Одобряющий Бруинс Джек Эдвардс снова критиковал за странные комментарии

Одобряющий

Как правило, на следующий день после большой игры в новостях нет комментаторов. Опять же, Джек Эдвардс не типичный комментатор. Декламатор игры Бостона Бруинса снова стал объектом критики в социальных сетях после интересного звонка во время вечернего матча против «Тампа-Бей Молнии». Слушай: очевидно, там много чего нужно распаковать. Во-первых, Бостонская Zdeno Chara допускает исключение из очевидной высокой палочки Михаила Сергачева Тампа-Бей. Он реагирует, втягивая палку Сергачева в воздух, набирая внушительную высоту. Через несколько секунд, Бостонский Чарли Макэвой делает выстрел в цель, которую пролил вратарь Молнии Андрей Васильевский.

Шайба проходит через ноги Васильевского и, похоже, пересекает гол, но судья сразу же указывает на то, что цели не было. Никита Кучеров «Тампа» даже получает приличный шанс сбежать, прежде чем его отрезает Чара на другом конце. Затем, из ниоткуда, сирена выходит на стадион, чтобы показать, что видео-рецензия показала хорошую цель. Бостонские фанаты, похоже, сбитые с толку, как и все остальные, продолжают бухать, пока все на льду пытаются понять, что происходит. Внезапно камера порезалась на Чару, которая дралась с Патриком Тэмпой Мароном, прежде чем Молнии вперед Энтони Сирелли уничтожил капитана Бруинса с помощью перекрестной проверки сзади.

Наступает драка, и все на льду, кроме двух врат, вовлеченных в драку. Здесь комментарии Эдвардса становятся интересными. «Хорошо, хорошо, хорошо», говорит он, наслаждаясь старым хоккеем на выставке. «Пора все уладить.

Курали мандерс Киллорн! Возьми свой Гарвардский диплом и отнеси его в больницу!»Алекс Киллорн из Tampa Bay учился в Гарвардском университете, где он четыре года играл в хоккей в колледже.Эдвардс продолжает: «Хочешь увидеть загробную жизнь? Я отвезу тебя туда!»Марун переходит к тому, чтобы взять Чару к льду, прежде чем все наконец уляжется на мгновение. Фансы в социальных сетях были менее чем впечатлены комментарием Эдвардса во время хаотичной последовательности, многие критикуют его за его видимую предвзятость к игрокам Бруинса и жестокий выбор слов.  за свои звонки. В октябре он был под обстрелом за то, что сказал, что травма Далласа Романа Полака была «плохой хоккейной кармой». ………………………………………………………… Он сказал: «Что касается Джека Эдвардса, то травма Романа была «плохим хоккеем кармагом, когда он лежал на льду без движения, ты действительно кусок с — и абсолютный позор.

— Во время плей-офф 2011 года Эдвардс также кричал на Монреаля Канадиенса Защитника Романа Хамрлика, чтобы встать после столкновения с Бостонским Майклом Райдером. Наконец, в 2013 году в игре между Бостоном и Питтсбургом он сравнил Мэтта Кук с Сирханом Сирханом, человеком, который застрелил Роберта Кеннеди. Кук закончил карьеру Марка Саварда Бруинса с тяжелым ударом несколько лет назад. Любишь ли ты его или ненавидишь, одно точно. Джек Эдвардс всегда будет говорить о себе, когда он называет игры.

Бостонские фанаты, вероятно, не хотели бы, чтобы это было как-то иначе.  
.

Оцените статью