Нью-Йоркские рейнджеры не работают на свежем воздухе в Центральном парке

НЬЮ — ЙОРК — Тень под козырьком, черный глаз и классический хоккей на открытом воздухе. Такова была субботняя тренировка нью-йоркских рейнджеров, когда команда собралась и переехала на улицу в Ласкер Ринк в Центральном парке, Нью-Йорк, где солнце светло и небо было чистым, Блюшеры катались в течение часа перед фанатами, которые храбрили холодные и заполненные отбеливатели вокруг наружного катока, который недавно открылся для бизнеса на этой неделе.»Это напоминает вам немного о том, почему вы начали играть», сказал вратарь Хенрик Лундквист. «Много смехов, много приятных вещей. …………………………………………………………

………………………………………………………… Это возможность по-настоящему насладиться игрой. Это то, что ты делаешь, когда приходишь сюда.

Ты играешь под большим давлением, бывают моменты, когда тебе нужно наслаждаться этим.»New York (7-6-2) с трудом начал сезон и работал над рядом аспектов его игры, пытаясь вернуться на путь, пока еще рано. Похоже, рейнджеры в последнее время прекрасно справляются, получая очки в пяти из последних шести, когда они восстанавливаются с медленного начала до 2019-2020 годов. Грег Маккегг отметил, что это была большая работа, но получить возможность вернуться к своим хоккейным корням — как, вероятно, в случае с несколькими игроками — это то, что дает команде стимул и помогает им перезапуститься и расслабиться на мгновение.»Это потрясающе. Когда у тебя есть возможность выйти на улицу, это всегда очень весело.

Я часто это делал в детстве, и довольно круто быть на улице, взаимодействуя с фанатами,» МакКегг рассказал Sporting News. «Похоже, с первой части сезона мы много тренировались. Чтобы все изменить и выйти наружу, всегда есть что-то позитивное.«Скейт субботы также запомнил Лундквиста о его времени с организацией и дал ему возможность поразмыслить над смыслом его карьеры в Нью-Йорке, включая, среди прочего, «найти способы победить вместе».»Спасибо за все.

Не только играть в игру, но и всё, что с ней происходит, путешествовать, людей, которых ты встречаешь, организацию, как они нас учат. Это часть взросления. Ты начинаешь ценить гораздо больше вещей в своей жизни, и быть частью Рейнджеров — это определённо одна из них.»Вот несколько фотографий со скейта команды Ласкер Ринк.

Русский крыло взял лед в солнечных очках. 2019-й второсортный пик получает хватку NHL. 37-летний вратарь сказал, что катание на коньках в Ласкере дало ему возможность оглянуться на его карьеру в целом.

Строме вышел на горячий старт в 2019-20 годах и продолжил празднование на улице в субботу. Фаст и Бухневич разговаривали после того, как обняли его на тренировке. Читил и Какко делятся некоторыми словами во время субботних скейтов.

Лундквист делает спасение во время тренировок. Крейдер смотрит на тренировки. МакКегг сказал, что он наслаждается своим временем с новой командой.

«Это всегда коррекция, приходящая к новой команде, но парни в раздевалке были отличными, тренеры были отличными. Я надеюсь быть здесь поскорее.»Георджиев швыряет футболки в толпу в Ласкере. 19-летний забил четвёртую часть сезона в воскресенье.

Трауба берет лед для рейнджеров на открытом воздухе. Эндерссон посмотрел на них во время скейта в Ласкер Ринк. Артеми Панарин и его собака, часть 1.

Панарин и его собака, часть 2.
.

Оцените статью