Нью-Джерси Дьяволс Джек Хьюз готов начать движение по первой точке NHL

Нью-Джерси

НЬЮАРК, Н.Дж. — Потребовалось некоторое время, во многих отношениях, но это, наконец, официально: Джек Хьюз имеет свою первую точку НХЛ. В своей седьмой игре 2019-й первый альбом должен был подождать несколько минут, чтобы быть зачислен на гол второго периода Майлза Вуда в четверг, несмотря на повторные игры, показавшие, как шайба дрочит после того, как она сорвалась с шахты палки Хьюза.

Молодой центр готов к еще большему.»Это просто здорово попасть в доску», — сказал он после игры. «В моей голове, я думаю, что мне очень комфортно в моей игре. Я имею в виду, у меня уже может быть шесть или семь очков.

Так что, я думаю, они начнут становиться немного проще сейчас и начнут крутиться.Находясь между Тейлор Холлом и Кайлом Палмьери, когда Нико Хишиер сидел с травмой ребра, Хьюз признал, что это была не лучшая его игра на сегодняшний день, и он поместил свое самое низкое время льда (13:09) на сезон. Но 18-летний новичок принял к сведению, что его первая точка НХЛ может направить его в верном направлении.»Семь из десяти раз я вроде как плаваю к стене», сказал Хьюз, добавляя смех. «Я бы на самом деле не пошел впереди сети, так что, возможно, я начну спереди сети немного больше.»
Надеюсь, когда он получит 1500-й балл, он вспомнит, кто достал ему шайбу с первого. ▪ Несмотря на отсутствие баллов, что является чем-то, что американо-NTDP все время одерживал лидер, на самом деле не испытывал ранее, он не в незнакомой компании.

В четверг вечером соседский зал был также No. Тот, кто не выходил из ворот, стрелял.«Я только что сказал, что у меня был один балл в семи играх и после девяти игр у меня было пять очков», — первый общий выбор Эдмонтона Ойлерса в 2010 году сказал в четверг утром о совете, который он предложил Хьюзу. «Я думаю, две последовательные игры с двумя точками, вдруг ты чувствуешь себя намного лучше. На самом деле, сообщение было в том, что все может измениться довольно быстро.

Уверен, ты захочешь залезть в счёт. Но вы видели в последних играх, что он оказал больше влияния на игры положительно, а затем, когда вы продолжаете. На протяжении всей его карьеры будет больше засух, так что, надеюсь, он сможет хорошо справиться с этим и пережить это.»Конечно, ожидается, что кто-то из родословных Хьюза сразу же произведет, как Коннор МакДавид, Сидни Кросби или Алекс Овеккин.

Вместе с тем засухи определённо нередки для верхних сборщиков, которые были форвардными. Торонто Кейпл Лифс Капитан Джон Тавариш, островитяне No. В 2009 году он проиграл 9 игр и 12 игровой гол в засухе во время сезона новичков; он перешёл на 716 очков в 756 играх между островитянами и Лифсом.

Рик Нэш забил в своей первой игре NHL после того, как был выбран Blue Jackets в 2002 году, но затем ждал 12 игр для гол-нетов. 2 и 3. Тогда-Бруинс продвинул Джо Торнтон (1997) только 7 очков в своих первых 55 играх, что, несомненно, будет карьерой Зала Славы, и Оуэн Нолан, прослушанный Keboure Nordiques в 1990 году, имел только 2 гола в своих первых 14 матчах и 4 в своих первых 20 матчах. И давайте не будем забывать, что Стивен Стамкос, один из двух Рокет Ричард Трофис, завоевал свой первый балл в игре 8.

Несмотря на цель засухи, чтобы начать свою карьеру, Хьюз приблизился к сетке первой.  с Пантерами Флориды. «Нет, это не так», сказал Хьюз с улыбкой, добавив: «Это случится.»Он думал, что этот момент наступил в четверг вечером, не понимая, что шайба сорвалась с дерьера Вуда. «Я видела его в клетке довольно сильно, поэтому я подумала, что он имеет к этому какое-то отношение», сказал Дьяволс вперед Блейк Коулман с беззубной улыбкой. «Я уверена, что он получил часть этого, и очевидно, что я счастлива за него, и это будет очень важно для нашей команды.»Хьюз претендовал, что он надеется, что его первая цель будет немного лучше, чем подсказка, но взял точку в шаге, подчеркнув, что он был в уме, чтобы наконец попасть в доску.»Мне было комфортно все семь игр», — сказал он.

«Я думаю, что каждая игра — это немного строительный блок. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Думаю, я начинаю играть больше, у меня больше времени на шайбу. Я уверена, что с каждой игрой мне будет удобнее.»Ворота могут открыться для Хьюза, на что они с Коулманом намекнули в раздевалке.

В конце концов, как однажды сказал Майк Гартнер, «Цели. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Они подобны бананам, которые попадают в кучу кусочков». — та же команда, с которой Хьюз встречается в субботу днём, и та же команда, с которой бывший снайпер Тэмпа Бэй Лайтнинг Винсент Лекавалье первым стал жертвой в своей карьере в НХЛ — также в игре No. 8.

Конечно, первая цель, направленная против Канакса, имела бы еще большее значение для Хьюза, так как он впервые столкнулся со старшим братом Квинном в их юной карьере.
.

Оцените статью