Нью-Йоркские жители Барри Тротц пропускает легендарного тренера Аль Арбура в список тренированных игр

Нью-Йоркские

Когда он стоял на скамейке в Нассау Ветеранс Мемориал Колизей в воскресенье, главный тренер Нью-Йоркских островов Барри Тротц тренировался в своей 1608-й карьере. Ирония в том, что человек, с которым он сдал эту скамейку для 1500 игр. Тротц, который провёл 15 лет с хищниками Нэшвилла и 4 с «Вашингтон Капиталз», сейчас занимает третье место в списке всех игр НХЛ — замена легендарного скамейного босса Al Arbour. Arbour, Зал Фамера, который выиграл четыре чемпионата Стэнли на Лонг-Айленде, знаменито вернулся на одну игру в ноябре 2007 года по просьбе тогдашнего тренера Теда Нолана, который обвёл свои игры в 1500 году.

Он и Нолан совместно с командой победили 3-2 более чем за 13 лет с тех пор, как он в последний раз стоял на скамейке NHL. С транспарантом на 1500 играх Арбура, повешенных от плотников в Старом Барне, Тротц стоял за скамейкой для 84-й игры с Нью-Йорком. Долговременный тренер выиграл Кубок Стэнли со столицей в 2018 году, прежде чем подписать пятилетний контракт с Нью-Йорком. В прошлом сезоне он получил премию Джека Адамса в качестве главного тренера НХЛ после того, как привел островитян к впечатляющему рекорду 48-28-7.

Второй раз он выиграл награду в 2016 году вместе с Вашингтоном. В течение 21-го года, когда он управлял кораблем, 57-летний мальчик имел рекорд 811-596-60 и в настоящее время занимает четвёртое место в списке победителей, 39 за Кеном Хичкоком. Перед ним главный тренер «Флорида Пантерс» Джоэл Квенневилль для тренировок всех игр.

Они оба гонятся за легендарным Залом Фамера Скотти Боумана в 2141 году. Эндрю Гросс, если он когда-нибудь думал, что добьется этого успеха.Он сказал: «Это совсем не угадывает». «Великолепно, когда я получил работу, мою первую работу в Нэшвилле, я просто пытался выжить в первом сезоне.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Ты был главным тренером новичка, тогда я был довольно молод, и я просто пытался выжить первый год, а потом я оглядывался назад и посмотрел на 1600, что бы это ни было сейчас. Это происходит быстро, это действительно так. Иногда из-за этого кажется, что это тяжело, но он проходит мимо.»Но это круто, что я сделал это с островитянами, я очень уважаю Эла.»
.

.

Оцените статью