Нью-Йоркские жители Барри Тротц не был большим фанатом Нэшвиллских хищников Питера Лавиолетта

Нью-Йоркские

Молодые хоккейные тренеры знают правило: если у вас есть большая зацепка, сними ногу с газа. Если вы этого не сделаете, это считается неспортсменским подходом к игре. Конечно, для профессионалов это немного по-другому, если только вы не спросите главного тренера Нью-Йорка Барри Тротца, через два дня после того, как его команда проиграла хищникам Нэшвилла.

— Я не был большим фанатом этого. Это 8-3 и вы ставите своих парней под удар, и вы подвергаете их риску. Хорошо.

У каждого есть свой способ сделать это. Наверное, я бы так не поступил. Это многое мне говорит о нём, Тротц продолжал.

Защитники Роман Джози и Райан Эллис, а также Райан Йохансен, Филип Форсберг и Мэтт Дючен. , Кейси Сизикас заблокировал три выстрела, в том числе один в руку, которая, казалось, причинила ему боль. Лавиолетт, тренировавшая островитян в 2001-2002 годах, была тренером хищников с 2014 года, после того как Троца отпустили. Оба тренера имеют храбрые резюме, при этом Тротц имеет преимущество 2-0 на премии Джека Адамса в качестве главного тренера НХЛ и каждый выигрывает Луи А.Р.

Награда Pieri Memory в качестве лучшего скамейного босса AHL. Утрата была первой у жителей островов дома в регулировании с 8 октября против Edmonton Oilers. Нэшвилл будет принимать островитян в феврале, как это ни парадоксально, за день до Дня Святого Валентина.
.

.

Оцените статью