NHL Power Rankings: Boston Bruins, Washington Capitals скачет, чтобы начать декабрь, Монреаль Канадиенс борется

NHL

Похоже, что сезон NHL только вчера начался, но мы уже в четверти пути к кампании 2019-20. В то время как некоторые из тех, кто до сих пор претендует на победу в этом сезоне, не удивляются, т.е. Boston Bruins и Washington Capitals — другие неожиданные команды захватывают лигу ураганом — входят в Edmonton Oilers и Arizona Coyotes.

Множественные команды остаются на стоянках, и ничего пока не установлено в камне. Вот последние рейтинги силы NHL. В настоящее время Бостон ездит на 7-игре и хвастается рекордом 8-0-2 в своих последних 10 играх.

Дэвид Пастрнак ведет путь для Бруин с 25 голами в 27 играх, и в данный момент Харт Трофи — чешская звезда, которая проиграет. Его огневая мощь, в сочетании с лучшими союзниками Патрис Бергерон и Брэдом Маршандом, должна помочь B продолжать скачок вперед. Не говоря уже о том, что вратарь Туукка Раск делает все возможное между трубами, в то время как защита устраивает шоу, помогая им занять первое место в специальных командах. Капс видели некоторые проблемы с травмами, которые отошли на второй план, как Никлас Бэкстром и Карл Хагелин, но это не замедлило их, когда они сидели на вершине лиги.

Алекс Овеккин сейчас в слезах, забив пять голов за последние три игры, в том числе шляпный трюк против Красных Крыльев Детройта в субботу. Якуб Врана, Евгений Кузнецов и ТиДжей Оши, также поднимаются на тарелку на топ-шестерке, в то время как команда также получает помощь от нижних двух строк, когда дело доходит до вторичных баллов. Чемпионы Кубка Стэнли в прошлом году далеко от того места, где они были в прошлом году.

Они первая команда на Западе, которая достигла отметки в 40 очков, достигнув этой цели всего в 28 играх. Дэвид Перрон и Райан О’Рейли в настоящее время занимают доминирующее положение в Сент-Луисе, а Перрон ездит по 7-и играм и О’Рейли регистрирует точку в 4 раза. Брэйден Шенн также впечатляет в третий год своей работы с Blues, выставив командную 13 целей. Они потеряли третьего лидера Оскара Сундквиста в IR, но с их арсеналом они должны быть в порядке.

В клубе Бэрри Тротца прошёл нерадивый, но впечатляющий сезон. Совсем недавно жители островов установили рекорд франшизы со скоростью 17 игровых точек и понесли только три регулятивных потери с октября 11 года. Мэтью Барзал и Брок Нельсон ведут путь в Нью-Йорк.

Их истинные звёзды состоят в том, что Томас Грейсс один из лучших в NHL с 2.10 GAA и 931 сберегает процент, в то время как Семион Варламов обеспечивает большую стабильность с 918 сэкономленным процентом. Хотя они, вероятно, продолжат прыгать, им понадобится их лучшие коньки, чтобы быть более последовательными и избегать однобоких представлений. Колорадо прошел долгий путь с начала сезона и перешёл на второе место в Центральном дивизионе с рекордом 7-3-0 в своих последних 10 играх.

Avs также получили замечательные представления от нескольких игроков, но никто не выделялся больше, чем Натан МакКиннон, который возглавляет команду с 42 очками, в том числе 25 в 14 играх в ноябре. Calder Forthrunner Cale Makar также производит выдающееся впечатление на заднем плане с 26 очками в 26 играх. Возвращение Микко Рантанена к травме должно и впредь давать толчок, но команда все еще имеет несколько игроков на стороне — включая Гейба Лэндескога, Колина Уилсона и других. Поставь Флайерса в топ-10. Они выиграли четыре подряд и только один раз проиграли регулирование в Уэллс-Фарго-центре и поднялись на третье место в Метрополитен-дивизионе. В последнее время Шон Кутурьер был выдающимся для Flyers с шестью очками в своих последних пяти играх и очками в пяти из его последних восьми.

Филли также выиграла от сильных голубых представлений Ивана Проверова и Мэтта Нисканана, но также видела, как Шейн Гостисбехере стала здоровой царапиной. Хотя, если они хотят остаться в гонке, им понадобится более сильная цельность и последовательность, от форвардных линий до голубой линии. Начало сезона было не идеальным для Сан-Хосе-Акул, но после возвращения Патрика Марло, ситуация в Южной Калифорнии стала развиваться.

San Jose 8-2-0 за последние 10 игр и выиграл три матча подряд. Капитан Логан Кутуре имеет очки в четырёх из своих последних пяти, но им все еще нужно больше от ключевых игроков, включая ведущего гол-скорера Эвандера Кейна (12), который не забил в восьми играх. С другой стороны, они начали совершенствоваться в области обороны, и 91 процент штрафных санкций был первым в лиге.

Майк Смит изо дня в день. Возможно, один из самых больших сюрпризов в этом сезоне, Йотесы увидели полный поворот в этом сезоне после того, как пропустили плей-офф за последние пять сезонов — и это не все из-за Фила Кесселя. На самом деле, для Аризоны прокладывают путь Ник Шмальц (20 очков в 28 играх), Кристиан Дворак (три очка) и защитник Алекс Голигоски (четыре очка в последних четырех играх).

Дарси Куэмпер также был отличным в сети и является огромной причиной успеха команды, став первым в процентном соотношении (.935) в 18 матчах. Arizona также позволяет всего 2,32 гола за игру, второй по величине в лиге, и команда сейчас занимает второе место в тихоокеанском дивизионе. Без сомнения, защита в этом сезоне была самой большой силой Далласа, так как команда допускает всего 2,36 гол за игру (третья в NHL) благодаря сильным выступлениям оборонщика Миро Хейсканана, голландца Бена Бишопа и других.

Тем не менее команда должна работать лучше; они занимают нижнее десятое место в матчах за игру и нуждаются в большей последовательности от звезд Тайлера Сегина, Джейми Бенна и Джо Павелски, но игроки, такие как Руп Хинц, который возглавляет Даллас с 11 гостями, смогли подняться. Каролина в последнее время имела солидный промежуток времени, пройдя 7-3-0 в своих последних 10 играх, в то время как выиграла пять из своих последних шести игр на дороге. Для канав, дети вполне нормальные; Андрей Свехников доминировал с очками в четырёх из своих последних пяти и 29 в общей сложности на 27 матчах, что привело его к 88 очкам после регистрации всего 37 очков в прошлом сезоне.

Специальные команды также были порядочными (21,2 процента в спектакле, 84,8 процента в карцере), в то время как защита давала очки. Кроме того, тандем Петра Мразека и Джеймса Реймера был прочным, когда команда, похоже, оставалась на позиции плей-офф. Несмотря на потерю ключевых элементов синей линии в Джейкоб-Трубе, Тайлере Майерсе и Дастине Байфуглине в этом сезоне, Джетс делает это.

Они занимают третье место в Центре, связаны со звездами, и им удалось получить одну из лучших оборон Лиги благодаря Нилу Пионку и компании. Патрик Лэйн имеет командную команду 25 очков в 25 играх, но до сих пор демонстрирует непоследовательность в дебютной категории всего лишь с семью пиками в этом сезоне. Конечно, такие звёзды команды, как Марк Шейфеле, Блейк Уиллер и Кайл Коннор, продолжают впечатлять, но специальные команды — особенно силовая игра — должны улучшиться, если Виннипег хочет остаться в плей-офф.

Победители последнего сезона в Трофи проиграли всего семь игр в прошлом сезоне; они уже потеряли девять на 24-игре. Однако в последнее время они начинают взбираться по стоянкам после медленного начала, сидя в пяти очках от пятерых карт. Возвращение Стивена Стамкоса должно способствовать росту и без того впечатлительного преступления, которое дает в среднем 3,63 цели за игру.

Тем не менее, защита могла бы лучше держать свою позицию, и Андрей Васильевский не устраивает лучшее выступление для Болтов. Одним из сюрпризов стал Кевин Шэттенкирк, ведущий оборонный балер команды и сверхпарной синей линейке. Это не было сильным началом 2019-20 для Пантер, у которых были большие ожидания после ряда ключевых приобретений за пределами сезона.

Но главный тренер Джоэл Квенневилль, как и Бретт Коннолли, Сергей Бобровский и Александр Барков вели команду на второе место в Атлантике и на пятое место в голах за игру (3.51). Их властная игра и наказание убивают оба звания в топ-10, также. Единственная проблема — это защита; они дают четвёртое место за игру в среднем, и с Сергеем Бобровским между трубами, им нужно улучшиться в этой категории, если они хотят быть игроком в плей-офф.

После того, как в понедельник свалился на тренировку, Брайан Раст стал повседневным. Тем не менее, они проходят мимо и будут продолжать делать это, чтобы остаться в гонке. Подождите на втором месте, на месте с дикими картами, есть положительные результаты, которые работают в пользу сезона Канакс до сих пор.

Одним из самых больших сюжетов стал успех Куинн Хьюз, которая добавила много сил и глубины на заднем плане, став второй среди новичков в баллотировке (две цели, 20 передач) и среднем TOI (20:21). Кроме того, в Ванкувере их звезды в Элиасе Петтерссоне и Броке Бозере показали, что их 26,1 процента успеха на преимуществе человека занимает четвертое место в НХЛ. Они также потеряли всего два раза в управлении дома и занимают 3-1 место в перестрелке; тем не менее, они могут быть сильнее и даже сильнее.

Предстоит пройти еще долгий путь, особенно когда речь заходит об обороне и наказании за убийство, но Миннесота определенно на правильном пути. Рейнджеры начали медленно, но, как и Дикие, они продолжают взбираться на позиции и теперь сидят на трех очках в плей-офф с рекордом 6-3-1 за последние 10 игр. Казалось, что Каапо Какко наконец-то нашел свой темп, ведущий курс 2019 года с шестью голами и 11 очками, по мере того, как преступление становится все лучше, от Панарина до Тони ДеАнжело.

Однако они позволяют седьмым голам в лиге в среднем (3,28) и должны убрать наказание за убийство. Без услуг Марка-Андре Флери в течение некоторого времени продвигается вперед, Малкольм Саббан делает все, что в его силах, для Золотых Рыцарей. Они выиграли свои последние две игры и процветали, когда дело дошло до специальных команд. Их лучшие игроки в Максе Пасиретти, Марке Стоуне и Уильяме Карлссоне справляются с ожиданиями, когда дело доходит до обид, а Нейт Шмидт и компания возглавляют сбор на обороте.

Тем не менее, им придется обойтись без стартера, и если они смогут, они будут в хорошем положении, когда он вернется. После того, как они победили всего два раза в 16 играх под командованием Майка Бабкока, Лифы переместились и назвали Шелдона Кифе главным тренером. С тех пор он повернулся вокруг команды, видя, как они идут 4-1-0 в пяти играх.

Джон Тавариш, похоже, нагревается с очками на три прямых, в то время как Уильям Найландер наконец-то отвечает ожиданиям с очками на четыре из последних пяти. Однако им нужно работать лучше (как видно из потери 6-4 Буффало Сабреса в пятницу), играть полный-60 и получить лучшее представление в сети от Фредерика Андерсена. Flames не смогли найти опору в течение ноября, но теперь, наконец, кажется, восстанавливает ритм, который был замечен в прошлом сезоне, когда они закончили западную Конференцию.

Теперь Калгари видит, как Джефф Уорд берет на себя функции судьи после отставки Билла Питерса после обвинений в физическом насилии и расовом ссоре, и он постарается помочь команде найти свой темп. Joung Netminder David Rittich в настоящее время носит команду с 915 экономит процент за 23 игры в лиге. Однако, чтобы выиграть, им понадобится больше от преступления, которое имеет второе худшее производство в лиге (2,41 гол за игру). Джек Эйшель является главной историей для Буффало прямо сейчас.

После того, как Эйчел записала всего восемь голов на 14 ноября, она вспыхнула с четырехзвёздным взрывом на 16 ноября и с тех пор забила 9-й гол с 8-ю голами и 16-ю очками за этот период. Он не может перестать баллотироваться и теперь имеет 16 очков и 35 очков в 27 играх. Новичок Виктор Олофссон также помогал в нападении на Сабрес с 27 очками, что занимает второе место среди всех игроков первого года. Тем не менее, им нужно будет ужесточиться, особенно с перечнем травм, в который теперь входит Расмус Дахлин, если они хотят остаться в гонке.

Это означает лучший ПК и помощь Картеру Хаттону. В этом сезоне не было Чикаго. Команда выиграла всего три игры на дороге в этом сезоне, сняв четыре из последних пяти спичек.

Несмотря на выставленный звездой состав с подобными Патрику Кейну и Джонатану Тьюсу, ястребы имеют 6-ю властную игру в лиге (13,8%) и, похоже, не могут собрать много обид. Один положительный? Третья группа, выбирающая Кирби Даха, заглушает своих критиков и произвела впечатление после того, как команда вышла из лагеря. Хотя они еще не вышли из гонки, кажется, что дела идут в этом направлении, если у них не будет полного хода вперед.

Prads выиграли только три из своих последних 10 игр, и в то время как Роман Джози и Мэтт Дюхен возглавляют сбор, поскольку Нэшвилл в среднем 3,31 гола за игру, они борются в нескольких различных категориях. В то же время они сдают в среднем 3,19 мяча за игру. Комбинация Pekka Rinne (.898 экономит процент) и Juuse Saros (891) не достигает паритета в сети.

В целом, дела идут не очень хорошо для команды, которая была сильным соперником за последние несколько сезонов. Учитывая, что они потеряли ключевые фигуры в Панарине и Бобровском по сравнению с офсезоном, Голубые Джакеты собирались напасть. Тем не менее, команда не смогла загадать ничего хорошего без них; преступление в среднем составляет всего 2,54 гола за игру, что является третьим по величине в лиге, и так далее, когда речь идет о специальных командах.

Группа Джона Тортореллы должна закрепляться, а также лучше ставить цели от тандема Joonas Korpisalo и Elvis Merzlikins. В этом сезоне всё было не очень хорошо для Анахайма. Они смогли подраться, но уронили восемь из своих последних 10 игр, пять из которых приходят в регламент.

Тем не менее, под Далласом Икинсом команда все еще восстанавливается и, возможно, делает постсезон не главным приоритетом для этой группы, поскольку они стремятся отойти назад и продолжать работать над улучшением в ключевых областях. Их властная игра является второй по величине в лиге, забивая одну из десяти возможностей, и преступление, возглавляемое Райаном Гетцлафом (20 очков), не щёлкнуло. Им также нужно сделать больше, чтобы помочь Джону Гибсону, чей процент в размере 910 экономит приличный в 21 матче.

с травмой, которая будет ударом по глубине баллов команды. Заглядывая вверх, они 6-3-1 в своих последних 10 и, кажется, делают шаг в правильном направлении. Анзе Копитар снова идет по темпам кампании с 80 плюс очками, но остальная часть преступления не смогла выдержать много, в то время как защита также боролась. Как и Прайс, Джонатан Quick также не похож на себя между трубами, пройдя 7-10-1-18 игр с 3,36 GAA и 882 сэкономив процент.

и компания. Тем не менее, Д.Дж. Хоккейный клуб Смита слегка похитил, проиграв четыре подряд и проиграв 5-5-0 за последние 10.

Главная проблема Оттавы — это преступление, которого не хватает за пределами Пижау; обороняемый Томас Чабот — следующий ведущий балл с 16 очками, а влиятельная пьеса работает всего лишь на 9,3%. Не только это, команда в среднем занимает четвёртое место в 2,5 гола за игру. Несмотря на то, что Смит подтолкнул команду к улучшению, еще многое предстоит сделать на предварительной проверке, команде нужно заполнить эту пустоту из-за обид. Еще не поздно, но похоже, что что-то ускользает от Детройта.

Команда выиграла всего один раз в своих последних 10 играх и ездит по семи играм, проигрывая при этом лишь три раза от Маленького Цезаря Арены. Джимми Говард не в состоянии нести команду в борьбе за защиту, видя, как команда позволяет почти четыре гола в игру (самая большая в НХЛ). Энтони Манта и Тайлер Бертуцци делают свои роли с 23 очками каждый, но они не сильно обижаются от многих других.

С другой стороны, один из их двух форвардных торговых приобретений — Робби Фаббри — спешит со своим новым клубом. Он набрал 10 очков в 12 играх с Крыльями.
.

Оцените статью