Новая глава: Кори Шнайдер готов вернуться в Нью-Джерси Дьяволс.

Новая

НЬЮАРК, Н.Дж. (Верно в действии, первый официальный утренний конь сезона Нью — Джерси Дьяволов оставил вратаря Кори Шнайдера с широкой улыбкой на лице, когда он вошел в раздевалку.) Размораживая его подушки и капая в пот, 33-летняя девочка не слетела с катушек от упоминания прошлых невзгод. На самом деле, он был открыт о своей карьере вверх и вниз.

Помимо этого, все это сейчас в заднем направлении, как будто этого никогда не было, по крайней мере, так он видит это.«Знаете, это невзгоды», — отметил он после практики. Но в перспективе, я все еще играю в игру, в которую люблю играть.Первичная карьера Шнайдера началась в начале 2010-11 года, когда он стал полным резервом Ванкувера Канакса, где он зарегистрировал 2,23 GAA и 929 сэкономил процент, поскольку он и Роберто Луонго выиграли William M. Jennings Trophy и отнесли Canucks на финал Кубка Стэнли, где они упали в Бостон Бруин в семи играх.

После двух лет с Canucks Шнайдер был доставлен в Нью-Джерси в проектный день и подписал многолетний контракт с командой, став новым стартером Дьявола. В первые три года он хвастался отличными цифрами, где его сберегательный процент никогда не опускался ниже 920, а самый высокий уровень GAA был всего лишь 2,26. Шнайдер перешёл от резервного к стартеру и открыл новую эру своей карьеры с Дьяволами в 2015-16 годах, где он хвастался рекордом 27-25-6 с 924 экономить процент и 2,15 GAA.

Его выступление сделало его Всезвездой и заслужило внимание к многочисленным наградам, включая леди Бинг, Харт и Везину, за которые он закончил шестое голосование. 6-3, 200-фунтовая Netminder боролась с повторяющимися травмами бедра, когда его число упало. Он не смог записать победу во второй половине сезона 2017-18 годов, и, несмотря на мощное представление в плей-офф 2018 года, в следующем году он расскажет другую историю.

У него была операция на бедре летом до начала кампании 2018-19 годов, которая заставила его пропустить начало года. Вернувшись к составу 29 октября, он выиграл только шесть из 23 игр, выставив 903 сберегательный процент и 3,06 GAA. На самом деле, его первая победа в сезоне, которая состоялась в феврале над Миннесотой Уайлд, была его первой победой с 27 декабря 2017 года.

Несмотря на то, что Дьяволы хорошо играли на хвосте в конце года, в пятый раз за последние шесть сезонов они не смогли сделать это после сезона.«Случилось то, что произошло в прошлом», — сказал Шнайдер. «Я просто с нетерпением жду, когда снова почувствую себя хорошо и буду играть в хоккей. Так что не пытайся думать ни о чем другом в данный момент.»Новый товарищ по команде П.К. Суббан не чужд Netminder; двое играли друг против друга на уровне AHL, и сейчас, цель Subban состоит в том, чтобы сделать все возможное, чтобы поддержать Шнайдера, пока он проводит сезон отскока.»Моя работа — облегчить ему жизнь», сказал Суббан.

«Знаешь, я думаю, основываясь на последних паре лет, и так далее, и так далее, это было тяжело для команды и для него. Травмы тяжёлые, и я прошел через это, так что я понимаю это». когда ему пришлось покинуть игру против Виннипега со суматохой, но оказалось, что это ничего серьезного.

Утверждённый стартер имел мощное представление в офсезоне, что все началось с чемпионата мира IIHF, где он играл между трубами для Соединённых Штатов. В шести матчах у него было сильное представление, он делал большие сбережения и помещал 2,49 GAA и 920 экономил процент. Это продлилось до лета, где интенсивная летняя тренировка привела к тому, что он завоевал доверие своей команды.»Я видел парня, который отличный товарищ по команде, который психически крут, и он игрок, который на задании», — сказал главный тренер Джон Хайнс.

«Я думаю, если оглянуться на прошлый год, пройти через борьбу, через которую он прошел, хорошо поиграл, взял на себя большие обязательства пойти на чемпионат мира с командой США, заслужил право быть стартером, играл там в большие игры и хорошо играл.[Он] провел здесь много лета и принес несколько жертв вне сезона, чтобы получить свою подготовку и менталитет там, где он должен быть. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Он двигается лучше, он уверен, он голоден, он хорошо играл, он хорошо тренировался и он готов к игроку, который, безусловно, подготовился к тому, чтобы он был готов к году, который нам нужен, чтобы быть настоящей командой.»Выбивая новый год, Шнайдер оставляет все в заднем виде: потерянные сезоны, травмы, плохая игра. Теперь пришло время начать с чистого листа.»Я чувствовала себя хорошо в предсезоне, так что я думаю, что я должна перенести эти привычки в обычный сезон.

… Я чувствую себя так, как будто я вложил работу, так что теперь я должен пойти и выполнить это и продолжить то, что я построил в офсезоне и в предсезоне. Знаешь, теперь это самое главное. К сожалению, все, что я до сих пор делал, не имеет значения.

Но вот как я на это смотрю, просто новая глава.»
.

Оцените статью