НХЛ и Северная Дакота: Все, что вам нужно знать о возможном возвращении лиги

НХЛ

С тех пор был выброшен ряд идей о том, как и когда лига будет снимать сезон, если он возобновится. НХЛ играет остаток регулярного сезона 2019-20 и плей-офф в Северной Дакоте, если будет все ясно, чтобы возобновить игру во время пандемии COVID-19. По данным переписи 2019 года, население Северной Дакоты составляло 762 062 человека, а плотность населения в Соединенных Штатах — 4-й по величине. В 19-м по величине районе он также занимает четвертое место по численности населения. По состоянию на 6 апреля он имел второе по величине число зарегистрированных случаев среди 50 штатов, в которых было зарегистрировано 207 случаев, что составляет 27 случаев на 100 000 жителей. Для сравнения, в Нью-Йорке, который был самым сильным поражающим государством, на 100 000 человек приходится 672 случая.

< < Ральф Энгельстад Арена > > в Гранд-Форксе является домом хоккейной команды Университета Северной Дакоты < < Менз > > и является принимающей стороной двух международных мероприятий: чемпионата мира среди юниоров 2005 года и чемпионата мира в возрасте до 18 лет 2016 года. В настоящее время НХЛ, включая Brock Boeser (Canucks), Aaron Dell (Sharks), Derek Forbort (Flames), Zach Parice (Wild), T.J. Oshie (Capitals) и Джонатана Тьюса (Blackhawks) играли свой хоккей для колледжа для UND в Engelstad Arena.

Виннипег Джетс в понедельник говорил с репортерами о возможности того, что его команда будет играть в Северной Дакоте и других нейтральных местах для плей-оффов Кубка Стэнли, подчеркивая, что предпочтение заключается в том, чтобы играть перед фанатами из дома.»Это будет что-то необычное», сказал он. «Первая мысль — фанаты Виннипега Джетс, я бы хотел играть перед ними, верно? Все хотят играть перед своей домашней толпой.До того, как сезон был остановлен, Джетс сидел в первом месте на Западной конференции. Верхний тренер добавил, что он просто хочет играть, независимо от места.«Я вообще не смотрю телевизор, но недавно ночью я серфингирую по телевизору, и если бы была игра в хоккей, я бы смотрел ее», — сказал Морис. «Мне все равно, где играют. Я хочу, чтобы он был дома в Виннипеге, но мы просто хотим поиграть.

Это было бы замечательно, возможно, частично отвлечение, для некоторых людей, которые сталкиваются с тяжелыми временами, чтобы посмотреть игру.»Эдмонтон Ойлерс Защитники Дарнелл Сестра сказал, что он будет с удовольствием играть в игры перед своими поклонниками, но готов играть где угодно.»Это своего рода коллизия, потому что как игроки, это наша работа. Но в то же время, у нас есть очень лояльная фан-база, которая выходит и поддерживает нас каждую ночь, которая хочет, чтобы мы оказались в таком положении, в котором мы находимся долгое время», — сказала сестра. «Ты хочешь наградить их возможностью играть перед ними, и это своего рода конфликт. Я уверена, что где бы это ни было, они обнаружат лучшее сейчас».
.

.

Оцените статью