Васильевским.«Я бы сказал, что это больше так, просто на самом деле я помещаю шайбу в сеть», — сказал Барзал, когда спросил, что изменилось за последние несколько игр.

«Я думаю, что мои шансы в течение всего сезона, в плей-офф, всегда там. Просто дело в том, чтобы побить вратаря. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Это плей-офф, так что иногда в некоторых играх, в которых мы играли, я не нуждаюсь в пятом голе, когда мы поднимаемся на 4-1.

Значит, это просто попытка быть рядом с мальчиками, когда я им нужен, и просто делать правильные вещи.»Молния попала в полупроводники с 41,7% эффективности в силовом спектакле. «В любое время, когда вы играете в команду вроде Тампы, Бостона или кого-то с смертельной силовой игрой, вы не хотите быть в коробке всю ночь, потому что это просто, вы просто просите проиграть», — отметил Барзал. Нью-Йорк проделал хорошую работу, играя в жёсткую игру, не принимая при этом слишком много наказаний — один в последнюю минуту средней рамы (вмешательство в Кайле Палмьери), которую он убил, и удар Броком Нельсоном, у которого осталось 98 секунд. Брэйден Поинт получил одиночество Молнии на последнем превосходстве человека, которое фактически было 6 на 4 с Васильевским. После 1 на 2 в силовом спектакле, Молния сейчас на 42,1 эффективности.

Нет необходимости говорить о том, что жители островов должны оставаться дисциплинированными. Очевидно, что островитяне вошли в Амалии Арена с планом игры, и они выполнили его до совершенства. В прошлом году в финале конференции они были сорваны на 8-2 в игре 1. В этом году все было совсем по-другому. «Нет.

1 просто управляет шайбой,» тренер острова Барри Тротц сказал, когда спросил, какие ключи были в воскресенье. «Два, мы были дисциплинированы. В-третьих, мы не пошли на большой риск, ненужный риск.

………………………………………………………… ………………………………………………………… ………………………………………………………… Я думал, мы приняли неплохие решения.»На скамейке Молнии Джон Купер был доволен тем, что его команда принимала решения. «Наша рабочая этика была там, наше соревнование было там, наших умов там не было», — сказал он.

«Некоторые из наших решений были плохими. Вот что происходит, когда ты проникаешь в плей-офф. Осталось только четыре команды, и все должно работать в унисон.

Мы просто не были там сегодня вечером. Варламов сделал 30 сбережений, в то время как Васильевский отказался от 29 выстрелов. Ничто больше, чем островитяне хотели бы вернуться в Нью-Йорк со свинцом 2-0 серии, но есть причина, по которой Молния защищает чемпионов Кубка.

Хотя это может быть первый раз в серии в 2021 году, Тампа-Бей имеет опытный отряд, который не пойдёт тихо в ночь.«Мы знали, что это будет очень тяжело», — сказал капитан Стивен Стамкос. «Мы уже были в таком положении, так что в этой комнате точно нет паники. Но мы понимаем, что это будет очень жёсткая серия, и мы просто должны ожидать, что это будет продолжаться».
.

.

Оцените статью