НХЛ Проект трекер 2021: Последние новости, слухи о отборе, подписании и ремеслах

НХЛ

GML проснулись в пятницу утром, всего за несколько часов до начала проекта NHL 2021, и сказали: «Хорошо, давай заключим сделку.»С плоским кепкой и свободным агентством на горизонте, движения начали происходить быстро и в ярости, и все до начала самого проекта. «Sporting News» отслеживает последние слухи, сделки и отборы, а также раздает некоторые оценки, так как все это происходит 23 и 24 июля. Рейнджеры официально выкупили контракт с Тони ДеАнжело.

1 на 1. Сделка окончена. Ворачеку определенно нужно сменить обстановку, и возникла мысль о том, что он направляется на северо-запад Тихого океана, чтобы воссоединиться с бывшим боссом Флайерсом Дейвом Хакстолом.

Вместо этого, он воссоединился с командой, которая его подготовила и где он провел первые три года своей карьеры. Сколько у него осталось в баке, должно быть определено. Аткинсон боролся в последнее время и провёл всю свою карьеру в Колумбе, но он должен принести оскорбительную искру в Филадельфию.

Ворасеку определенно может понадобиться смена пейзажа. Я не знаю, что еще здесь происходит, если что-то есть, но между Колумбом и Филадельфоа работает сделка с Кэм Аткинсоном-Якубом Ворасеком. Ойлеры подписывают Майка Смита на двухлетний контракт.

Ему 39. Сын Шейн Доан, Джош, из Аризоны, выбирается Койотами. Очень круто.

Второй день начинается с гадкого контракта, когда Кейл Макар подписывает продление с Avalanche. Эллиотт Фридман, сообщающая о ESPN Sabres и Panthers, работает над сделкой, отправляющей Сэма Рейнхарта в Солнечный штат. Первый день заканчивается.

Канадиенс шокирует всех, принимая Логана Майлу. Выберите Logan Mailloux в No. 31.

Он отказался от проекта NHL после того, как был оштрафован в Швеции за то, что он сделал и распространил фото женщины без ее согласия после сексуальной встречи во время игры в этом сезоне. Дикая торговля, чтобы забрать другого вратаря, Джеспера Уоллстедта. Выбор был анонсирован сыном покойного Тома Курверса.

У нас есть вратарь! Нет. 15 и это Себастьян Косса из Edmonton Oil Kings (WHL). Красные крылышки поднимаются.

Мы увидим вратаря? Люк Хьюз собирается посетить Мичиган осенью, что делает 4 Wolverins в первых пяти точках. Кент Джонсон из Мичиганского университета занимает пятое место. Впервые в истории NHL у одной и той же команды было три пика в топ-пятерке.

В зависимости от того, что делают Оуэн Пауэр и Мэтти Бениерс, четыре из пяти лучших подборок в этом году могут быть в следующем сезоне в Мичигане. Братья Хьюз объединились в Нью-Джерси. Люка заберут дьяволы, и однажды он подойдет к брату Джеку.

Напоминаю, что третий брат Куинн в Ванкувере. Нет. Один выбор — Оуэн Пауэр Джейк Бин поедет в Колумб за вторым раундом.

Официальный… В этой торговле Блэкхокс отправил трехкратного чемпиона Стэнли Кубка и двухкратного победителя Норриса Трофи Дункана Кита на запад, чтобы он мог быть ближе к своему сыну. В пятницу команда получила парня, который не только может заполнить это место, но и моложе и будет модернизацией.

Руки Голубых Джакетов были связаны, когда Джонс сказал, что не перепишется, и поэтому они получили что-то взамен перед тем, как он ушел.  Подробности.
Для Колумба: Адам Боквист, первый и второй отбор в эти выходные, первый раунд в 2022 году (если пик — это топ 2, он становится первым выбором в 2023 году вместо этого) Многие думали, что Джейк Бин будет в пути в Кракен. Он двигается, но звучит так, будто это Колумб. Слушать Джейка Бина в Колумбас на второй раунд сегодня так или иначе, торги Джонса скоро станут официальными.
Но есть еще кое-кто, кто замешан в этом. Хм.

Похоже, немного больше слов и немного меньше денег. Тем не менее, хороший день для Сета Джонса, который, если пройдет, присоединится к своему брату Калебу в Чикаго. По сообщениям, Сету Джонсу очень хорошо платят. Удлинение Сета Джонса составляет 7х9,5 млн.

долл. В настоящее время нет прохлады. < < Сет Джонс > > торгуется с < < Чикаго Блэкхоукс > >, источники говорят < < ESPN > >.

Похоже, Зак Хайман направляется в Эдмонтон. Торонто и Эдмонтон будут работать над соглашением о компенсации Хайману. Я не верю, что Ойлеры заинтересованы в том, чтобы отказаться от чего-то большего, чем просто опоздание.

Нефтяники, кажется, неплохо с 7-8-летним соглашением. Сделка Canucks-Coyotes является официальной, у нее почти 19 млн. долл.

США на работу — на переименование звезд Элайаса Петтерссона и Куинн Хьюз. Они также добавили звезду в Гарланде, которая получила 39 очков в 49 играх в прошлом сезоне и возглавила бронзовую хоккейную команду США в гостях (шесть), передачах (семь) и очках (13) на чемпионате мира 2021 года IIHF Men’s World Championship. — Как и ожидалось, Тейлор Холл застрял в Бинтауне.

Первая сделка с блокбастером. Окей… OEL и Garland для Beagle, Ericsson, Russel 1 сегодня вечером, 2-й (на следующий год) и 7-й.

" АРИС " сохраняет за собой 12% заработной платы УВВЗ. А теперь Блейз. Первый шаг дня. …………………………………………………………
.

Оцените статью