Нефтяные заводы 8-го уровня, выбор Филипа Броберга приносит размер, скорость до глубины карты

Нефтяные

Эдмонтон Ойлеры удивили некоторых на Драфте NHL 2019 года. Потребность в винтовках с восьмым пиком в крупном броске, они вышли из доски и забрали шведского оборонщика Филипа Броберга. Для некоторых шаг Эдмонтона был сомнительным, почему бы не вложить деньги в правое крыло? Тот, который потенциально может вытащить НХЛ из лагеря. Выбор состоял в том, чтобы усилить глубину их голубой линии, но в конечном счете это значит гораздо больше. Броберг принесет гораздо больше, чем ожидалось, в состав Ойлеров, если у него будет время для нормального развития.

На 6-3 и 198 фунтов, Броберг приносит много размера и физической активности в свою игру. У него дальняя досягаемость с палкой и он надежный конкурент, способный выиграть битвы с шайбой и идти в ногу со своими оппонентами. Тем не менее, самой впечатляющей частью его игры является его катание на коньках; он приносит много скорости и гладкости к льду, что помогает ему развивать свои способности и стать прочным защитником.

Кроме того, Броберг играет дальше своих лет, уже играя в лигах Суперелита и Алсвенскана, вернувшись домой с AIKJ20 и AIK, соответственно. У него было восемь очков в восьми играх, играя с командой J20, прежде чем перейти к главному клубу AIK, где у него было два гола и девять очков в 41 игре. Хотя он не обязательно был нападающим защитником, что-то Эдмонтону нужно было за эти годы, чтобы отбить свою силовую игру и начать побег, он — твердый левый стрелок, который присоединяется к карте глубины, которая уже имеет горстку перспектив LHD.

По мнению Калеба Джонса и Дмитрия Саморукова, Броберг следующий в очереди, так как сейчас есть вакансия на нижнем парике с левой стороны, теперь, когда Андрей Секера был куплен. Джонс, скорее всего, сделает этот прыжок, в то время как Саморов или Броберг могут соревноваться за это дополнительное оборонительное место. Ultimately, Броберг предоставляет «Ойлерс» страховку на синей линии и может быть готов сделать прыжок на следующий уровень раньше, чем ожидалось; однако это перспектива, что Эдмонтон не может спешить.

У него ещё много навыков для развития, и ему нужно приспособиться к североамериканской игре. Он 18-летний, которого похитили раньше, чем прогнозировали, что делает его высококалиберным игроком, который не может — и не должен — спешить. 
.

Оцените статью