НХЛ, смешанный мешок: безумный мешок на декабрь.

НХЛ,

Ойлеры, модный выбор для участия в чемпионате Стэнли, находятся на 14 очках позади западного блюза после первого месяца сезона. Между тем, чемпионы по защите в два раза вышли из ворот, но Пингвины (и Голубой Джекетс) — это всего лишь точка назад от руководства Метрополитен Дивизион после прохлады от Дьяволов. Это просто показывает: все, что вас удивило, вы не сможете долго оставаться в таком положении. НХЛ в основном быстро конденсируются и какое совпадение с праздником Благодарения, приближающимся в Соединенных Штатах.

Все хотят попасть в плей-офф в конце ноября, и каждый тренер собирается внести свой вклад, чтобы вытащить сок из камня и разломить очки. Приготовьтесь к веселью, чтобы ненадолго исчезнуть. Сергей Бобровский сделал то, что могло бы быть спасением субботнего вечера в Детройте. < < Голубые шаки > >, полностью закончились газом и в конце долгой смены за 3 на 3 сверхурочные, перевернули шайбу и отправили Андреаса Атанасиу на скачки.

Атаназиу ждал, когда Энтони Манта присоединится к нему, сделав это спешкой 2 на 0, и почти все в Маленьком Цезарьс Арена думали, что игра в сумке. Все, кроме Бобровского. Он каким-то образом остался с пьесой, и хотя он выглядел мертвым по правую сторону, у него хватило правого конька на пути Атанасиу.

Голубые рыцари решили, после трёх игр и ограниченного времени на льду, что Вадим Шипахов не был достаточно хорош, чтобы играть в НХЛ. Джордж Макфи заявил об этом, когда разговаривал со СМИ после возвращения игрока в Россию, сказав журналистам, что Шипачёв был худшим центром в команде и не хотел работать над своей игрой во время задания AHL. Все это имеет смысл, я думаю, но не подписал ли Макфи сделку с этим парнем на два года, 9 миллионов долларов, не увидев его в игре NHL?  (СКА в KHL) другая история. Он сказал, что не было никаких проблем с тренировкой, мне сказали, что они рассчитывают на меня. До начала сезона генеральный менеджер сказал мне, что им нужно послать игрока в AHL, и я тот человек.

Он сказал, чтобы я помог им, чтобы торговать защитниками, а потом я дебютирую. В день игры, они позвонили мне, чтобы сказать, что у них не было времени, чтобы закончить бизнес, и что мне пришлось играть в AHL. Лицом к лицу мне сказали одну вещь, но когда дело дошло до хоккея, история изменилась. Два выигрыша — оба вида сверхурочных/выстрелов — являются их единственными очками, а также тремя потерями ОТ.

Семь очков в 19 играх, за исключением того, что они запечатлели свою судьбу на балансе сезона и 13 ноября. Они получили 4-1 потерю дома в субботу вечером Джетс, и теперь им нужно отправиться в Виннипег, чтобы вновь встретиться с ними во вторник. После этого койоты отправляются в Монреаль, Оттаву и Торонто, прежде чем вернуться домой, чтобы встретиться с Сан-Хосе, Лос-Анджелесом и Вегасом. Это довольно мрачно. По крайней мере, у них есть Клейтон Келлер, который выглядит как фаворит Калдера Трофи.

Capitals gottender Braden Holtby является одним из лучших на его месте, но иногда теряется в разговоре с Кэри Прайсом, Сергеем Бобровским и Кори Кроуфордом (который имеет потрясающее начало своего сезона для Блэкхокс). В пятницу Холтби победил Пингвинов 4-1 в Capital One Arena, зарегистрировав свою 200-ю карьеру. После Зала Фамера Кена Драйдена ему исполнилось 28 лет. Драйдену нужно было 309 игр, чтобы достичь 200 побед, а Холтби — 319.

Это очень впечатляет. «Ничего удивительного с нашей стороны. Мы видим его каждый день в его подходе и работе, и это потрясающе для него.»Это немного нелепо, что Сидни Кросби не забил гол в 11 играх.

Вообще-то, это немыслимо. У пингвинов были свои проблемы — они владеют дифференциалом NHL-наихудшие цели NHL-Diffs в минус-18 и провели цикл через резервные вратарь после провала эксперимента Antti Niemi — но они связаны с «Blue Jackets» на очках (21) второй раз в столичном отделе. Неделю назад Голубые Джакеты сидели на позиции плей-офф в Метрополитен Дивизион. С тех пор рейнджеры выиграли шесть прямых, Пингвины разорвались, ураганы ожили и все стали ближе друг к другу. 6 очков отделили 8-е место Каролина (16) от первого места в Нью-Джерси (22), направляясь в сцену игр NHL в воскресенье.

По одному взгляду на последнюю 10 градусовую колонну в 10 градусах показывает, что происходит: рейнджеры выиграли 8 из 10, Вашингтон держится по темпам в 6 из 10, а худший темп находится в Каролине, которая имеет очки в 3 прямых, но 3-4-3 в своей последней 10. Это будет 82-игорная война в Метро. Оттавские сенаторы участвуют в текущих переговорах о возможной новой арене в районе Лебретон Флатс — и он, очевидно, был близок к завершению в различных точках, но здесь мы в ноябре 2017 года, и сенаторы все еще не имеют долгосрочного решения.

Комиссар НХЛ Гэри Беттман выступил по этой теме во время глобальной серии NHL., в Стокгольме, где сенаторы сняли две игры из Avalanche.> Новая арена в центре города имеет жизненно важное значение для долгосрочного будущего, стабильности и конкурентоспособности сенаторов, Беттман сказал. Мэтьюс, рассматривавший игровое решение главного тренера Майка Бэбкока перед игрой против Вегаса, играл более 21 минуты в ту ночь, но пропустил три игры с тех пор. Мэттьюс находится в стороне от неразглашенной травмы верхней части тела, отмечая, что геи впервые вышли из состава Maple Leafs.

Но Торонто победил Wild в среду, затем прошёл двух-игровый сезон с Bruins, чтобы улучшиться до 12-7-0, перенос Лифов в четыре точки от Молнии и на три очка впереди третьего места Оттавы. Они сделали 3-0-0 без Мэттьюса, обнадеживающий знак, но Лифы надеются, что четыре выходных будут значимыми для их «Нет». Выздоравливаю 1 центр. Эта цель просто безумна. Ускорение после того, как шайба попадает в палку МакДавидс, разрезает сеть, подтягивает…

и, наконец, передаётся Леону Дрейзайтлу для расквартирования. Бойл пропустил первые 10 игр сезона и не забил в 29 матчах до этого матча. Можно с уверенностью сказать, что это значило гораздо больше, чем другие.
.

Оцените статью