Огни подписывают Эндрю Мангиапану контракт сроком на один год

Огни

Flames могут вытереть еще один пункт из своего списка задач вне сезона. Calgary объявила о воскресении, примерно за 27 часов до своей первой выставки предсезона, что она подписала контракт на один год с двухсторонним контрактом средней годовой стоимостью (AAV) в 715 000 долл. США.

на односторонней сделке, которая в конечном счете была подписана для соответствующего предложения, полученного им в июне. Туземцы Торонто играли в 44 играх NHL в прошлом сезоне и, как представляется, находили свою игру по ходу сезона; все 13 его очков (восемь голов, пять передач) пришли после того, как календарь перевернулся на 1 янв. Мангиапане также играл в 10 матчах в 2017-18 годах, но не получил никаких очков. Калгари надеется, что сможет продолжать развивать свою игру, которая принесла успех на уровне AHL (104 очка в 120 играх).

Шестый раунд пика Flames в 2015 году, 23-летний играл во всех пяти играх Калгари в апреле прошлого года. Он забил свой первый плей-офф — и первый матч команды в плей-офф в 2019 году — в одинокой победе Flames над Колорадо-Аваланче. Теперь Flames имеет 6 341 625 долларов в верхнем пространстве — с, очевидно, одним гигантским куском головоломки, все еще отсутствующим, ограниченным свободным агентом Мэтью Ткачуком.

Главный менеджер Брэд Трейвинг сказал журналистам в четверг, что он надеется, что сделка будет заключена в ближайшее время. До тех пор Flames должны будут найти способ получить производство Ткачука 2018-19 годов (34 гола, 77 очков) из других мест в составе. Калгари откроет свой очередной сезон 3 октября в Колорадо.
.

.

Оцените статью