НХЛ < < Смешанная сумка > > : движение из торговой саги Мэтта Дючене, наконец

НХЛ

* Сезон NHL в полном качели. Мы все допрашиваем Пингвинов после начала, Ойлеры двигаются вперед и мы движемся к финалу Кубка Стэнли с Молниями и Блюзами. Ну, мы не обижаемся.

Но это опасность сделать свои выводы в начале сезона. ………………………………………………………… Давай впрыгнем прямо сюда. Знаешь что? В то время как лавины были в Бруклине, чтобы поиграть с островитянами, Дючене, по слухам, был в торговом блоке с прошлого сезона, покинул лед раньше, а спекуляционный вагон качался и качался.

Спортснетс Эллиотт Фридман вскоре подтвердила, что Дючен была частью сделки, которая была заключена в начале сезона, и увидела двух важных игроков из двух разных команд, которые меняли адреса. Имя Кайла Турриса впервые появилось в качестве потенциального срока приобретения несколько недель назад, когда было неясно, добились ли он и сенаторы прогресса в деле заключения нового контракта. Итак, Туррис — хищник, а Дючен едет в столицу Канады.  если рейнджеры проиграют игру «Золотых Рыцарей» во вторник. К счастью для рейнджеров, Золотые Рыцари вроде как беспорядок в сети, и они смогли сбросить шесть на Вегас.

Внезапно, Нью-Йорк выиграл три раза подряд после сверхурочной победы над Молнией, а затем, снова, OT победил над Пантерами в субботу вечером. Кевин Шэттенкирк идёт. Павел Бухневич забил кое-какие цели.

Рейнджеры умеют клеить свой путь назад, но отдел слишком хорош и слишком непрощающий, если они не бегут сюда. Это нехорошо. «Ойлеры» вчера ночью бьют красными крылышками на домашнем льду, и это было… уродливо.

Эдмонтон был странно тихой командой с самого начала, и по каким бы то ни было причинам они не смотрят и не чувствуют себя угрожающими. Коннор МакДавид не получил большой помощи, и, как мы обсуждали здесь на прошлой неделе, GM Peter Chiarelli звучит так, будто геи готовы помахать белым флагом по сделке с Райаном Строме. Milan Lucic имеет две цели в 12 играх. Сигнал Jussi Jokinen, подумывавший о том, чтобы добавить глубину в их передовую группу, тоже не сработал.

Кэм Талбот, конечно, может играть лучше; «Ойлерс» — нет. Один вратарь начал 12 из своих первых 15 игр, и его сберегательный процент, зависая вокруг отметки 900, не собирается отрезать его для команды, которая борется оборонительно. Золотые Рыцари в самом разгаре своей первой дорожной поездки и выясняют, каково это, когда команды готовы для тебя. Вегас вышел на горячий старт благодаря одному из самых простых графиков и куче домашних игр, но это не было так гладко за последнюю неделю или около того. Да, они полностью разочаровываются в постановке цели.

Они стреляют с высокой процентной долей, и их базовые метрики не очень хороши. Но Золотые рыцари поставили себя в положение, чтобы по крайней мере оставаться в разговоре дольше, чем любой из нас думал, и сильный первый месяц их инаугурационного сезона заставляет всех обратить внимание. Вегас 9-4-0 входит в неделю, и они встретятся с Кейпл Лифс и Канадиенсом в понедельник и вторник, прежде чем вернуться домой, чтобы встретиться с Джетсом в пятницу. Как долго они могут так продолжать, как одна из лучших историй НХЛ? Субботний вечер между Голубыми Джакетами и Молнией не очень-то и выглядел в начале.

Как и две недели назад в Nationalide Arena, Молния была по всему Голубому Джакету на ранней стадии, но на самом деле она была капитализирована в этот раз. После флеш-гол открытия для Колумба, Tampa Bay забила два быстрых гола за лидерство, а во второй период, построила 4-2 свинца с игрой под их контролем. Третий период? Все Голубые Пиджаки. Всё было так же мертво, как и в игре, на самом деле.

Молния ударила рано, затем «Голубые Джакеты» выстрелили в первый период. Tampa Bay была великолепна во втором периоде, и Колумб ответил сильным третьим, чтобы отправить игру на сверхурочные. Власть для «Голубых Джакетов» — их пята Ахиллеса до этого момента — была бесполезна в сверхурочной работе, и Стивен Стамкос забил единственную цель стрельбы.

Назад и вперед, случай за шансом… Вы можете понять, почему эти две команды так высоко ценятся. Они глубоко, они талантливы, а качество Тампа-Бейс, вероятно, заметны в Колумбах, но Голубые Джеки действительно работают над изготовлением преступлений.

У вас есть друзья и российские соотечественники Андрей Васильевский для залива Тампа против Сергея Бобровского и Артеми Панарина с другой стороны. Васильевский устроил какую-то сверхурочную драму, сорвав с него право на таблетку на Панарины, которая бы выиграла игру. Это был отличный хоккей и, надеюсь, мы увидим больше этих команд вниз по дороге.

Время от времени вы видите что-то подобное. Кингс-защитник Кристиан Фолин сказал, что помощник тренера Дэйв Лоури предупредил хищников о том, что Джуз Сарос рано покидает сеть на свалках. Фолин поймал Сароса за изменой еще до того, как он застрелил шайбу в зоне в их игре в субботу вечером, и как раз перед тем, как он отпустил его, он изменил направление и выстрелил прямо на цель. И…

это зашло внутрь. Чувствуется, что у нас этот разговор каждый год? Каким-то образом, пингвинам было трудно забить цели даже с силой — 17 из их 42 целей пришли в игру, и ни один игрок в команде не имеет больше целей, чем Эвгени Малкин и Конор Шери, у каждого из которых шесть. Шесть очков достаточно хороши для команды пингвинов в 16 играх.

Что-то вроде сумасшествия. С другой стороны, он был в равной степени озадачен. Пингвины должны были избавиться от Антти Ньеми, которую они подписали в офсезоне, чтобы поддержать Мэтта Мюррея, менее месяца в сезоне. В настоящее время они бегут вместе с Тристаном Джерри, чтобы написать слова Мюррея, но проблемы с защитой пингвинов выходят за рамки цели.

Ни одна команда Восточной конференции не дала больше целей, чем Питтсбург (58), и только одна команда во всей лиге (Arizona, 62) отказалась больше. Этого достаточно для главного тренера Майка Салливана, чтобы обернуться, но пингвинам удалось остаться в картине. У них 8-6-2, точка назад от Голубых Джакетов, и они прячутся. Ванкувер хорошо выглядел под началом первого года тренера Трэвиса Грина. У нас был месяц в сезоне, но начало Canucks было проигнорировано…

частично потому, что они играли на западе, и частично из-за Золотых Рыцарей. Подожди. Неважно. Они 7-4-2 с положительной дифференциальной целью, достойные метрики 5 на 5 (51 процент Корси) и ведущий баллёр, о котором вы все слышали. Правильно.

Дерек Дорсетт. Дорсетт имеет шесть целей — одну больше, чем новая звезда Брок Бозер и надёжная Бо Хорват — в сезоне самочувствия. У Дорсетттов была серьёзная стычка с травмами, и им пришлось сражаться, чтобы остаться в лиге, но после 14 игр в год назад, геи вернулись и здоровы (и продюсеры).

30-летний Дорсетт, который был частью торговли Мариан Габрик-Колумбус четыре года назад, ни разу не забил более 12 голов в сезоне, что он сделал в 2011-12 с Голубыми Шакетами 3.77 — довольно прочное число для заработанного среднего балла. Это не так хорошо для среднего балла. Кэри Прайс, которую мы широко принимаем в качестве лучшего вратаря в НХЛ, имеет ту же GAA, что и его прикрытие, Аль Монтойя, парень, которого Мишель Терриен оставил в стае волков, которые были Голубыми Джекетами, и который победил Монреаль 10-0 год назад на этой неделе.

Ранняя борьба ценников удивляет, потому что геи, как правило, лежат в основе успеха Монреаля. В 15 играх Canadiens все, но успешны на 5-8-1 с вторым худшим дифференциалом целей (минус 16) на Востоке. Вероятно, более чем разумно думать, что Прайс остановит более 87% снимков, с которыми он столкнулся в этом сезоне. Когда он это сделает, Канадиенс, скорее всего, побежит и вернётся в эту штуку, но прямо сейчас, они находятся на 13 очках назад от залива Тампа.

Минд взорвался. Это не Коннор Шир-й, а Коннор Шэр-И. На прошлой неделе.
.

.

Оцените статью