Нью-Йоркские рейнджеры Каапо Какко дебютируют в NHL, кольца в новую эру на Бродвее

Нью-Йоркские

НЬЮ-ЙОРК — Каккомания. Это то, что охватило Мэдисон Сквер Гарден для открытия сезона Нью-Йоркских рейнджеров в четверг вечером. Каапо Какко взял лед для своего дебюта NHL, и с того момента, как он был представлен на свою фотографию во время национального гимна, верующие сходили с ума из-за самого младшего рейнджера.

Несмотря на предигровую заклинание и высокие ожидания, Пакко был неудивлен, сосредоточен и собран в Рейнджерах 6-4 победил Виннипегских джетов — характеристики, которые всегда были очевидны во втором пике 2019 года.»Очень хорошо. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Хорошее начало сезона, — сказал он с большой улыбкой после игры, потом добавил: «Очень хорошее чувство.»Финн произвел впечатление на вторую строчку, поместившись гладко рядом с Райаном Строме и Крисом Крейдером. Используя свою скорость, хоккейный IQ и зрение, Какко делал свое присутствие известным в каждой смене, скрываясь опасно и бегая с теми шансами, которые были у него на пути, будь то промахи через защитников, хитроумные проходы или показывая свой выстрел. На другом конце катка он также играл, демонстрируя свои оборонительные навыки.«Мы не сильно сдались, что важно, особенно для 18-летней девочки», — сказал Крейдер о Какко.

«Это, наверное, самая трудная вещь, приспособляемая к NHL, играет в защиту от некоторых из лучших игроков в мире. Знаешь, он ничего не пропустил.»С течением времени, Какко сказал, что смог отвлечься от нервов и облегчить игру.»Я был так взволнован перед игрой», музыка Какко. «Это была самая большая вещь.

Хорошее начало сезона и наша линия играет так хорошо и вся команда.Несмотря на то, что он не получил свой первый счёт, он закончил ночь, возглавляя всех рейнджеров во время льда (2:19), а также записал три снимка и отплыть до 15:31. 24 года, который был известен на льду, несмотря на то, что он был не в тайне.»Единственное, что я думаю о нем. …………………………………………………………

………………………………………………………… Не думаю, что у него будет много плохих ночей», — сказала Куинн. «Может, у него и не будет отличной ночи, но у него не будет плохой ночи.

И это делает тебя профессионалом. И это одна из вещей, о которой мы говорим, это не столько «как хорошо для тебя хорошо», но как «плохо для тебя». Знаешь, после игры, ты можешь подумать: «Эх, Каапо был в порядке, и это будет его плохая ночь.» Если это так, у него будет чертовски хорошая карьера». Оглядываясь назад на игру, Какко вспомнил некоторые из своих очковых шансов и заглянул в субботний конкурс против оттавских сенаторов.»Это моя игра.

Какко сказал, мне нравится играть со скоростью. «Надеюсь, я выиграю в следующий раз.»
.

Оцените статью