Новые сабры вперёд, Тейлор Холл, готовы к шуткам о том, как манипулировать традициями Биллса мафии.

Новые

Тэйлор Холл, конечно, знает, как сделать вход. На следующий день после того, как он обзавелся контрактом сроком на один год на 8 миллионов долларов с Sabres, крыло записало сообщение для своих новых поклонников.»Буффало, Тэйлор Холл слушает. Это были сумасшедшие последние пару дней для меня, но я не могу сказать тебе, как я рада быть Буффало Сабре», — сказал он.

«Надеюсь, у меня есть шанс сыграть перед вами великими поклонниками в ближайшее время.»Я собирался врезаться в сворачивающийся стол для моего вступления, но возможно, это будет безопаснее, если я этого не сделаю. Надеюсь, мы вернемся к хоккею как-нибудь скоро, но до тех пор, Биллс.»Да, Биллс Мафия, культ фанатов Биллов, печально известный за то, что они бросали свои тела в сворачивающиеся столы. Почему? Точно не знаю.

Но в то время как фанаты Sabres, возможно, любили чаевые для их любимой команды, они были еще счастливее, что он не принимал участия в ритуале. Фансы синего и золота также просто счастливы, что победитель Харт Трофи 2018 года решил присоединиться к их команде. Это было несколько сюрпризом для многих, когда объявление пришло в воскресенье вечером.«Когда я сел с моим агентом [Дарреном Феррисом] и поговорил со своим отцом и близкими мне людьми, это стало все более и более логичным», — сказал Холл по вызову Зума в понедельник с репортерами. «Я думаю, что когда ты сломаешь его, и у тебя будет непредвзятый взгляд на вещи, и ты сможешь, возможно, посмотреть за дымом, который окружал Сабреса последние пару лет, я думаю, ты видишь команду, которая имеет элитных игроков, собственников, которые на самом деле привержены построению победителя — я видел, что они сделали с Биллами — и тренера, который, как я чувствую, может многое вытащить из своих игроков.»В годовом контракте, я думаю, обе стороны хотят увидеть, как это сработает, и там, очевидно, много возможностей на будущее.

«Будущее открыто для Холла, который сказал, что другие команды предложили ему многолетние сделки, но чувствовал, что Буффало было подходящим местом для него. Как он заметил из своего несезонного дома в Торонто, это близко к его родителям, и неопределенность сезона, и мир также повлияли на его решение. Встретимся с главным тренером Сабресом Ральфом Крюгером, который тренировал его три года — один в качестве главного тренера, который Холл назвал «вероятно, мой самый успешный год, даже несмотря на то, что он был сокращен, кроме моего года MVP», — в Эдмонтоне и играя с Джеком Эйхелем, и решение было джимми.«Нет сомнений в том, что [Эйчел] есть большая причина, почему я выбрала Буффало», — сказал Холл. «Он потрясающий хоккейный игрок.

Я думаю, что он сделал отличный шаг в прошлом году. Теперь мы можем найти способ заполучить его в плей-офф и действительно продюсировать на сцене, которую я думаю, он заслуживает?»Я взволнован тем, что сяду с ним на лёд. Надеюсь, что вместе со всеми остальными в команде мы сможем провести хороший год и сделать шаг по отдельности и как команда.»Конечно, Крюгер так же взволнован перспективой того, что пара сыграет вместе.

«Ты должен быть взволнован, когда ты думаешь о двух элитах вперёд этого калибра, атакующих оппозицию системой, которая у нас есть. Это будет смертельно, потому что Крюгер сказал, что в понедельник. Холл знает, что ему нужен большой год после разочаровывающей кампании 2019-20 годов.

Он отметил, что в 2019 году он отключился от операции на колене и что в конечном итоге это повлияло на его сезон больше, чем он думал. Он набрал 52 очка в 65 играх между Дьяволами и Койотами. Но теперь 28-летний Калгариан сосредоточен на будущем.»Я не могу сидеть здесь и жаловаться», сказал он на День Благодарения в Канаде. «Я подписал. …………………………………………………………

………………………………………………………… Я играю в хоккей в следующем году, и моя зарплата — 8 миллионов долларов. Мне не о чем жаловаться.»
.

Оцените статью