НХЛ < < Смешанная сумка > > : торговые ветры, дующиеся в направлении несчастных канадиенов

НХЛ

Еще один понедельник, очередное резюме веселой недели вокруг NHL. Вы можете почувствовать это. Бизнес-время быстро приближается.

Ходят слухи о торговле. Сиденья разогреваются. Продавцы (возможно) появляются.

И, несмотря на все эти разговоры, мало что произошло за пределами блокабастера Колорадо-Оттава-Нашвиль… но похоже, что это может скоро измениться. Голубые шашки появились в качестве одной из лучших команд НХЛС 5 на 5 несмотря на травмы Александра Веннберга, Мэтта Калверта и Лукаса Седлака (три их драйвера-драйвера), но анемическая пьеса заставила их задуматься, насколько лучше может быть их запись 12-7-1.

С другой стороны, это могло бы быть хуже, если бы не суперчеловеческая цель Сергея Бобровского. Во вторник он ограбил Монреальца Джейкоба де Ла Роуза на 2 на 1, после того как он сбросил свою цель и власть направо, отстрелив Де Ла Роузса рукой. Бобровский спорт — 966, за исключением процентной доли от последних четырёх стартов и разрешил только две цели в последних трёх стартах.

В то время как Blue Jackets ищут личность и ждут, пока ключевые игроки вернутся в свой состав, наличие их No 1 вратаря в форме Vezina является одним из способов пройти. Montreal без Carey Price и Al Montoya, но его проблемы выходят далеко за рамки голландского. Монреаль играет 9 из 11 игр в Bell Centre, но результаты не были получены.

Им грозит серьёзный риск выпасть из поля зрения перед критическим лейблом на День благодарения США, сидя на 4 очках вне позиции плей-офф на Востоке. Не так уж много можно отметить за Койотов и первогоднего тренера Рика Токше, который видел, как его клуб спотыкается на одну из уродов, начинающуюся в последнее время в памяти. Но все это не может быть плохо все время, верно? Аризона сплотилась с целью третьего периода Энтони Дюклера, чтобы связать игру в Оттаве в субботу днем (Дюклерс второй в игре), а затем Дюклер завершил трюк с шляпой, сжимая снимок с Майка Кондоникса в сверхурочных.

Койоты, с драматической победой 3-2, впервые выиграли последовательные игры в этом сезоне и в первый раз с марта 2017 года. Это выглядит как длинный сезон в Аризоне (Койоты — 4-15-3), но с Клейтоном Келлером и несколькими другими многообещающими молодыми игроками, у них есть шанс построить что-то на долгосрочную перспективу. Длинные, загруженные фамилии? Сморозить холодный каток? Да.

Это было так хорошо. До субботнего дневника в Филадельфии, Flames встряхнули вещи и одели их в 1950-х за свою предигровую поездку в Центр Уэллса Фарго. Крис Верстег спортзал.

Нескольким парням нужны шляпы, пальто и обувь. Это было потрясающе. «Блюзы» хотели добавить центр этим летом, но когда они купили Брэйдена Шенна у Флайеров, некоторые люди не были убеждены.

Шенн играл много крыльев недалеко от конца своего времени с Флайерами, и было бы справедливо, если бы он был лучше подходит там, а не посередине. Но Blues GM Dug Armstrong обменял Jori Lehtera (центр) на Schenn, и это было очевидно — он собирался стать центром в Сент-Луисе. Он работал на Blues.

Schenn имеет 25 очков в своих первых 20 играх с новым клубом, что является новым самым лучшим началом карьеры в 20 играх. Он выглядит таким же уверенным и комфортным, как и в течение многих лет, и Блюзы возглавляют Центральную дивизию в значительной степени из-за наступательного импульса Шенна, а гектры дают сильный вторичный балл за Владимира Тарасенко. Когда Тилман Фертитта купил Хьюстонские Рокеты НБА, он сообщил, что его интересуют команда НХЛ в Тойотский центр. НХЛ, кажется, готов слушать, как Гэри Беттман уже заявил о желании лиги (в конечном итоге) добавить 32-ю команду и уравновешивать конференции по 16 команд каждый. Похоже, что в ближайшее время жители Восточного города, такие как Квебек-Сити, заглядывают наружу, и, возможно, городская надежда в ближайшем будущем будет лишь франшизным переселением, которое НХЛ ненавидит. В Хьюстоне это имеет смысл.

Это четвёртый по величине город в Соединенных Штатах и один из крупнейших рынков средств массовой информации; это возможность, прямо сейчас, с готовой к хоккею ареной и последовательной поддержкой всех профессиональных команд в городе. Беттман и лига ведут постоянный диалог с Сиэтлом, который должен урегулировать ситуацию на арене, но если появится возможность, может ли Хьюстон перепрыгнуть черту и стать 32-й командой NHL. У Fertitta есть амбиции и чековая книжка, чтобы это произошло.

NHL полна решимости разрушить концепцию игр на открытом воздухе до того, как все его клубы-члены получат возможность играть в одном из них. (место проведения, матч). Вы можете почувствовать, как жужжание и разговоры исчезают с каждым из них, но NHL полон решимости двигать свои рейтинги как можно выше, за счет включения телешоу вроде Blackhawks и пингвинов.

Может также иметь смысл возродить эту концепцию с новыми командами, новыми городами, что-то? Некоторые из других дивизионных рас ужесточаются, но столичный отдел живет в соответствии со своими счетами как наиболее конкурентный отдел в хоккее. В понедельник шесть лучших команд в Метро — Нью-Джерси, Колумбусе, Питтсбурге, островитянах, Вашингтоне и Каролине — разделены на три точки. Три! Единственная команда на любом руле сейчас — это «Голубые Джеки» (победители трех прямых) и ураганы (победа за спиной), а там — трехсторонний галстук на вершине между «Джакетами», «Пингвинами» и «Дьяволами».

Из шести лучших команд Питтсбург играл больше всего (22), в то время как Каролина сыграла меньше всего (19). за то, что вернулся к льду, чтобы начать ссору после того, как его выгнали из игры. За то, что вырезал Виннипегс Перрео в шее, пьесу, которая выглядела ужасно в реальном времени и не намного лучше на повторе.

Safety Player предложила Гудасу, у которого есть история этих вещей, личное слушание, позволив им отстранить его от занятий по крайней мере пятью играми. Наблюдатели Лиги интересовались, было ли это время для 20-плюс-приостановления игры, учитывая рекорд Гудаса, но у игрока, возможно, был определенный успех, убедив лигу в том, что его удар был непреднамеренным. 
.

Оцените статью