Оскар Клефбом: Это должно быть и было бы самой интересной частью года для нас.

Оскар

После этого объявления Клефбом и его подружка решили вернуться в Швецию со своей австралийской собакой-терьером, чтобы быть близкими друзьями и семьей.»Мы много разговаривали, моя девушка и я, и мы оба согласились пойти домой с собакой было бы довольно умным решением, учитывая то, что происходит в мире», — сказал Клефбом. «Многие границы закрывались, и если бы мы ждали больше, некоторые границы были бы закрыты, и нам было бы трудно вернуться назад. Лучше быть в Карлстаде [Швеция] с собакой рядом с семьей и друзьями.26-летняя девочка сказала, что будет очень весело и захватывающе играть в плей-офф, так как команда будет хорошо отдохнувшей и здоровой.

Однако, он сказал, что трудно сказать, как поздно сезон может возобновиться, не прервав при этом начало следующего сезона.«Это будет очень странно, пойти туда и играть в июле и августе, и быть может, закончить в конце августа, а потом кто знает, когда мы начнём следующий сезон», — сказал Клефбом. «Это будет очень странно, но очевидно, ты хочешь пойти на плей-офф и мы заслуживаем быть в плей-офф. Думаю, у нас был хороший год. Это должно быть и было бы самой интересной частью года для нас.»Клефбом сказал, что было трудно найти места для работы, но он ехал в бегах по сельской местности и работал в своей квартире, добавив, что ему не трудно оставаться в форме.»Ты хочешь вернуться в Эдмонтон и начать играть снова», — сказал он. «Это то, чего я жду и пытаюсь оставаться в форме.

Ты хочешь вернуться и быть рядом с парнями, быть в раздевалке и, очевидно, начать играть.»Зона Эдмонтона значительно улучшилась в этом сезоне — это оборона. В прошлом сезоне Ойлеры были привязаны к 6-му худшему среднему баллу в лиге (3.30). В этом сезоне они занимают 15-е место, позволяя 3,03 гола за игру.

Клефбом чувствует, что голубая линия команды ответила критикам.»Целесообразность была действительно хороша весь год», сказал Клефбом. «Если вы собираетесь выиграть Кубки Стэнли и хорошо поиграть в плей-офф, вам нужны все детали для работы, и в этом году, я думаю, что большинство наших кусочков действительно хорошо работали на большую часть года. Очевидно, кажется, что у нас был хороший год на голубой линии, и, очевидно, я сам играл неплохо.« И его зрелость больше всего отличалась от Клефбома.»Я очень впечатлен первым из Итана Медведя, который появился рано и действительно оказал большое влияние на всю лигу, я думаю. Я не ожидала, что он будет таким зрелым и очень крепким почти для каждой игры», — сказал Клефбом. «Это то, что мне показалось очень трудным, когда я пришёл, чтобы быть очень последовательным.

Если вы постоянны, вы зарабатываете свои минуты, вы играете больше, вы чувствуете себя лучше и вы в конце концов можете играть с уверенностью и лучше пазухой.Клефбом и его товарищи по команде часто общаются и обмениваются информацией, но он принимает ее каждый день.»Ты должен быть непредвзятым, потому что однажды ты слышишь одну вещь, а в другие — другую», — сказал он. «Мы просто возьмем один день за раз и посмотрим, что происходит, потому что очевидно, что все чувствуют то, что я думаю. Странно быть дома в это время и, очевидно, когда ты играешь в хороший хоккей, ты заслуживаешь быть на льду в самое захватывающее время года.

Мы просто собираемся прокатиться и взять один день за один день, но я думаю, что все игроки в лиге хотят снова играть.»
.

Оцените статью