NHL 2021: Объяснение целевых депозитов, отсроченных платежей и того, как они могут повлиять на предстоящий сезон

NHL

Из всего, что мы знаем, НХЛ по-прежнему надеется начать свой сезон 2021 года на 1 январь; однако сейчас существует новая морщина на эти планы. Лига направила два запроса Ассоциации игроков НХЛ о том, чтобы сгладить Меморандум о взаимопонимании (МОВ), который продлил действие Соглашения о коллективных переговорах (СМС) в июле. И игроки не очень рады этому.

«И в этом соглашении мы посчитали этот сезон не типичным сезоном. И теперь они пытаются вернуться назад и изменить структуру на нас. Это чушь собачья.

Если бы мы пришли к ним и сказали, что хотим изменить условия, то не могли бы они улететь». оптимистична, что в конце концов все должно получиться, это определенно ставит все наперекосяк на данный момент. Но что именно было предложено? И что все это значит? Читайте ниже для полного объяснения хоккейных поступлений, целевых депозитов и отсроченных платежей в связи с предстоящим сезоном NHL: Как и некоторые другие термины, с которыми вы столкнетесь в этой истории, вы, вероятно, довольно часто видели аббревиатуру HRR за последние несколько месяцев. HRR означает хоккейный доход, иначе известный как операционный доход от таких вещей, как концессии, товары, продажа билетов, парковка и доходы от телевидения.

Независимые бухгалтеры определяют предварительный HRR — то, что они ожидают от лиги — и используют его для определения предела заработной платы. После того, как бухгалтеры сделают свое дело после окончания сезона, есть реальный HRR, который должен быть разделен на 50 на 50 между NHL (который затем разделяет наличные между командами) и NHLPA (который разделяет наличные между игроками). Если игроки получают более 50 на 50 на 50, разделённые из-за их заработной платы, то это место, где в игру вступает депозит.

Как Фридман написал в своем диссекции по этому вопросу в четверг, «Понять эмоции, признать, что — для игроков — это самое грязное слово в словаре. Там больше ничего нет.», это «финансовая договоренность, когда третья сторона хранит и регулирует выплату средств, требуемых для двух сторон, участвующих в данной сделке. Это помогает сделать сделки более надежными путем удержания платежа на надежном целевом депозитном счете, который разблокирован только в том случае, если все условия соглашения выполняются под контролем целевой депозитной компании.»Дон Фехр и Гэри Беттман снова заговорит сегодня.

В течение последних трех лет существования АЗВ НХЛ запросила дополнительные 16% отсроченной заработной платы и корректировки целевых депозитных лимитов. Обе стороны готовы играть, но это большая просьба и потребует гораздо больше переговоров. В основном, это поросенок, но он может быть раскрыт только тогда, когда будут выполнены определенные меры.

Для NHL это означает, что целевая депозитная депозитная сеть является страховой сеткой для тех случаев, когда прогноз доходов отменяется, и игроки получают больше, чем 50 на 50, из-за того, что им причитаются деньги по контракту. Каждый год игроки вкладывают определенную долю своей заработной платы в целевой депозит, и каждый год, сколько они получают обратно, определяется тем, что необходимо для того, чтобы добраться до 50 на 50. По МОВ, подписание премий и бонусов игрока не включается при расчете целевого депозита, который в настоящее время установлен на уровне 20 процентов от зарплаты игрока до налогов на предстоящий сезон. Истребитель А подписывает сделку на 1 миллион долларов на предстоящий сезон.

Согласно МОВ, 200 000 долл. США (или 20 процентов) из них поступают в целевой депозит, и в течение сезона ему платят только 800 000 долл. США. Если гипотетически, финальный HRR составляет 3 миллиарда долларов (что означает, что каждая сторона получает 1,5 миллиарда долларов) и зарплата игрока равна 2 миллиардам долларов по всей лиге, то 500 000 долларов приходят из целевого депозита, чтобы заплатить NHL, так что они достигли этого 50-50 разделённого.

Предполагается, что в этом сезоне будет гораздо больше, чем в этом сезоне, из-за огромных хитов, которые NHL, как ожидается, возьмет без поклонников, как минимум, для начала сезона. (долл. США), и это ключевое различие, НХЛ не требует от игроков сокращения заработной платы на основе менее 82-игрового графика, который, как ожидается, произойдет. Вместо этого, они говорят: как насчет того, чтобы мы просто платили вам процент позже, когда все снова станет нормальным, а доходы восстановятся? Отсроченные платежи гарантированы, но основаны на том, что игрок получает после того, как депозит будет выброшен сверху.

В МОД было принято решение о том, что игроки отложат 10 процентов своей заработной платы и подпишут бонусы (не включая реестр, отчетность или поощрительные выплаты за работу) на 2020 — 21 год. Как упоминалось ранее, НХЛ направилась в НХЛПА с несколькими запросами в среду из-за продолжающегося воздействия пандемии на лигу. Но почему это «грязное слово» для игроков? Ну, это потому, что есть шанс — хороший шанс — игроки никогда не увидят эти деньги обратно. Теоретически, игроки могли бы задолжать NHL деньги позже; как отметил Фридман, существует возможность продления на один год до уровня в 9%, если бы игроки должны были лигу от 125 до 250 млн.

долл. после сезона 2024-25. Два плана на столе.

После того, как МОВ был согласован в июле, целевой депозит должен был идти вниз каждый сезон: приблизительно 18% в 2021-22 годах (на основе того, как все выглядит, что меняется), 10% в 2022-23 годах и 6% за оставшиеся три сезона (2023-24-2024-25). И что все это означает? Вот как вещи встряхивают каждый план: 200 000 долларов пойдут на депозит, а затем, основываясь на остальных 800 000 долларов, 80 000 долларов пойдут на отсрочку, и игрок останется с 720 000 долларов до налогов. 250 000 долл.

США пойдут на целевой депозит, оставив 750 000 долл. США, а 150 000 долл. США отложены.

Затем игрок забирает домой (на данный момент) 600 000 долларов.  200 000 долларов пойдут на депозит, так что осталось 800 000 долларов. Затем берите 26 процентов от этого, что составляет 208 000 долл. США, и платите в будущем, оставляя 592 000 долл.

США до уплаты налогов. Нет необходимости говорить, что это огромная разница между всеми планами, но на самом деле проблема не в этом. Все понимают, что лига находится в финансовом бедственном положении из-за пандемии. Игроки раздражаются, потому что они думали, что все это было улажено всего четыре месяца назад, когда они неохотно согласились на 30-процентное сокращение (20 процентов на депозит и 10 процентов на отсроченную зарплату) и получили депозит на каждый сезон.

НХЛ говорит, как объяснил ЛеБрун: ну, вы все равно будете должны нам деньги, так почему бы не распределить их. Однако, согласно ЭСПН, источники сказали им, что План I был «неначальным» для игроков, и План II «не получил также хорошо.»В любом случае, влияние пандемии на лигу — это то, что все должны были предвидеть. В конце концов, независимо от того, кто счастлив, 1 января 2021 года, быстро приближается, и это должно быть решено в ближайшее время, если фанаты хоккея могут ожидать, что их любимый спорт вернется, когда мы позвоним в новый год.
.

.

Оцените статью