Нэшвилл Хозяин-хищник Питер Лавиолетт отвечает на обвинения в том, что он послал игроков на борьбу, ударив Вилли Лейно в голову.

Нэшвилл

Главный тренер «Хищники Нэшвилла» Питер Лавиолетт выступил с обвинениями в том, что он послал своих игроков сражаться и однажды ударил бывшую Филадельфию Флайерс вперед Вилле Лейво в голову, сказав, что оба «не может быть дальше от правды».  В среду Карсильо обсудил игру под Laviolette с организацией Flyers и заявил, что тренер посылал игроков на бой. Из Лавиолетты. «Мне было много вещей, которые раздражали меня в нем.

Он был одним из тех парней, которым нравилось быть парнем, который посылал тебя драться, когда ты знаешь, что он никогда не дрался.»Лавиолетт отвергла утверждение Карсильо, сказав, что ему нравится, когда его команды играют в хоккей соревновательный, физический стиль, но никогда не поощряли боевые действия. ………………………………………………………… «Хочу ли я, чтобы мои команды играли в жёсткие игры? Хорошо.

Я хочу, чтобы они были физическими? Хорошо. В игре есть ссоры? Хорошо. Но есть инсинуация, что я попрошу игроков пойти туда и сделать это.

Это неправда». в связи с другим инцидентом, в ходе которого Лавиолетт предположительно ударила бывшего Флайера вперед Вилле Лейно в феврале 2011 года. Видеозапись инцидента появилась в социальных сетях во вторник в ответе Карсильо на стенограмму защиты из Чикаго Блэкхокс Брент Сопел против Марка Кроуфорда.

Лейно рассказал об этом инциденте в статье, сказав, что Грег Вайшински не считает это преднамеренным и что Лавиолетт извинилась. « Не думаю, что Питер пытался ударить меня, и это выглядит хуже, чем это было.Лавиолетт добавила в свое заявление, что он не намеренно ударил Лейно и что видео было не тем, что кажется. «Виль Лейно и ГИФ, которые показывают, что я стираю его шлем и его шлем, дрожащий вверх и вниз снова и снова, вы можете интерпретировать его по-разному.

Для меня я вызвал тайм-аут. Я пытался мотивировать свою команду, и пошёл ударить кулаком в руку. Я схватил его шлем, и ни в коем случае он не имел в виду физическое насилие, и я никогда не подвергался физическому насилию со стороны игроков.Долгое время мне казалось забавным наблюдать за игрой GIF снова и снова, зная, что это не может быть самым далеким от правды.

Теперь, когда я слышала, что есть статья, о которой говорили, и она была вроде как смешана с тем, что происходит, я просто хотела опередить это. Вилле Лейно сказала, что я извинилась перед ним. Я даже не помню, чтобы говорил об этом.

Если и так, то это здорово, потому что это было что-то случайное в то время, когда я пропустил свою руку и украл его шлем. Но я просто хотел встать перед этими вещами, потому что оба заявления неверны.»В течение своей 18-летней карьеры с хищниками, флайерами, ураганами Каролины и нью-йоркскими жителями, Лавиолетт разместила рекорд главного тренера 630-420-121.
.

Оцените статью