NHL выпускает меморандум о потенциальном проведении июньского проекта

NHL

, согласно отчёту от Sportsnet’s Elliotte Friedman. По слухам, дата драфта — 5 июня, что дает лиге месяц на подготовку. Заместитель комиссара НХЛ Билл Дэли указал, что с этим планом согласны теле- и телеканалы; в меморандуме также предлагались способы сделать проект как можно более справедливым.

Во-первых, лига предлагала бы решения для условных сделок с командами, имея семь дней либо для изменения сделки, с тем чтобы включить в него условия, приемлемые для обоих, либо для принятия решения НХЛ. Одним из заметных видов торговли с условными пиками является торговля между нефтяными компаниями и Flames. В рамках Milan Lucic-James Neal Trade Калгари получил условный третий раунд от Эдмонтона, при условии, что Нил забил по меньшей мере 21 матч в 2019-20 годах и по меньшей мере на 10 гонок больше чем Люцик.

С перерывом в сезоне Нил и Люцик заняли 19 и 8 матчей соответственно. Для определения проекта заказа лига использовала бы процентную долю каждой команды, чтобы определить, кто выбирает первый; проект лотерейного формата для этого сезона предусматривал бы выбор победителя и ограничение любого шага максимум четырьмя точками. Например, Красные Крылья, у которых был худший рекорд лиги на паузе, выбрали не меньше второго.

Оттава, который владеет своим собственным выбором и San Jose’s, выбрал бы не хуже, чем третий и четвертый в целом. Еще одна проблема заключается в том, что июньский проект не позволит командам торговать игроками. В меморандуме, Дейли сказала о 106 сделках, завершенных за последние пять проектов, 64 были бы аналогичны допустимым, если бы проект был проведен до конца сезона." Хотя это, безусловно, является вполне обоснованной обеспокоенностью, факт заключается в том, что каждый раз, когда мы проводим " Проект 2020 года " — в начале июня или " сложенным " в короткое окно в октябре или ноябре, — он не будет типичным проектом НХЛ ", — сказала Дали.

«Это не будет выглядеть так же, это не будет чувствовать того же, и это будет не то же самое. Хотя мы, возможно, знаем больше о ситуации в следующем году с точки зрения АЗВ, предела заработной платы, целевого депозита и т.д. в ноябре, чем в июне, мы по-прежнему не будем знать всего, и по-прежнему будет много вопросов, на которые не будет ответов." Таким образом, любое сопоставление проекта NHL 2020 с типичным годовым проектом не является и не может быть сравнением " яблок " с яблоками.Во время конференции с репортерами 24 апреля генеральный менеджер Флэмс Брэд Трейвинг признал, что проект должен быть проведен до окончания сезона 2019-20 годов.«Первое, что мы все должны признать, это то, что мы не в идеальном положении или идеальном мире», — сказал Трейвинг.

«Так что в какой-то момент, ты должен начать проверять некоторые из этих коробок. Многое еще предстоит сделать, так что ты не можешь просто так продолжать пинать банку по дороге.» Июньского проекта идеи в среду. «Есть много вещей, которые, очевидно, затронуты.

Проект не был установлен, мы не знаем, кто в выигрыше, или кто в некоторых случаях вышел из плей-офф. Так что, если есть много вопросов, и, в конечном счете, если это нужно сделать до, мы разберемся с этим. Но на данный момент мое собственное мнение в том, что я действительно не слышал веских причин, по которым мы должны сделать это до конца сезона, если мы закончим сезон в течение лета».
.

.

Оцените статью