НХЛ Проект 2020 года: Брайан Лоутон в процессе подготовки первого проекта в целом, Алексис Лафениере и выбор Виктора Хедмана

НХЛ

Когда дело дошло до проекта NHL, Брайан Лоутон сделал все это. В 1983 году 17-летний Лоутон был впервые разработан в целом Миннесотой Норт Звездой, и по сей день он остается единственным игроком с No. Он был агентом, а в 2009 году был генеральным менеджером, когда команда подготовила чемпионат Стэнли Кубка — и победителя Конна Смайта — Виктора Хедмана. Сегодня Лоутон является аналитиком NHL Network и расскажет все о проекте во вторник, начиная с 17:00.

Е.Т. и среда, начиная с 11:30 утра ET.Sporting News говорили с Лоутоном о его времени как No. 1 выбор, его решение выбрать Хедмана, что изначально не было планом, и его мысли о проекте NHL 2020 года.

Очевидно, что все было совсем по-другому, когда тебя создавали; например, не было никаких социальных сетей. У тебя было предчувствие, что тебя заберут? Нет. Всего 1 от Миннесоты? Да, это не обязательно было большим фокусом для меня.

Я просто пытался играть так хорошо, как мог. Я никогда не беспокоился об этом. Очевидно, ты хочешь, чтобы тебя выбрали как можно выше.

Наверное, единственное, что меня действительно ударило, это то, что я не собирался идти на драфт. Я заканчивал школу. Я не могу пойти к драфту, я должен закончить школу. Мы получили много звонков от разных людей в индустрии, которые сказали: «Ну, вы должны войти в проект, вы можете быть выбраны первыми». Я выросла в очень скромной семье.

Мои родители были восхитительны, и они дали всем четверым ребятам все, что могли, но просто не было много лишних денег на такие вещи. Каким-то образом я оказался там и все получилось хорошо. Каково было, когда ты услышала, как зовут тебя? Знаешь что, в то время, когда тебе 17 лет, это почти ошеломляет, что ты на самом деле не можешь это переварить.

………………………………………………………… ………………………………………………………… …………………………………………………………

Я была удивлена, но это казалось нормальным.
Вы были генеральным менеджером Молнии, когда команда подготовила Виктора Хедмана No. 2 в целом в 2009 году. Итак, 11 лет спустя, видя, что он натворил, вы не могли сказать, что тогда он станет суперзвездой, какой он есть? Все надеются, что они превратятся в этого игрока, но история для нас была, это длинная история, я постараюсь сделать это очень быстро.

Когда ты станешь генеральным менеджером, твой проект будет управляться твоими любительскими разведчиками. Для меня, потому что я сказал это, когда был там с нашими сотрудниками: «Вы, ребята, займётесь проектом. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы переместить нас, но если у нас будет выбор в «Top 5», я оставлю за собой право принять окончательное решение.Мы закончили наш выбор около июня, но я знала, куда он идет, и это было то, что мы возьмем Мэтта Дючена.

Я никому не говорила ни слова. Примерно за 10 дней до настоящего проекта, я позвонил в группу собственников, чтобы сказать им, что мы не собираемся идти с выбором, который мы придумали как группа, и что я собирался осуществить свое право сделать выбор и что он умер со мной; он пошёл не так, это тоже моя вина. Всё прошло хорошо, это хорошее коллективное решение. Слишком важно для клуба.

Не могу сделать это, пока владелец не скажет: «Хорошо. Это зависит от тебя, Брайан, твоё решение, — сказал я, — спасибо, спасибо за поддержку. Пошёл к драфту, сказал всем разведчикам лично: «Мы не пойдем с Мэттом Дюченом. Я знаю, что он первый в нашем списке, но мы его исправим. Я объяснила, почему: мой личный опыт.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Как я ценил Ди так же, как и игроки.

Я читаю историю; на самом деле это не было так здорово, были некоторые дети, которые были подобраны высоко и не работали, так как D.I. не заботился об этом. Это индивидуальная основа, мы оцениваем одного игрока в этой позиции.

Большинство людей были очень хороши в этом. Парочка парней была расстроена. Я это поняла, но в конце концов, это на мне, и если я не выдержу этого давления, то, знаешь, я не должна управлять клубом.

Вот и всё. Мы выбрали Хедмана — и, честно говоря, Мэтт Дючен был лучшим игроком в первый год, без сомнения, и я съел немного ворона. Но я не беспокоился об этом. Я не выбрал Виктора Хедмана для его 19-летнего сезона.

Мы выбрали его на следующие 15 лет. Когда все сказано и сделано, все закончилось хорошо. Как ГМ, каково это — вести к черновику? Каково это [обычно] на черном столе? Немного похоже на утку, ну, знаешь, пытающуюся плавно пересечь воду, но педали, как сумасшедшая внизу, и не так много сна.

Тут куча всего происходит. Ты разговариваешь с людьми в очень сильном состоянии. ………………………………………………………… …………………………………………………………  Это просто супер занятое, сумасшедшее время.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Неважно, выбираешь ли ты первую или тридцатую, просто очень, очень много времени. Один из трёх раз, когда ты в овердрафте.

Конечно, проект, неограниченный период, когда он открывается, а затем предельный срок для торговли. Но для меня этот проект, вероятно, один из самых приятных моментов, потому что вы смотрите на молодых людей, которые получат возможность реализовать свою мечту, и у вас есть возможность принять хорошие решения, которые повлияют на вашу организацию в течение 10-15 лет. В целом, честно говоря, мне это понравилось.

Он под давлением, но это хорошее давление. Это своего рода давление, которое вы хотите очнуться и сказать: «Давайте попробуем изменить ситуацию сегодня», потому что быть менеджером очень, очень церебрально. Он двигается невероятно медленно.

Это один из трёх раз, когда у тебя есть шанс почувствовать, что ты можешь внести больший вклад. Насколько все будет по-другому в этом году, раз это все виртуально? Будет совсем по-другому. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… НХЛ много раз думала, по просьбе генеральных менеджеров, сделать это так, как мы собираемся сделать в этом году — с нашей домашней базы, нашей военной комнаты, ла-футбола, так сказать.

Вот как это делается в футболе. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Я думаю, что НХЛ совершенно справедливо отвергла эту концепцию, потому что это такое замечательное событие. Это действительно так, и есть много генеральных менеджеров, которые чувствуют по-другому, которые говорят: «Знаете что? Да, было бы здорово иметь нашу собственную военную комнату, нашу собственную видеоподготовку, наше собственное всё.

Спать в наших кроватях, как скажешь.Но они наслаждаются и ценят возможность поговорить лицом к лицу с другими парнями. В этом году у нас будет шанс увидеть, как выглядит этот зал боевых действий, и я думаю, что многие парни будут счастливы от этого. Думаю, им там понравится.

Я знаю, что так и будет, я уже поговорил с несколькими из них. Но с точки зрения уникальности в этом году. …………………………………………………………

………………………………………………………… Каждый человек, которого вы обычно видите в черновике, когда он лично будет доступен персоналу, просто физически его там не будет.  Из-за подставы в этом году, без этого взаимодействия лицом к лицу, ты думаешь, что все еще будут обмены? Я думаю, что все еще будут тонны движения, правда, и не потому, что и не потому, что это как-то связано с тем, как она устроена, [но] больше связано с тем, где находится верхний предел заработной платы, как запутано и запутано много команд с этой кепкой и их желанием, как Кубок Стэнли, кажется широко открытым. Думаешь, Рейнджеры сохранят «No».

Один выбор? Думаю, они оставят его себе. Но я думаю, что Джефф Гортон обязан рассмотреть все возможные пути улучшения этой команды. Восстановление прошло очень хорошо.

Если бы они могли добавить игрока, который мог бы изменить их жизнь, я думаю, он бы подумал об этом. Но мое чутье в том, что он не получит это в предложении, и он сохранит и сделает выбор. И что ты думаешь по поводу ожидаемого «Нет».

Один выбор, Алексис Лафеньер? По-моему, он потрясающий. Я допрашивал его около часа, может два или три месяца назад, для этой сети. Супер впечатляющий ребёнок, очень зрелый, имеет немного общего характера, к которому я даже возвращался, когда я был ГМ, когда мы выбрали первый год, второй год в другой. И некоторые из этих детей уже мужчины, особенно те, у кого рейтинг такой же высокий, как у Алексис. Джон Тавариш был парнем, который получил первую оценку, когда мы выбрали Виктора Хедмана.

И на наших встречах, я бы сказал, Джон — суперзвезда, сделанная TSN, уже из World Juniors. И это было настоящим преимуществом для него в обращении с людьми и звездами. Виктор Хедман был таким же, когда играл в профессиональной лиге 17-летний год в Швеции.

Мэтт Дючен был третьим выбором в этом проекте. ………………………………………………………… …………………………………………………………

И это был своего рода прыжок [между двумя лучшими и Дюхеней]. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Вообще-то, я допрашивал всех этих троих детей около трёх дней, они были в Тампе, и вы действительно видели различия. Итак, Алексис Лафениере гораздо ближе к Таваришу и Хедману с точки зрения мировоззрения и понимания, а также с точки зрения ответственности и давления быть элитным игроком.
.

Оцените статью