Номер Сидни Кросби должен быть выведен из строя через QMJHL

Номер

Римуски Оушенич, перед игрой команды против Шербрука Феникса… «Мне было 15 лет… мои родители решили, что они придут навестить его.

Я помню ожидание этого визита. Мысли, которые приходили мне в голову: что бы они думали об этом месте? Я помню, мама позвонила мне сразу после того, как сказала: «Сидни, тебе здесь понравится. Мам, ты была права.

‘Sid the Kid’ выиграл две награды Лиги MVP, выиграл награды CHL Player of the Year — единственный игрок в истории — и привел Oceanic к чемпионату QMJHL в 2005 году. «Я думаю, что это были мои товарищи по команде, люди в организации, сам город… я думаю, что это было как раз с самого начала, в том месте, где я любил быть.

Я так рада быть здесь два года, не только как хоккейный игрок, но и проводить здесь время без льда. Независимо от того, встретитесь ли вы через команду, все те дружбы и отношения, которые я установил, по-прежнему остаются теми, что у меня до сих пор есть. — Кросби также выиграл серебро с командой Канады на чемпионате мира среди юниоров 2004 года и заработал золото в следующем году до того, как Пингвины выбрали его в драфте НХЛ 2005 года.
.

.

Оцените статью