НХЛ Проект рейтинга перспектив: финальная большая доска из 62 лучших игроков в классе 2019 года

НХЛ

Кульминирующее событие, ознаменовавшее неофициальное начало NHLAs вне сезона, всего лишь несколько дней до того, как хоккейный мир спустится на Ванкувер в 2019 году для входного проекта NHL.. Они не только являются двумя главными игроками в одном из самых глубоких проектов классов для продвижения вперед за несколько лет, но и разумно предположить, что все 31 команда единодушно согласились, с самого начала сезона, что эти две команды были в одном классе. Есть элита второго уровня после Хьюза-Какко, у которой по крайней мере 11-12 перспектив.

Эта группировка, отмеченная ядром одной из величайших младших команд в хоккейной истории, состоит из огромной группы потенциальных сверхлинейных центров или чемпионов баллов, возможного 50-го баллового игрока, оборонителя франшизы и даже будущего победителя Vezina. Да, это один из тех лет, когда плохое состояние в NHL однажды окупится в пиках за многочисленные франшизы, творческий человек, который может нести верхнюю линию и в одиночку устранить обструктивные меры в нейтральных и наступательных зонах. Нет такого центра за пределами Хьюза, который обладал бы зрением и способностью играть так же, как и его вышеупомянутый товарищ по команде.

Производящий точечный потенциал Зеграса на более высоких уровнях невероятно высок (примите к сведению владельцев фантазий), и он был одним из лучших игроков на чемпионате мира в возрасте до 18 лет в апреле прошлого года, несмотря на то, что ему не хватало времени с травмой. заходит в «Нет». четвёртый за его героическое выступление для Ванкувер Гигантов в сериале семи игрового плей-офф с любимым Прайсом Альбертом.

Байрам не только взял Гигантов в рамках сверхурочной цели игры 7 финала WHL за билет на Кубок Мемориала, но и стал первым защитником в истории лиги, который возглавил весь постсезонный балл. Этот проект не является глубоким в выдающихся защитников, но Байрам явно является самым лучшим в группе, кто боролся через изнурительный многоконтинентальный график, который также включал три уровня продвижения хоккея в России. Тем не менее, острая осведомленность и церебральное принятие решений являются лишь двумя из нескольких способностей, которые позволяют ему доминировать в сменах.

Его сводные статистические данные в лиге несколько необъявлены, хотя он забил восемь голов в 15 матчах против своей возрастной группы, несмотря на то, что он был на более молодой стороне в возрастной группе «проекта-альтернативности» в России. Он накачал дома 72 балла и установил несколько командных баллов, которые ранее занимали нынешние звезды НХЛ Фил Кессель и Остон Мэттьюс. Найт является серьезным кандидатом на вступление в первую десятку, не только для того, чтобы считаться одним из лучших перспектив после Марк-Андре Флери или Кэри Прайс, но и для его зрелости, технического ноу-хау и идеального строительства NHL.

Прайс был на самом деле последним вратарем, который был выбран в топ-пятерке, когда Монреаль принял его пятый в целом в 2005 году, двойная угроза с умными, которые закончили девятый в целом. Он поделил сезон между большой лигой и русской командой до 20 лет, в которой он доминировал в качестве главного игрока Stalnye Lisy. Единственная законная проблема, связанная с Дорофеевым, заключается в том, планирует ли он остаться в России в обозримом будущем.

— два игровых центра, занимающихся проблемами травматизма, которые могут повлиять на то, попадут ли они в первую десятку или упадут еще дальше в первом раунде. как часть впечатляющего резерва талантливых защитников. Все одарены шайбой, и эти шесть крутых мошенников разного размера и скорости обещают, что обороняющиеся сосредоточатся на своей позиции для драфта.

Хотя какко и Кауфилд, как ожидается, будут вне доски к тому времени, когда будет завершена десятка лучших, они, конечно же, не одни в верхнем ярусе хит-парадов, когда дело доходит до элитной голевой аккумуляции и точности выстрелов с флангов. Может быть, родились за два года до первого года жизни, но это сердце и душа вперёд от принца Альберта Рейдерса не только невероятно квалифицированный, но и умный 200 футов вперёд. из «Чикаго Стил». Вербовщик Бостонского университета, Мастросимоне — это кошмар, чтобы защищаться от одного из лучших снимков любого подходящего крыла.

Он возглавил USHL в плей-офф, и его 31 матч в регулярном сезоне был привязан ко второму из лучших проектов лиги. По сравнению с недавними проектами, необходимо считать, что урожай 2019 года — с его большим количеством очковых центров — был самым сильным с тех пор, как в 2015 году в группу вошли Коннор МакДавид, Джек Эйчел, Митч Марнер, Микко Рантанен и Мэтью Барзал. В связи с тенденцией лиги к сокращению проекта перспективного графика развития, с тем чтобы как можно скорее вывести их на службу в НХЛ, топ 2019 года надеется стать игроками для своих новых команд.
.

.

Оцените статью