Островитяне, Кубок Стэнли, Старый Амбар и еще один шаг ближе к норме.

Островитяне,

В старых хоккейных аренах есть что-то особенное. У них есть эта уютность для них, которая заставляет тебя чувствовать себя завернутой в тёплый свитер для шерсти, который, честно говоря, можно использовать в некоторых из них. У них есть очаровательные и тонкие нюансы, которые делают их особенными, и у них есть беспрецедентная история. И, возможно, это из-за таких дней, как четверг, когда островитяне принимали у себя пингвинов в игре 3 в плей-офф Кубка Стэнли — и в них были поклонники.

Многие из них. Это было долгое время. Пандемия COVID-19 лишила всех возможности наблюдать за концом сезона 2019-20 годов. Это заставило мир смотреть лето послеобеденное из дома, даже фанаты, которые могли пройти мимо хоккейных мест НХЛ в Шотландском банке Торонто и Роджерс Плейс Эдмонтона.

Большинство каток по-прежнему не допускали фанатов в начале сезона 2021 года в январе, а остальные четыре канадских клуба в постсезоне до сих пор без фанатов. «Мы часто скучаем по моим фанатам», сказал недавно капитан Ойлерс и победитель Арт Росс Трофи Коннор МакДавид. «Трудно видеть некоторые из этих игр на юге с фанатами, которые сходят с ума, а здание выглядит довольно переполненным. Очевидно, мы многое пропустили, и мы знаем, что наши фанаты с ума сойдут в это время года.Колизей был заполнен к плотникам в четверг или даже в субботу на четвёртую игру? Нет, даже не близко. В здании, в котором сидят 13 000 с плюсом, было всего около 6 800 человек.

Но после нескольких месяцев жизни, поиска знакомых, желания вернуться к тому, чем они были, четверг был почти нормальным. «Я провёл так много игр в Колизее на протяжении многих лет, включая много больших плей-офф-игр», — сказал Ник Хиршон, фанат островитян и обладатель билетов сезона. «Ты привыкла к тому, что это изнурительная атмосфера, особенно игра вроде [Четвертого], где она снова и снова, и там большие цели забиваются, драки, все веселятся, скандируют. Все еще было много песен «Давайте пойдем на остров». Когда островитяне вернулись, все еще было много людей, завязывающих игру. Но оно не чувствовало того же — оно чувствовало себя немного ближе к этому.»Спортив синие или белые футболки жителей островов, верующие осыпали свой клуб поддержкой. От упаковочной полупрививки до более удаленной в социальном отношении непрививки (в соответствии с руководящими принципами штата Нью-Йорк), скандирование и аплодисменты звучали вокруг Старого амбара в его последнем витке вокруг танцевального этажа плей-офф. Временами он чувствовал себя ближе к тем дням, когда островитяне схватили четыре прямых кубка Стэнли.

Иногда он чувствовал себя ближе к временам старого рейнджера и соперничества жителей островов. Иногда она чувствовала себя ближе к недавней памяти о возвращении Джона Тавариша в качестве кленового листа. ………………………………………………………… Они пролили дождь, когда пингвины каждый раз катались на коньках, и они аплодировали, как злые за свою команду, особенно когда был громкий чек или большой шанс спастись от Семиона Варламова. И, конечно, каждый раз, когда мальчики с Лонг-Айленда возвращались, прежде чем потерять 5-4 и понизить 2-1 в лучших из семи серий.»Нам понадобятся все положительные вибрации от нашей толпы», — сказал Троц в четверг.

«Может, мы и не пойдем на хорошее начало, но оставайся с нами. Когда мы начали крутиться, они были большой частью этого. Это здорово. Это отличная атмосфера, и наши фанаты помогут нам пройти эту серию и, надеюсь, выиграют серию.»Не удивительно, что здание было шумным, несмотря на то, что оно не было заполнено дотла.

Новые здания построены не так, как этот, который закроет свои хоккейные двери в конце этого Айлс после сезона. Потолок висит низко, конденсирует и сжимает все вентиляторы в одну идеальную записку, как будто они кричат в унисон в твоем ухе. «Толпа была в ней, и было весело, когда фанаты вернулись в здание. Очевидно, мы придали нам много энергии, и мы чувствовали это наверняка, — сказал Энтони Бовильер. — Энергия была громкой, хотя и немного перевернутой с одной стороны, более стройной по количеству, чем другая, — но она чувствовалась почти нормальной. Каждый раз, когда команда скандировала «Jar-ry» вратарю «Heckle Pinggins» Тристану Джерри, это казалось еще одним шагом ближе.

Каждый раз, когда они реагировали с волной эмоций, как, например, когда шрам 5-на-5 произошёл в начале третьего периода, это был еще один шаг. И да, каждый раз, когда они говорили судьям, они думали, что они не очень хороши в своей работе. Мы почти на месте. Теперь мы видели это через НХЛ, от Золотых Рыцарей в Вегасе до фанатов, заполняющих Амалию Арену, чтобы посмотреть, как молниеносный носитель Пантер до Канаков останавливается за «Стормовой бурей» в Рали, штат Н.К. и мы увидим это по крайней мере еще одну игру в Колизей после того, как островитяне выравнивают сериал в субботу.

Всё возвращается в норму. Это все, что мы ищем. Мы на шаг ближе к этой атмосфере, ко всему, что мы помним.

Знакомый, как этот тёплый свитер для шерсти. И это хорошо. 
.

Оцените статью