Никита Сошников вернулась с Мейпл Лифс после страшного лета

Никита

Никита Сошников чувствовала себя хорошо, когда Мэпл Лифс направлялся в плей-офф в прошлом сезоне. Он нашел зону комфорта на линии с Мэттом Мартином и Брайаном Бойлом, и его минуты начали увеличиваться. Затем, 20 марта, в игре против Бостон Бруинс, его сезон и, в конечном итоге, его лето были сорваны.

Он закончил эту игру, играя 14:31 — третий по величине сезона — и затем его редко видели или слышали от остальной части сезона. Сошников сразу же понял, что что-то не так. Это было против Чары, он прижал мою голову к стене.

Я сразу почувствовала, что что-то не так, Сошников рассказал Спортинг новости в пятницу. Просто мне показалось, что все громко, все двигается быстро со мной, я сразу же почувствовала себя неловко. У меня был звон в ушах, что-то вроде этого прямо сейчас.

Когда я принял удар, я почувствовал себя как удар по голове, так что мне нравится что-то не так, понимаешь. Вообще-то, я попросила врачей сделать тест на сотрясение мозга. Это была моя идея, потому что я чувствовала, что что-то не так.

Тест подтвердил, что у него сотрясение мозга, и он не играл в другую игру в этом сезоне. Симптомы, головные боли и трудности со сном сохранялись на протяжении всего лета. По мере того, как шли дни, он боялся, что не поправится к тому времени, когда тренировочный лагерь начнется в середине сентября.

Я не знал, станет ли Ильм когда-либо лучше, сказал Сошников. Я просто старалась оставаться позитивной, как будто каждую неделю, каждую неделю все лучше и лучше, я просто оставалась терпеливой, но когда время приблизилось к лагерю, я подумала, что я не смогу это сделать.В конце концов, его освободили во время тренировочного лагеря, но признались, что он все еще не был самим собой, когда играл в 12:34 в Торонто первой выставочной игре 18 сентября против сенаторов Оттавы. Не потому, что он все еще ощущал симптомы, но потому что он еще не преодолел психическую преграду, чтобы убедить себя, что он будет в порядке.

Первые выставочные игры я не знал, смогу ли я напасть, так что я был немного напуган. Сошников сказал. Он закончил эту ночь без выстрелов в цель и без хитов.

Жертва невероятной глубины кленовых лиф, Сошников знал, что он, скорее всего, начнет сезон с Торонтской марли Американской хоккейной лиги, но в круговой форме, несмотря на то, что он играл 56 игр с кленовыми лифами в прошлом сезоне, это было именно то, что ему было нужно. Команда остается высоко на Сошникове и видит его в будущем как часть Maple Leafs. ~ Реальность в том, что Сошников повредил и он хорошо играл для нас, когда был здесь, сказал тренер Майк Бабкок.

Мы хотели, чтобы он снова пошёл, дал ему шанс вернуться в игру, он хорошо играл. Реальность в том, что мы хотим, чтобы он долгое время был Лифом. Это было только после того, как он играл в свой первый обычный сезон с Марли 7 октября против Utica Comets наконец-то начал чувствовать, что он снова стал самим собой.

У него был гол и пять снимков в этой игре.Первая игра Марлиса, я думаю, первая игра сезона, я чувствовала себя лучше, но потом мне потребовалось немного больше, чтобы привыкнуть к ней, и (убедившись, что я уверена в этом), он сказал. Ставя с Марли, он также дал ему шанс вновь открыть оскорбительную сторону его игры. В прошлом сезоне, используя главным образом контрольную роль в НХЛ, Сошников поставил всего пять целей и четыре передачи.

Нападающий игрок лучше, чем этот, но в той роли, которую его попросили сыграть, в ограниченных минутах на четвертой линии и в блоке по борьбе с тюремными убийствами, было трудно прийти. Если вы играете в ограниченные минуты, то это всегда тяжело, особенно если вы играете определенную роль, как четвёртая линия, оборонительные зоны, — сказал Сошников. ▪ Если вы всегда идете на стойку в оборонительной зоне, трудно показать какое-то преступление.

— К концу сезона 2015-16 годов Сошников имел пять очков в одиннадцати играх, когда его использовали в более оскорбительной роли. Когда Марли прошли 14 игр, у него было 5 голов и 7 передач. Спид, я чувствую себя быстрее и просто более зрелым с точки зрения игры.

И я снова оскорбила Марли, Сошникова. Я должен понять, что я должен играть в обиду немного больше, потому что когда ты не играешь в обиду долгое время, пока ты немного заржавеешь…………………………………………………………………………………… Когда он одевался на свою первую игру NHL с 20 марта против Нью-Джерси Дьяволс в четверг, Бэбкок попросил Сошникова быть хорошим, быть грубым, быть быстрым, быть хорошим убийцей.

Бэбкок ожидает, что Сошников повлияет на игру, независимо от того, побеждает он или нет. — Я ничего из этого не куплюсь. Если ты попадешь туда, у тебя будет шанс повлиять на игру, и если ты повлияешь на игру, ты получишь там немного больше и немного больше, сказал Бэбкок. В конце концов, у нас есть четыре строчки, которые все крутятся и играют хорошо, и это то, к чему мы пытаемся добраться, и то, что мы собираемся получить в конце концов.

Будь то люди, которые уже играют, или люди, которые придут, я не знаю ответа на этот вопрос, но я думаю, что Сошников действительно хороший игрок. Он действительно может наказать за убийство, он может перепроверить… Он очень важный парень.

Он играл 10:33 против Дьяволов, в том числе 46 секунд с короткой рукой и с двумя хитами. После того, через что он прошел, чтобы выздороветь и вернуться в НХЛ, его путешествие не было потеряно. Я не играл в НХЛ какое-то время, и я даже не знал, как это произойдет, но это было прекрасно, абсолютно прекрасно, Сошников сказал.

— Вообще-то, я чувствовала себя неплохо. Просто играй, играй быстро, играй правильно. Мне нравится играть в физическую, такую игру.

Я не считаю себя злобным или грязным парнем. Ты возвращаешься (в игру), это легко, когда делаешь пару чеков, ты становишься в игре и чувствуешь себя немного накачанным. 
.

Оцените статью