Нью-Джерси Дьяволс Кори Шнайдер о отказах: три наиболее вероятных сценария для ветерана Нетминдера

Нью-Джерси

………………………………………………………… чтобы заменить Шнайдера, который доложит AHL Binghamton во вторник и попытается найти там свою игру, если другая команда не защитит его от провода. Однако путешествие Шнейдера в НХЛ не обязательно закончилось — дьяволы должны ему 6 миллионов долларов каждый год в течение сезона 2021-22 года.

Высококачественная игра в несовершеннолетних могла бы увидеть его возвращение к Дьяволам достаточно скоро; есть шанс, что команда воспользуется шансом на него в этот период исключения, и конечная реальность проекта расширения 2021 года нависла над всеми долгосрочными сделками лиги. Давайте взглянем на три наиболее вероятных сценария, связанных с будущим Кори Шнайдера: поставленные перед командой цели (-3 дифференция целей, 46,94% целей) несколько лучше с Маккензи Блэквудом между трубами, что говорит о том, что это не вся вина Шнайдера. Понижение в AHL для ветерана — и четыре раза All-Star — неудобно; однако Шнайдер должен найти свою игру и заработать много минут в условиях меньшего давления, чтобы скорректировать любые технические проблемы, с которыми он может столкнуться — вместе с восстановлением его уверенности.

Ужасная экономия в размере 852 процента должна увеличиться в сравнении с меньшей конкуренцией, и 33-летний, скорее всего, вернется в Ньюарк в какой-то момент этого года. В конце концов, для медведей Нью-Джерси трудно ожидать лучших результатов от недорогого, но неопытного тандема Блэквуд-Доминг. Помещение Шнайдера на отказы — это временный шаг. К лучшему или худшему, Дьяволы застряли с Шнайдером еще несколько лет — он не видел последнего из Пруденциального центра в красном и чёрном.

Может ли какая-либо команда даже позволить себе его зарплату? Ответ: да, но также нет.) Но хочет ли какой-либо ГМ взять на себя обязательства по оставшемуся контракту Шнайдера?. Проект расширения еще далеко, но маловероятно, что Сиэтл попадет в удачу, которая позволила Марку-Андре Флери ускользнуть, чтобы помочь начать франшизу «Золотые рыцари Вегаса». Контракт Шнайдера истекает после сезона 2021-22.

Большинство высокооплачиваемых сетевых игроков лиги, несомненно, будут защищены своей командой в предстоящем проекте расширения, но Сиэтл нуждается в помощи в достижении верхнего предела заработной платы в своем первом сезоне игры. Другие высококлассные, высокооплачиваемые и малоэффективные игроки, такие, как Джонатан Кучк и Мартин Джонс, могут оказаться доступными для отбора Фрэнсиса, но контракт Шнайдера истекает первым, и поэтому с самого начала 32-я команда НХЛ получает больше финансовой свободы. Это все догадки: команда Сиэтла ищет лигу, пока мы говорим, но мы все еще более года отстранены от этого сценария.

Возможно, Шнайдер находит свою игру и заканчивает контракт с героем Дьяволов. Возможно, другая команда решит, что смена обстановки может помочь ему вернуться в строй. Или, возможно, мы смотрим на будущего члена Сиэтла.
.

.

Оцените статью