Островитяне против Flyers Game 7: Нью-Йорк продвигается на первый EFC за 27 лет

Островитяне

Хотя жители островов, возможно, проиграли игры 5 и 6 второго раунда, они пристегнулись и выключили Flyers в игре 7 для первой поездки на финал Восточной конференции с 1993 года. Томас Грейсс, который в последний раз начинал в игре 3 (и победил), кивнул над Семёном Варламовым и опубликовал 4-0 победу в игре.»Кто бы ни был в сети, мы знаем, что они сделают эту работу», — сказал Джей-Ги Пэджо ранее в субботу. «Но мы должны делать свою работу и перед ними.»И они сделали именно это. Защитники Скотта Мэйфилда и Энди Грина открыли первый балл, а Брок Нельсон забил второй балл в прошлом Картер Харт.

Филадельфия была снята с 16 выстрелов в сети — семь в третий период, когда потребовалось три матча. Ещё раз, пьеса Флайерса пошатнулась, проехав 0 на 2 субботы, чтобы закончить 0 на 13 в сериале. Флайеры также опубликовали 18 дивидендов и заблокировали 22 выстрела.

Островитяне впервые с 1993 года дошли до финала; они прибыли туда, выиграв финал Patric Division (эквивалентный сегодняшнему второму раунду) в игре 7 против двухкратного чемпиона Стэнли Кубка Пингвинов. В эту команду входят аналитик TSN Рэй Ферраро и главный тренер Canucks Трэвис Грин. Филадельфия вошёл в плей-офф как No.

1 семя на востоке и 9-1-0 в последних 10 играх до паузы коронавируса. Флайерс прошёл 41-21-7 сезон под руководством главного тренера Алена Винье. с тех пор, как в декабре был диагностирован рак. Он сыграл более 17 минут в своём возвращении и 16:42 в игре 7.

Нью-Йорк сейчас направляется к Эдмонтону, чтобы принять участие в финале «Молния» на Восточной конференции, который начнется в понедельник. — Островитяне победили. Слишком много людей для Флайеров.

Айленды вот-вот завершат свою первую Восточную конференцию за 27 лет. У Харта осталось 6:55 на часах, а Флайеры приближаются к Томасу Грейссу, чтобы спасти его. Флайерс получает силовую игру, но они не зарабатывают.

Пейджо и Лаутон брось перчатки. Линии Флайеров в блендере. Хейс, Жиру и Ворасек теперь вместе.

Начинается третий период. Последний период регулирования в торонтском пузыре. Период заканчивается.

Флайерсу нужно найти опухоль, если они хотят вернуться в эту игру. Линдблом поднимается и делает отличный пас Кевину Хейсу, которого накуривает Грейсс. Осталось пять минут во второй период, а у Флайеров восемь выстрелов.

Восемь. И они отследили 3-0. Энтони Бовильер выбивает шайбу из воздуха из левого круга и зовет с поста.

Затрагивая первые восемь минут среднего периода, когда Айленды напали на один пост, пропустили пустую сетку, сделали по крайней мере две остановки и Харт делает по крайней мере две остановки без понятия, где шайба была. Тем не менее, Филадельфия держится, до сих пор осталось только два. Теперь ранен Мэт Барзал.

Похоже, что он взял опрокинутую палку от товарища по команде Джордан Эберл прямо к носу. Пару дней было тяжело для молодого человека; он также взял палку под козырьком в игре 5. Затем он выстрелил с кроссбара и сбил шлем в разогреве для игры 7.

Вот почему ты всегда должен носить шлем, даже в разогреве! Иван Проворов выстрелил прямо с левой коленной чашечки, и ему очень больно. Он встаёт и катается по своей собственной силе, но это не выглядело здорово ни на секунду. Флайерс призвал слишком много людей и передал островитянам их третью мощную игру ночи.

Флаеры попали в трубу. Второй период продолжается, и острова начинают играть в пьесу (но они не зарабатывают). Звук Хорна.

Айлс начнёт вторую игру в силовом спектакле.  Айленды не получают преимуществ этого человека, но получают еще один шанс, когда Ворасек получает несовершеннолетнего с 53,4 секундами в этот период. Флаерсу грозит наказание.

Что-то не так с командой. Островитяне получают очки от всех, как Мэйфилд — 16-й игрок в постсезоне. Джей-Ги Пэджо получает два за хранение.

Быстрое напоминание: силовая игра Флайеров не была хорошей — совсем. (Они не заработали.) Флайеры приближаются к пропуску от Якуба Ворасека. Четыре минуты, и у каждой команды один выстрел.

Приближаются флаеры. Игра началась. Дерек Грант тоже вышел из состава Флайеров.

Другие записи. Грейсс начнёт.
.

Оцените статью