Огнестрельное решение не платить работникам арен, занятым неполный рабочий день, за мероприятия, отмененные из-за коронавируса

Огнестрельное

Из-за боязни коронавируса (COVID-19) многие арены по всей Северной Америке были закрыты, и в пятницу владельцы Калгари Флаймс, согласно сообщениям, известили своих работников о том, что им не будут платить за отмененные смены, по прошествии 48 часов они изменили свое мнение. — программа компенсации для работников, занятых неполный рабочий день.»Это была очень трудная неделя для всех нас. Возможно, у нас не все получится, но мы можем заверить вас, что мы будем продолжать усердно работать, чтобы сделать то, что правильно для всей нашей семьи Калгари Спортс и Интерпрайз Корпорейшн», — сказал президент ОЧЭС и генеральный директор Джон Бин.

В связи с выпуском нашего предыдущего сообщения мы получили ряд дополнительных сведений, включая прямые контакты со многими сотрудниками, занятыми неполный рабочий день. Это побудило нас связаться с вами сегодня и сообщить, что сейчас мы примем группу поддержки по мосту для получения дохода для квалифицированных сотрудников.В пятницу ОЧЭС отправила по электронной почте рабочим Шотландского банка " Саддлом " — дома Фламов, Калгари Хитменов и " НЛЛ " Калгари Рахнекс " ; все команды, принадлежащие " Шотландского банка ", заявили, что им не будут платить за смену после 12 марта, когда многие лиги во всем мире были отложены на неопределенный срок. CECS оплатит вашу смену 12 марта 2020 года, если вы будете работать, поскольку уведомление об аннулировании было меньше 24 часов, требуемых в соответствии со стандартами занятости Альберты. Любые изменения, происшедшие 13 марта 2020 года и в последующий период, должны быть предварительно одобрены вашим начальником. :: Стандарты занятости Альберты требуют, чтобы работодатели направляли 24-часовое уведомление об отмене запланированных смен.

ОЧЭС будет платить работникам, если уведомление об отмене не превышало 24 часов. Платежи за отмененные смены с уведомлением, превышающим 24 часа. По крайней мере в краткосрочной перспективе.

Из-за того, что ОЧЭС отбросила эту тенденцию, возникла негативная реакция на социальные сети, что, возможно, привело к тому, что владельцы Flames отменили свое первоначальное решение.
.

Оцените статью