Нью-Йорк Рейнджерс: Разбивка списка кандидатов на открытие вечера

Нью-Йорк

Теперь, когда Рейнджеры закончили свое предсезонное расписание, главный тренер Ален Винье не хотел бы ничего больше, чем сократить список игроков клуба до группы, которая, скорее всего, начнет обычный сезон, чтобы он мог сосредоточиться на создании комбинаций линий и оборонных пар, а также на установке всех своих четных и специальных командных систем. Однако даже после того, как Брэндон Хэлверсон и Габриэль Фонтен в среду, в списке Рейнджеров все еще есть 32 имени. Причина этого, однако, говорит о большом благо Рейнджеров.

Каждая организация хочет иметь качественную глубину на каждой позиции, и у Рейнджеров есть это. В этом году тренировочный лагерь и предсезон был одним из самых конкурентоспособных за последнее время, в значительной степени благодаря впечатляющему показу таких молодых людей, как Лиас Андерсон, Филип Читил и Винни Леттири впереди и Нил Пионк, Тони ДеАнжело и Райан Грейвс в защиту.«Это приятный сюрприз, но это то, что мы пытаемся сделать», — объяснил генеральный менеджер Рейнджерс Джефф Гортон во вторник на MSG Network. Игра быстрее, и вам постоянно нужны более молодые игроки, чтобы дополнить ваш список, и, надеюсь, мы сможем сделать это в этом году.»Последний сезон рейнджеры успешно включили новичков Джимми Вези, Брэди Скей и Павла Бухневича в свой состав, в то время как молодые ветераны Дж.Т.

Миллер, Крис Крейдер и Кевин Хейз все установили новые высокие показатели карьеры. Теперь в этом сезоне рейнджеры хотят привлечь больше молодых людей в состав, по возможности, чтобы заменить ушедших ветеранов, таких как Дерек Степан, Дэн Жирарди и Кевин Клайн. Таким образом, неделя, оставшаяся до начала регулярного сезона с наклоном против Avalanche в Мэдисон Сквер Гарден, Гортон, Винье и другие лица, принимающие решения, сделали все возможное для того, чтобы определить 22 или 23 игрока, которые начнут сезон с Рейнджерами.»Я думаю, что то, что мы ищем сейчас, когда мы объединяем наши линии, это химия, что линия может работать вместе, быть ответственной и содействовать оскорбительно», сказал Гортон. «Это химия, то, что подходит друг другу, и то, что помогает собрать этих 12 парней вместе (вперёд).»Вот распад тех, кто остаётся в лагере Рейнджерс, и предсказание того, кто останется стоять, когда упаковка упадёт в ночь открытия.

Халф спереди оставшихся в лагере — это замки, чтобы создать команду — Крейдер, Миллер, Хейз, Вези, Бухневич, Рик Нэш, Мика Зибанеджад, Матс Цуккарелло, Майкл Грэбнер и ветеран-новозавтер Дэвид Дешарнайс. Это оставляет три или четыре открытых места, и принимает во внимание, что раненый Джеспер Быстрый скорее всего не вернется до конца октября. Стивен Фогерти связан с небольшими лигами, и, скорее всего, это тоже Пол Кэри, ветеран АХЛЕР, у которого был сильный предсезон.

Ветераны Эндрю Дежардинс и Бобби Фарнхэм недостаточно впечатлили свои PTO и вскоре должны быть вырезаны. Если Дешарнайс займёт четвёртую строчку, то Чайтил, самый молодой игрок в лагере, скорее всего, начнет сезон — по крайней мере, на 9-и играх — в качестве центра третьей линии. Если Дешарнайс поймает это третье центральное пятно, то Нивес, Леттиери или Андерссон лучше подходят к роли четвёртой линии, чем динамичный наступательный хитил, что, скорее всего, означает, что он вернется в Европу.

В любом случае, Пуэмпел, вероятно, будет играть роль, которую он занимал в прошлом сезоне, особенно потому, что ему нужно убрать отказ до того, как его отправят к несовершеннолетним. Шитил создаёт команду, в то время как Андерссон этого не делает. Тем не менее, в начале Vigneault видит ребенка в опознании, потому что уровень комфорта тренера будет играть Дешарнайс на третьей линии, в то время как Nieves центрирует четвертую строчку с Леттьери и Грабнером на крыле.

Пуэмпель будет дополнительным вперед. Когда Читил играет, Дешарнайс переходит на четвёртую строчку, и либо Нивес, либо Леттиери, в зависимости от спектакля, сидит с Пуэмпелом. Рейнджеры очень взволнованы глубиной, которую они создали в этой позиции, которая была шаткой последние пару лет.

Летнее подписание Кевина Шатенкирка в сочетании с отъездом стареющих Жирарди и Кляйна запустило движение в правильном направлении. Увольнение Брендана Смита было еще одним мудрым шагом. Торговля для ДеАнжело и подписание Pionk, свободного от колледжа агента, дополняют остальных, включая Skjei, новичка в прошлом сезоне.

Итак, что происходит с остальными шестью защитниками? Просто не имеет смысла держать Пионка, новичка профессионала, рядом, если он не собирается играть. Позволь ему получить опыт в Хартфорде в Американской лиге и быть готовым, если потребуется, на уровне НХЛ. Райан Грейвс, которому становится лучше каждый тренировочный лагерь, начнет третий сезон в Хартфорде. Ветерану Стивену Кампферу нужны отказы, прежде чем он будет назначен в небольшую лигу, так что есть внешний шанс, что он останется в качестве восьмого защитника, что, вероятно, обойдется одному из молодых форвардов — Читилу или Нивесу — в списке кандидатов.

Стоит отметить, что Виньо любит, когда вокруг восемь охранников, чтобы группа могла тренироваться с четырьмя равными парами. Никаких дебатов здесь. Хенрик Лундквист — это «нет».

Ондрей Павелец — его прикрытие. Хэлверсон был единственным вратарем, оставшимся в лагере до того, как его перерезали. Теперь вопрос в том, кому вратарь малой лиги должен позвонить Лундквист или Павелец с травмой? Рейнджеры больше всего инвестировали в Хэлверсон, бывший второй раунд, но парню нужен сильный сезон.

Его первый год в качестве профессионала был крутым. Но сейчас он получает кивок по сравнению с Крисом Неллом, интригующим свободным агентом колледжа, который будет сражаться с Халверсоном за игровое время в Хартфорде. 
.

Оцените статью