Николай Элерс, Джетс подтолкнул Ойлеров к краю после того, как они вернулись к трем целям: мы не сдаемся

Николай

Николай Элерс и Джетс завершили массовое возвращение в воскресенье вечером, в результате чего Ойлеры оказались на грани ликвидации в плей-оффе Кубка Стэнли. Элерс, который играл в первый раз после травмы верхней части тела 24 апреля против «Maple Leafs», дважды победил в «Jets’s 5-4 Game 3». Он открыл забвение Виннипега вторым голом в Power-play и закончил его с победителем игры в 9:13 первого OT.

Сейчас Jets ведут лучшие из семи матчей первого раунда три серии к нулю. ………………………………………………………… «Но это была командная работа. Полно 70 с лишним минут, хорошие усилия, отличная игра.»Winnipeg сделал три цели за 3:03 в третий период, чтобы стереть дефицит 4-1 и дать себе шанс выиграть сверхурочную работу. Две последние цели правил, Блейк Уиллер и Джош Моррисси, разделились на 12 секунд.»Это наша команда.

Я имею в виду, мы не сдаемся», сказал Элерс. «Это то, что так весело играть в этой команде, и вы знаете, после победителя ОТ вы можете увидеть радость и это удивительно, что никто не пострадал там во время празднования. Это потрясающе.

Как я уже сказал, мальчики не сдаются. Мы показали, как сражаться в конце, и это окупилось.»Единственное сожаление со стороны Виннипега было в том, что ни один фанат не свидетельствовал об этом на арене.«Хорошо, я бы хотел, чтобы в здании были фанаты для такой игры», — сказал Матье Перрео, который забил первый из целей третьего периода. «Это было бы абсолютно безумно.

Я даже представить не могу, что если бы это здание было переполнено, как бы это было безумно.»Фэнс или нет фанатов, Джетс полностью понимает, что они сделали, победив. В истории NHL команды вернулись из трёх-0-серийного дефицита только четыре раза, и всего два раза с тех пор, как NHL расширился до 30 команд в 2000 году, так что история не на стороне Конора МакДавида и Ко. У них нет возможности для ошибок двигаться вперед.»Мы сделали достаточно хороших вещей в этой игре, чтобы победить.

Мы отдали игру, и теперь посмотрим, как мы отреагируем, — сказал тренер Дэйв Типпетт.
.

Оцените статью