Нью-Джерси Дьяволы, когда-то думали о соперниках, продвигаются вперед с восстановлением

Нью-Джерси

Где все пошло не так? Метрополитен Дивизион. Потом все развалилось… Они проиграли 9 из своих первых 10 игр, отказавшись в среднем от пяти матчей за игру. Реставрация продолжалась в воскресенье, когда команда продала еще двух своих лучших игроков. Во-первых, капитана Энди Грина отправили в Нью-Йорк на второй раунд за выбором и перспективой Дэвида Квенневиля.

Затем любимого фаната Блейка Коулмана перевели на молнию в Тэмпа-Бей, с условной первой добычей и перспективой Нолана Футта. Нью-Джерси теперь остался с одним из слабейших списков в NHL, главным тренером, который все еще носит «временный» бейдж и фанатскую базу, связанную с потерей трех из своих самых любимых игроков. Конечно, таков был план с самого начала. Реальное восстановление начнется летом в NHL Draft 2020. Временный GM Tom Fitzgerald будет иметь в своем распоряжении отличный выбор (при условии, что он до сих пор руководит командой в тот момент), в том числе до трех в первом раунде.

Франшиза получила первый общий выбор за два из последних трех лет, так что цель по-прежнему состоит в накоплении как можно большего количества молодых талантов. Приобретение перспектив, подобных 19-летнему Футе, продолжает этот процесс. 6-3 вперёд получил положительные отзывы за время с Келоуной в WHL, а Фитцджеральд уже официально заявил, что ему нравится то, что он видит. «Эта сделка позволяет нам приобрести два ключевых элемента, продолжая строить эту команду вокруг наших фундаментальных краеугольных камней», — сказал он в пресс-релизе команды. «Футе — большой, физический крыло, с отличным выстрелом и великими оскорбительными инстинктами, особенно в силовой игре.

Он долгое время будет дополнять нашу молодую передовую группу.»Через остаток сезона не будет красивым в Ньюарке, но с теми движениями, которые они делают, передовая контора Дьяволов теперь в состоянии превратить франшизу обратно в претендента.
.

Оцените статью