Николай Элерс очень взволнован подписанием семилетнего продления с Джетсом

Николай

Виннипег Джетс форш Николай Элерс получил 42 миллиона причин, чтобы улыбнуться в среду. 21-летний датский плеймейкер подписал семилетний контракт на 42 млн. долл. Он сказал, что очень взволнован.

Потрясающе оставаться здесь еще на семь лет. Итак, я очень взволнован. Эта команда, эта организация, город, все – с первого дня я был счастлив здесь.

Все помогли мне устроиться с самого начала. Потрясающе играть перед всеми этими фанатами. Виннипег, как город удивительный, они любят свой хоккей.

Итак, я не вижу причин не хотеть оставаться здесь надолго. Джетс запер Элерса, Марка Шейфела и Брайана Литтла до долгосрочных продлений, хотя еще многое предстоит сделать на контрактном фронте с Патриком Лейном, среди прочего, в следующей очереди. Николай был для нас захватывающим игроком с тех пор, как у нас была возможность подготовить его.

Джетс генеральный менеджер Кевин Чевелдайов сказал, что в среду. Мы знали, что у нас есть особенный игрок… Конечно, его развитие и разговор с Полом, развитие его 200-футовой игры, это то, о чем Пол действительно говорит.

Что-то, что было очень взволновано тем, что оно действительно сошлось. По сути, это первый раз, когда у нас было расширение от уровня входа. Они разные, разные нюансы, которые вступают в игру.

Но когда он встаёт на место так же быстро, как и все это, он захватывающе. — Чевельдайофф говорил о «тяжёлой работе», которая придет в ближайшем будущем, чтобы подписать другие части его молодого ядра. — Это Джейкоб Труба, там — Джош Морриси, Лоури, и я уверен, что упустил несколько…

— О да, Лейн, — сказал Шевельдайов, улыбаясь. У нас много работы. У нас впереди много работы – были ли они сделаны в течение всего сезона или традиционно в летнее время.

Это часть всего этого. Хорошо, что теперь мы можем сосредоточиться на хоккее. Все по контракту.

У всех здесь способности играть были его сильными качествами с сезона новичков в 2015-16 годах. Его защита? Ну, над этим надо было поработать. Я никогда не любил играть в оборонительные игры, но на этом уровне ты должен быть в состоянии это сделать, — сказал Элерс. Не то, чтобы я был ужасен в этом, но я был не лучшим в этом и это что-то, что я хотел сделать лучше, и это что-то, что нам как команде нужно было сделать лучше.

Я думаю, что я сделал несколько хороших шагов, некоторые действительно хорошие шаги за последние два года, и Ям все еще работает над этим. Это созревание Элерса позволило тренеру Джетсу Полу Морису играть с ним на одной линии с его хорошим другом, финским снайпером Лейн.  ▪ Его тренировочный лагерь в этом году был очень, очень прочным с точки зрения того, сколько раз вы должны были поправлять его там, где он стоит на льду, — сказал Морис. Он его поднимает, он его понимает.

Херошс слышал это достаточно раз, когда мы перестали беспокоиться об этом. Это одна из причин, по которой линии закончились так, как они это сделали. Я не любил Элерса и [Патрик Лэйн] играть вместе на крыльях с любым центром, когда он не шел, у вас были двое очень, очень молодых парней.

Игра Никс означает, что я не чувствую, что на этой линии двое молодых парней, хотя их возраст говорит мне, что они такие. У Ника и Брайана сейчас много ветеранов в игре, а у Пэтти, справа, была довольно хорошая выставка. Нам понравилось.

Когда Лейн приехала в прошлом году под названием «Нет». 2 пика в драфте NHL 2016 года, и Лейн была так же счастлива, как и Элерс в среду.
Как сказал Никс и добрый приятель, круто видеть такого милого парня, как он получает такую награду, Лейн. Это потрясающе для меня.

Я очень счастлива за него. Приятно видеть, что эта организация так думает и верит, что он станет франшизистом для этой команды. Он сказал, что Элерс ненадолго перевернёт большинство счетов.

Я уже сказал ему, что Ирм больше не будет платить ни по счетам за обслуживание номеров, что, конечно, Лейн сказала. — Это все на нём.
.

Оцените статью