НХЛ Проект 2020: Алексис Лафениер, Квинтон Бифилд среди резервистов на Top Prospects Game CHL/NHL

НХЛ

Одно из самых ожидаемых событий сезона произошло в четверг, 16 января, в Гамильтоне, штат Онт., когда команда «White» победила команду «Red 5-3» в игре «CHL/NHL Top Prospects». , была первой битвой в Game Top Prospects с 2014 года, отвернулась от 27 из 31 в победе. Хотя одна полусезонная всезвездная игра является лишь небольшой частью предварительного процесса оценки, она дает менее известные перспективы сиять вместе с теми, кто уже зарекомендовал себя в качестве главных игроков.
Вероятность того, что он стал первым кандидатом в готовящемся драфте, который служил капитаном команды White, Lafreniere был быстрым и физическим в шоу.

Хотя крепежник технически не регистрировал точку, он набрал лазер из левого круга, который был отменён для офсайда. В одну из последующих смен Lafrenieer доставил тяжёлый удар по защите Джереми Пуарье, а позже собрал упаковку для тяжелого выстрела в запястье через экран, который только что пропустил верхнюю полку. Еще раз, Лафениер доказал, что он может быть самым ударным игроком на льду, независимо от того, оценит он его или нет.

Match, как Lafreniere, Byfield не зафиксировал очко, но смог внести свой вклад в другие области. Он сделал несколько видеозаписей в наступательной зоне, в том числе отличный сигнал к слоту, на котором нюхал Доусон Мерсер. При 6-4 и 215 фунтах Бифилда трудно не замечать, когда геи на льду, но главным его выступлением в четверг была победа в 12 из 17 очков.

Вероятнее всего, что мнения на Byfields вверх ногами и предпроектное резюме будут основаны на его впечатляющем сезоне для Sudbury, а не на том, что он сделал в таких перспективных событиях, как чемпионат мира по футболу и вчерашний вечер в Game Top Prospects. Один из высочайших рингеров для драфта, Perfetti продемонстрировал свою экспертную выдержку, баланс и принятие решений в течение всей ночи. Перед тем, как отправить отличный сигнал в «Caiden Guhle» для команды «White» перед тем, как запечатлеть победу эмфатическим пустым голом, который он выстрелил из ближайших досок, спиной к голу.

Он никогда не будет бегуном, но это не должно иметь значения, когда такой нападающий, как Перфетти, может отрезать себе защиту так без усилий, как он может. При всем должном уважении к Фустеру, Российские головокружительные движения и высокий хоккей IQ сделали его наиболее узнаваемым присутствием на льду для любой из команд. В 5-9 лет коренной австриец сделал свою наклейку фактором запугивания.

Роззицс быстрота, выдерживаемость и расчетные маневры в плотных пространствах, но с уверенностью контролируя шайбу, превратили самых закоренелых защитников или шашки CHL в состояние путаницы. Даже в такой полной игре, как эта, где преступление продвигается, Росси приложил максимум усилий, чтобы связаться с кем-то из своих товарищей по команде, и он был чист и точен со своими поставками. Росси еще раз показал, почему он будет топ-10 пиком в этом русском альбоме.

Клёвый игровой центр с отличным зрением, который сосредоточился на Лафреньере и двустороннем крыле Сет Джарвис, Бурк продемонстрировал свою игру в зоне обороны, высокий уровень компенсационного и карательного интеллекта. Он крал шайбы с чека, выигрывал битвы вдоль досок и исполнял точный график игр с одной рукой на палке во время долгого цикла в команде «Красный Конец». Похоже, большинство людей автоматически полагают, что Зари более храбрый, чем квалифицированный, потому что играет в жесткой проверке и физической цепи, как WHL.

Однако в четверг молодой человек продемонстрировал элитное видение и навыки игры, благодаря которым он стал одним из лидеров лиги. Зари набирал первичные передачи даже на обе цели Фустера и добавил свой третий помощник в конечном итоге победителя игры Брэйдена Шнайдерса. Один из самых одаренных дистрибьюторов шайбы, Кормье разносил шайбы с авторитетом во всех направлениях.

Он играл агрессивный стиль и был готов пойти вглубь противоположной территории. Одной из постоянных причин его игры является то, что он держит как товарищей по команде, так и противников на пальцах ног, потому что его намерения с шайбой почти невозможно телеграфировать. Немногие обороняющиеся в его классе могут доставить несколько пропусков без присмотра с точностью, как может Кормье.

Один из самых горячих голиков CHL, направляющихся в матч, Куинн, — с помощью товарища по команде OHL Росси и Сарнианс Джейкоба Перро — закончил одну из самых красивых целей, которые вы когда-либо видели. В открытом льду гектара с быстротой и ускорением, но он также может войти в зону, используя различные скорости. То, как Квинн задерживается на линии или спешит, продвигается вперед, и он сбрасывает разрушительное изменение направления внутри, что увеличивает его угол выстрела.

Он заслужил честь игрока игры для команды Red. Mercer является крупным продюсером в QMJHL, который сбил с толку энергичное представление, стукнув по дому, набирая обороты перед сетью с одной секундой в режиме регулирования. Он также знает, как хорошо играть в оборонительные игры, но в четверг он погрузился в свой арсенал вращающихся движений и модных пролетов и оказался в волосах от подключения к нескольким пьесам, которые повредили бы его государственную линию.

Он играл на верхней линии с Byfield и Jake Soorders, но трио вместе всего за три выстрела. Снайпер с низким содержанием для Barrie Colts, Foerster воспользовался открытым льдом и игровой аккумуляцией своего центра Зари, засунув два запястья в заднюю часть сети и добавив первичную ассистентку на гол, забитую резиновым Шнайдером. Знают, что у него был отличный выстрел, но Фустера трудно вырубить шайбу и повесить на его краях.

Он был назван игроком в игре в команду White. О.Рурк является бесчувственным защитником, который может убрать любой беспорядок, даже когда он защищает свой конец от волны за волной CHL. Сталварт в отделе высшего наказания Су снова показал, почему ему можно доверить ключевую оборонительную зону и совпадения с красными фортунами.

Он укрепил свою репутацию за высокие показатели успеха в расчистке и зональных выходов, в том числе заглавный первый проход под давлением к Зари, который привел к первой цели игры Foerster. Одинокие снимки на голе тоже были впечатляющими — тяжелый запястье с маленькими запястьями внутри синей линии, что заставило вратаря спастись.
.

Оцените статью