Нью-Джерси Дьяволс GM Рэй Шеро берет на себя ответственность за неудовлетворительную работу игроков после того, как Джон Хайнс уволил

Нью-Джерси

— Как говорится, нельзя увольнять игроков. Итак, генеральный менеджер Нью Джерси Дьяволс Рэй Широ сделал следующее лучшее и пожертвовал главным тренером Джоном Хайнсом во вторник вечером.«Джон проделал отличную работу здесь за последние четыре с лишним сезона с точки зрения установления вещей как на льду, так и за его пределами», — заметил Шеро примерно за 90 минут до того, как свалился на Золотых Рыцарей Вегаса в Пруденциальном центре. «У всех были более высокие ожидания, но коллективно как группа, наша команда, я не думаю, что есть какой-то игрок, который выступает даже на уровне — не говоря уже о выше — которого мы ожидаем или, может быть, они ожидают, но это разочаровывает». И Суббан не зарегистрировал ни одного очка в 15 играх.»У них есть возможность выяснить, где мы находимся и куда мы собираемся пойти, потому что с точки зрения того, где мы находимся в этом сезоне.

………………………………………………………… ………………………………………………………… «Никто не достиг того уровня, которого мы ожидали, или они, вероятно, ожидали», — отметил ГМ, который нанял Хайнса в 2015 году в Нью-Джерси, через пять лет после того, как он нанял его для работы в команде AHL пингвинов.

«В течение некоторого времени здесь, надеюсь, это действительно произойдет, чтобы выяснить, что у нас здесь с точки зрения наших игроков и куда мы собираемся пойти.«Хотя Дьяволы боролись за производство — 29-й в NHL в гостях на игру (2.50) до игры во вторник, — они также разрешили ошеломляющий 3,62 матча против своих первых 26 матчей (второй матчей в NHL). В течение первых четырёх сезонов пребывания Хайнса команда была в среднем 2,57 гола на игру — так что они не далеко от этого маркера в этом сезоне; однако, они были на 3,02 гола против игры, что делает этот сезон потрясающим ростом. «Это из-за нас», сказал капитан Энди Грин после игры. «Кто-то потерял работу из-за того, как мы играли, из-за того, как мы не казнили.

Хайнс был отличным тренером, отличным тренером, отличным человеком. Всегда грустно, когда видишь это.Результаты этого сезона удивились, потому что на бумаге у Дьяволов есть надёжный отряд с вышеупомянутыми игроками, в сочетании с первым пиком в 2017 году Нико Хишиер, Сами Ватанен, Грин и новички Никита Гусев, которые возглавляли KHL в прошлом сезоне, и Уэйн Симмондс. Да, кучка новых лиц иногда может занять время, чтобы сжечь, но эта команда так и не нашла своего моджо под Хайнсом, который стал более очевидным в последние несколько дней.

Итак, во вторую ночь возвращения шеро почувствовал, что песок кончился на таймере Хайнса после того, как команда потеряла 4-0 своих соперников по реке Хадсон, Нью-Йорк Рейнджеров в субботу и ужасное поражение 7-1 от рук Баффало Сабрес в понедельник вечером.»Это сводится к казни. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Некоторые из вас видели игру прошлой ночью, в смысле, мы не можем пройти 5 футов. Я имею в виду, что — я не знаю, — заметил Шеро, который не смог найти других слов для потери Сабр. «В конце концов, речь всегда идет об игроках, в конце концов, мы на льду. …………………………………………………………

………………………………………………………… Придется взять на себя ответственность за это», — сказал Хишиер, который забил гол после игры. «Никому здесь не нравится то, что мы делаем сейчас, но это не то, что мы не пытаемся. Мы знаем, что мы более хорошая команда, чем это — мы просто должны это выяснить».

Он берет штурвал у человека, с которым работал более девяти сезонов, и подчеркивает, что, учитывая, что «все в этой комнате недооцениваются», это чистый лист.«Я не хочу жить в прошлом и то, что произошло в первых 25 играх», — прокомментировал Насреддин после игры. «Сегодня, ты знаешь, что это новое начало, и нам пришлось вести, да, идти в третью, но это было больше о том, что мы сделали и чего мы не сделали». — но главный тренер.

Шеро сказал, что он начнет присматривать за новым боссом в следующем сезоне, и этот персонал получит все шансы доказать себя тоже.»Я думаю, мы выше этого», сказал Шеро. «Когда у тебя есть 23 игрока, которые не играют на их уровне, — я не думаю, что я сижу здесь и говорю что-то, что неправда — я думаю, что они лучше, чем это, но мы должны увидеть. Обычно у пяти-шести парней уходят годы или три парня отлично справляются, а другие парни довольно хороши.

Не думаю, что после двадцати что-то в этом году трудно увидеть, что мы получили это от кого-то. Итак, это большая задача, но что-то, что [Насреддин] примет, и, конечно же, мы посмотрим, куда это пойдет.У Дьяволов выходной в среду, и они вернутся к работе в четверг, перед следующей пятницей матча, когда в город приедут также неудачники Чикаго Блэкхокс. 
.

Оцените статью