НХЛ имитирует проект 2021 года: «Сабрес берет Оуэна Пауэра в No. 1 в широко открытом проекте

НХЛ

Баффало Сабрес работает по часам. Снова. В среду.

Не удивительно, что Буффало имел лучшие шансы (16,6 процента) сохранить верхний выбор в NHL Draft 2021 года. На самом деле, после ночной ничьей, единственным изменением в проекте заказа был новый клуб НХЛ, Сиэтл Кракен, перепрыгивающий через Анахайм Дакс для No. 2 выбирай. Проект 2021 года намечен на 23 — 24 июля.

Первый раунд проекта будет проведен в пятницу вечером, а раунды 2-7 будут проведены в субботу. < < Противостояние > >, < < Топ-16 > > ( < < Лучший 15 в первом раунде > > ) в < < Драфт > > 2021 года. < < Кубок Стэнли > > все еще продолжается, а < < Нижний 16 > > все еще находится в воздухе.

С результатами плей-оффов, прогнозируемыми здесь, здесь, как может выглядеть первый раунд проекта. С первым выбором проекта 2021, трудно представить, что Sabres не кусаются на Пауэр. Страховка 6-5 — это высотное присутствие, которое является оскорбительным, мобильным дополнением к любой задней стороне.

Несмотря на отсутствие подлинного консенсуса, 1 выбор, как мы видели в предыдущих драфтах, он должен быть ядром Сабры, когда они берутся за то, что им уготовано в будущем. Представь себе топ-два Пауэра и 2018-го первого пика Расмуса Дахлина должно быть достаточно, чтобы фанаты были оптимистичны к этому отбору. Одинокий движущийся вверх в лотерее, Кракен получает No.

2 подбора и выбор могут быть немного дикими картами. Без бассейна перспектив Сиэтл начинает с нуля, так что, чтобы отметить их первый в истории пик, Хьюз был бы идеальным совпадением. Один из молодых игроков в этом классе, защитник имеет чрезвычайно высокий потолок благодаря своей прекрасной переходной и игровой игре.

Хьюз вмешался бы как основополагающая часть для Кракена — и установил соперничество со своим братом, Куинном Хьюзом из Канакса, тоже не причинил бы вреда. Первый шаг вперед от доски, утки возвращаются к третьему отбору после лотереи, но вполне могут посадить игрока, которого они хотят. Бенионеры застали многих врасплох в этом году с его выставкой в Мичиганском университете, а также с международными выступлениями на чемпионате мира 2021 года IIHF и чемпионате мира Менс.

Один-два удара Тревора Зегра и Беньера могут в один прекрасный день стать лучшими в лиге. Этот выбор может оказаться очень трудным для Дьяволов. С одной стороны, у Уильяма Эклунда уже есть химия с Александром Хольцом.

С другой стороны, в Нью-Джерси уже есть брат Кларка Грэм. В конце концов, они выбрали Кларка здесь после высадки Джека Хьюза, Хольца и Доусона Мерсера в двух последних альбомах. Кларк, вероятно, самый умный игрок в этом проекте, выставлявший свою пьесу недавно на чемпионате моложе 18 лет.

Это может быть хоум-ран для Дьяволов. В Голубых Джакетах есть горстка многообещающих молодых людей в своей глубинной карте, так что с новостями о том, что Сет Джонс тестирует свободное агентство, Колумб, возможно, просто смотрит на своего будущего главного защитника в Эдвинссоне. Ретрогард является еще одним мобильным защитником, который показал, что он может играть против мужчин в SHL. Его большой, 6-5 кадр, скорее всего, будет привлекательным для многих команд, так что Голубые Джакеты схватили его с двумя подборами позже в первом раунде.

Если бы был генеральный менеджер, чтобы выбрать вратаря в топ-10, то это был бы Стив Изерман, верно? С некоторыми отличными перспективами на будущее и в защиту, Красные Крылья смотрят между трубами, приземляя свою цель в будущее. Уоллстедт только что провёл сезон в SHL, даже украл стартовую работу в Лулее на какое-то время. Для четвёртого проекта, о котором не слышно.

Хотя они, вероятно, хотели бы, чтобы один из четырёх лучших защитников упал, акулы, которые нуждаются в улучшении на всех позициях, взяли бы лучшего игрока. Эклунд — это имя, которое может быть где угодно в топ-10, но Сан Хосе должен быть счастлив с ним здесь. Как и Уоллстедт, он провёл сезон в SHL, играя в топ-шесть минут.

Один из более готовых к NHL игроков, его наступательный потенциал и надежность в его собственной жизни могли видеть его в джиле рано или поздно. Лучшие перспективы лиги становятся еще богаче здесь, посадив одного из самых креативных игроков в классе. Воображение обманщика с Квинтоном Байфилдом или Алексом Туркоттом в НХЛ должно быть очень взволновано.

У Джонсона самые лучшие перчатки в классе, и он впечатлил плавный переход из BCHL в хоккей колледжа с Мичиганским университетом. Лос-Анджелес создает страшную команду для будущего, и Джонсон может быть ключевым элементом в этом. У Канакс есть отличные крылы и твердые защитники в рядах, но что они могли бы использовать, это еще один потенциальный центр сверху шесть, чтобы один день работать за Элиасом Петтерссоном.

МакТавиш — это большое тело, которое обладает отличными навыками манипулирования и очень умным игроком. Он выглядит сильным игроком за рубежом в Швейцарии в этом году и привёз это в свой мир в возрасте до 18 лет. Это может быть отличное место для Канаков.

Сенаторы играют здесь в ждущую игру, ожидая того, кто подойдет к ним на этом месте. В этом случае, они могут выиграть с Гюнтером. Левый крыло является одним из лучших в этом классе, что приводит к высокому соперничающему отношению к его способности вести игру.

Он преуспевает в переходный период и будет отличным куском головоломки, которую они строят в Оттаве. Пьер Дорион и компания должны быть в восторге, если крыло упало на них здесь. " Аризона Койотс ", выбранная первым раундом в проекте NHL 2021 года, была утрачена из-за того, что организация нарушила протокол комбинирования NHL.

В то время как они пропустили слежки Уоллстедта, " Блэкхокс " получил очень многообещающий утешительный приз. Netminder WHL имеет размер NHL 6-6 и был практически идеальным в течение сокращенного сезона 2020-21. В Чикаго есть отличные коньки, но у них нет вратаря будущего.

Косса может быть ответом. Flames могли бы использовать некоторые чистые навыки — войти в Lisell. Этот хитроумный крысолов умеет, благодаря своей высокой скорости и быстротечным рукам.

Лизелл — игрок, который может взять на себя игру, когда захочет, таская за собой свою команду. Перспектива была твёрдой, несмотря на минимальные минуты на уровне SHL. Он был лучшим чемпионом Швеции в чемпионате U18 и может быть очень подходящим в Калгари.

Флайерс добавил, вероятно, лучший финишист в классе. Несмотря на сезон травматизма, NTDP сфокусировался на впечатляющей кампании и продемонстрировал свои очки. Его способность добраться до районов повышенной опасности впечатляет, и его шансы высоки.

У Филадельфии есть недооцененная группа молодых талантов, уже начинающих влиять на NHL, и Люциус может быть большим дополнением к этому. Звезды выбирают талант здесь и получают его в пиках с Розеном. Взрывоопасный крыло может и не иметь определенного размера, но герцог является одним из наиболее динамичных в этом классе.

У Розена есть нос для обид, и он выставил его на выставке в мире U18, помогая привести Швецию к бронзовой медали. По какой-то причине этот выбор кажется почти неизбежным. Рейнджеры имеют одну из лучших молодых групп в НХЛ, и они набирают обороты.

После высадки Каапо Какко и Алексиса Лафеньера в двух последних альбомах, воспользовавшись шансом на Aatu Raty – однажды проецируемый No. 1 выбор – может стоить того. Рэти — это спорная перспектива, при этом некоторые определяют этот сезон как одноразовый, а другие говорят, что он вернётся.

Если Кэри Прайс не украдет второй раунд против Джетов, это скорее всего место, где канадиены будут выбирать. После выведения листьев Мейпла, когда игрок вроде Силлинджера падает им на колени, было бы глазурью на торте для Монреаля после сезона. Sillinger — это электрическое, оскорбительное присутствие, которое может стать значительным дополнением к молодому ядру, построенному командой.

Бильярд «Blues Perspective» сокращается благодаря многочисленным выпускным годам. Чтобы помочь заполнить его, лучший доступный игрок — это лучший вариант, и это должны быть Ceulemans. Защитник является физическим присутствием с оскорбительным умом, и его оборонная игра показала улучшения за год.

Наличие Ceulemans и W20 первого круглогодичного Джейка Соседа в системе — хорошее начало в пополнении шкафа. Хищники поймали в прошлом году Netminder Iaroslav Askarov, и теперь настало время взглянуть на преступление. Закари Болдук участвует в разговоре как главный игрок из QMJHL, и его комбинация двусторонней игры и финишной способности делает его чрезвычайно интригующим вариантом на этом месте.

С некоторыми прочными оборонительными перспективами и некоторыми высококлассными молодыми игроками, нападающими в системе, Болдук мог бы привести к сочетанию оскорбительных и надежных данных, которые помогут заполнить будущий состав. После того как Кларк уже приземлился в No. 4.

Дьяволы могут обратить свое внимание на передовой корпус, забрав будущего лидера в Чибрикове. Будущие шесть лучших в Нью-Джерси выглядят доминирующими, и он мог бы добавить к этому дополнительную огневую мощь, быструю скорость и лидерство. Дьяволы также не чужие люди выбирают русских, принимая Шакира Мухамадуллина и Дэниила Мисюля за последние два года.

Отман показал, что у него один из лучших снимков в этом классе. Он также играет с преимуществом в своей игре и бесстрашен. Нетрудно представить, что он играет с Коннором МакДавидом или Леоном Дрейсайтлом, добавляя высококлассный финишёр в «Ойлерс» топ-6.

С двумя лучшими игроками в мире, управляющими центральными позициями, почему бы не заполнить топ-шесть еще больше обиды. Дикие загружены мастерством на протяжении последних двух черновиков. Будь то Мэтью Болди, Марко Росс или Марат Хуснутдинов, эта команда строит захватывающее будущее. Коронато провёл исторический сезон в USHL, демонстрируя способность поместить шайбу в сеть и играть с высоким двигателем.

Миннесота разрабатывает один из самых захватывающих форвардных культур в лиге, и добавление Коронато было бы отличным дополнением к этому. Теперь они добавят потенциальную «нет». 2 центра к миксу. Пинелли — очень умный плей-мейкер, демонстрирующий способность ехать к сети и создавать обиду.

С учетом того, что Колумб нуждается в высококлассных талантах в бассейне перспектив, Пинелли и Эдвинссон проделали большой путь, чтобы помочь этому — и у них все еще остался один выбор. После того как они нажали на курок на главного вратаря класса, Красные Крылья смотрят на коньков, добавляя пастужов НТДП. Вертолёт — один из самых терпеливых игроков в классе, способный проявлять сцепление в играх.

В то время как ему не хватает высококлассных катаний на коньках, он компенсирует это способностью замедлить спектакль до своей скорости. Это хитроумный шаг вперед, который может скормить Филипу Задине и Лукасу Рэймонду шайбу очень скоро. Вы приземлились на потенциального первоклассного защитника и центра, так почему бы не посмотреть на крылья сейчас? Робертссон — надежный, двусторонний путь вперед с прекрасным видением.

У него высокий уровень конкурентоспособности и он очень последовательный. Скорее всего, больше из снизу-девять крыл, он добавляет будущего игрока по всем ситуациям в то, что будет успешным первым раундом для Колумба. С их вторым выбором в первом раунде, Уайлд может теперь искать защиту, добавляя лучшего русского защитника Чайки.

Ретрогард не провёл лучший сезон с отменой кампании OHL, но в 2019-20 годах он выступил в качестве одного из лучших защитников в своем классе. Чайка — надежный двусторонний защитник с большой добычей. С таким количеством навыков в системе впереди, добавление Чайки поможет поддержать их с задней стороны.

Бурго может закончиться кражей в данный момент в проекте, и Пантеры должны перепрыгнуть через него. Очень умный поворот, он представляет собой наступательное присутствие, бесстрашное в его приезде в районы повышенной опасности. Золотые рыцари были замечательной командой, чтобы начать свой опыт НХЛ, от высшего уровня до их перспективного пула.

С кое-какими отличными кусками на фронте и на защите, сейчас самое время пойти за вратарем. Бенджамин Годро проиграл свой сезон из-за отмены OHL, но в 2019-20 годах он выставился как потенциальный первый круглец. Затем, в мире U18, он был вратарем турнира, помогая Канаде получить золотую медаль.

Три врата в первом раунде? Произошло нечто более сумасшедшее. Сезон Ламбоса был отложен с WHL, поэтому он направился за границу Финляндии, где мы не видели того же парня с 2019 по 2020 год. Затем он сыграл только две игры для Виннипегского льда до того, как получил травму ноги в течение сезона; однако, вы должны представить, что Джетс взволнован этим рождённым в Виннипеге игроком.

Когда-то он считал себя претендентом на «Нет». 1, это будет один из более интригующих отборов, которые будут следовать в предстоящие годы. Есть ли в этом инсценированном проекте выбор, который имеет больше смысла? Бруинс может выбрать наследника, очевидного Брэду Маршанду, выбрав Л.Хорё.

Хотя есть опасения по поводу его дисциплины и безнадежных усилий, если там есть команда, которая может взять это и превратить в звезду, то это Бостон. У Леврё есть высококлассные наступательные навыки в его финишной способности, и у него есть способности попасть под кожу оппонента. Напоминаю вам кого-нибудь? Станковен должен быть более высоким выбором, чем этот, но там будут какие-то опасения по поводу его 5-7-го положения.

Ураганы показали, что они придумывают навыки, независимо от пакета, который они поставляют. В NHL Draft 2021, это Станковен. Один из самых конкурентоспособных игроков в классе, он играет каждую смену и компенсирует свой размер с большими возможностями кататься на коньках и отличным выстрелом.

Это очень Каролина. Колорадо выбрал Боуэн Байрам, Алекса Ньюхука и Джастина Баррона с последними тремя пиками для первого круга, теперь время для просмотра крыльев. Олауссон — уверенный игрок, у которого есть некоторая скорость в игре, как в ногах, так и в руках.

У него нос от мест повышенной опасности, и у него нет проблем с тем, чтобы взять шайбу туда сам. Авалонша будет опасной командой в ближайшие годы, и Олауссон поможет заполнить их будущий второй балл.
.

Оцените статью