НХЛ и коронавирус: Как перерыв в сезоне 2019-20 годов повлияет на график, несезонные даты и верхний предел заработной платы

НХЛ

Из-за распространения коронавируса (COVID-19) по всей Северной Америке. Когда лига обдумывает свои следующие шаги, фанаты и эксперты задаются вопросом о судьбе оставшегося графика и плей-оффов. Она надеется открыть учебный лагерь продолжительностью 45 дней в период, охватываемый директивой ЦКЗ.

Компания TSN Gino Reda сообщила, что лига смотрит на возвращение к действиям уже 15 мая.
За этим мог бы последовать 15-дневный лагерь, а игры можно было бы начать к середине мая. На их родине до конца июля. Возвращение к действиям в середине мая также поднимает вопросы о том, как будет выглядеть сезон.

Завершение остальных игр может привести к сжатому расписанию многочисленных соревнований. Даже с двухнедельным тренировочным лагерем этот напряженный график может нанести физический ущерб игрокам, выходящим из продолжительного увольнения. с участием равного числа участников каждой конференции.

В противном случае лигу можно было бы заставить отказаться от обычного сезона и начать плей-офф исходя из текущего положения. Полный график плей-офф из четырёх лучших из семи раундов мог быть удостоен Кубка Стэнли к концу июля. Последнее, чего хочет лига, это провести финал Кубка Стэнли в одно и то же время. Это может означать, что 23 июля будет последней датой завершения плей-офф.

Продвигаясь вперед, график также повлияет на расписание НХЛ вне сезона. Проект лотереи NHL 2020 года, установлен для апр. 9 должно быть перенесено на два месяца.

Будет также перенесено рассмотрение ежегодного проекта комбинации в Буффало (1-6 июня) и проекта в Монреале (26-27 июня). После локаута сезонных убийств последнее могло бы стать делом, похожим на проект НХЛ 2005 года. Ежегодное начало 1 июля периода свободного управления будет также перенесено, возможно, на 1 августа.

Игроки должны были стать неограниченными или неограниченными свободными агентами в командах, участвующих в плей-офф на тот момент, могли быть продлены их контракты на месяц по взаимному согласию между лигой и Ассоциацией игроков НХЛ. Комиссар Гэри Беттман сообщил совету управляющих лиги, что отмена сезона приведет к потере дохода в размере 1 млрд. долл.

Даже если лига закончит сезон с сокращенным графиком, потеря доходов может привести к тому, что предел заработной платы окажется ниже нынешнего уровня в 81,5 млн. долл. США.

Утверждая, что лига и прокурор не допустили бы этого. Он считает, что обе стороны согласились бы в этом исключительном случае с искусственным шапочком на следующий сезон, который удовлетворял бы все стороны. Плоская шапка может повредить несколько клубов.

Он предполагает, что NHL и NHLPA смогут осуществить амнистию, которая не будет считаться с зарплатой клуба. Пока что оставшаяся часть сезона NHL остается на милость пандемии. Через несколько недель судьба кампании 2020-21 станет яснее.
.

.

Оцените статью