НЕ извиняйтесь перед нашим сыном : Письмо койотам, опубликованное матерью проекта жертвы

НЕ

получил полицейские записи и письма, написанные Миллером и матерью жертвы.«Привет — Иньм — мать мальчика, над которым издевался Митчелл Миллер», — начал письмо Джони Мейер-Кротерс в организацию «Койоты» через несколько дней после драфта. «Я читал заявления ГМ (Билл Армстронг) и т.д. и находят их унизительными по отношению к нашему сыну. Ты в курсе, что Митчелл Нивер извинился перед нашим сыном? Вы знаете, что два года назад он до сих пор издевался над ним? Ты в курсе, что это продолжалось годами? Ты понимаешь, какой психологический ущерб Митчелл причинил нашему сыну?" Согласно обоим сообщениям, насилие, в том числе расовые ссоры, началось, когда Миллер, Исайя Мейер-Кроуз и третий студент находились во втором классе в Сильвании, Огайо, и продолжили обучение в средней школе, что завершилось в 2016 году, когда два мальчика заставили Мейера-Крузера лизать толстый поп, который был втиран в писсуар.»Я уважаю ваше заявление о том, что он прислал всем командам НХЛ извинения, но не имело бы ли смысл, если бы он действительно раскаялся в том, чтобы послать ребенку письмо о том, что он жестоко издевался как психически, так и физически?» Письмо матери Мейер-Круза продолжилось. «Это сюрприз, что он послал всем командам НХЛ письмо, потому что это было для его улучшения?»Атлетик получил письмо Миллера, посланное всем 31 команде НХЛ, где он заявил, что он «другой человек» и был «благодарен за то, что выучил очень болезненный и ценный урок».

Портзлин заявила, что несколько франшизов не были уверены, что он действительно раскаивается — что-то Уильям Хатчесон, судья по делам несовершеннолетних, который слушал дело Миллера, рассказал Миллеру в суде и что Джони Мейер-Кротерс отметила в своем письме.«Я думаю, как организация и команда NHL я ожидал бы гораздо большего и держал бы их на более высоком уровне, особенно со всеми движениями (Black Lives Matters)», — продолжилось письмо Джони Мейер-Кротерс. «Как бы мы ни молились, чтобы Митчелл в конце концов увидел ущерб, который он причинил нашему сыну, мы не видели ни малейшего раскаяния. Другой джентльмен искренне извинился перед нашим сыном, а наш сын простил его. Судья лучше всего сказал: «Митчел, я не думаю, что ты раскаиваешься в том, что ты сделал больше, чем расстроен тем негативным вниманием, которое ты получаю.»Опять же, инцидент с хулиганством, который продолжался на протяжении многих лет, причинил нашему сыну психический ущерб, и ваша организация больше обеспокоена Митчеллом и твоим хоккейным успехом. По-моему, это часть проблемы.

Там есть жертва, которая была и все еще находится в руках твоего 111-го пика.»А что касается другого студента: он великодушно извинился перед жертвой, сломившись в слезах. И, по словам семьи, его отец лично извинился перед отцом жертвы. Хотя организация < < Койот > > не ответила непосредственно на ее письмо, и следует отметить, что Армстронг не принимал непосредственного участия в выборе Миллером университета Северной Дакоты из-за соглашения с его бывшей командой, < < Блюз > >, < < Койоты > > сделали заявление, когда история Республики появилась в понедельник.«Мы считаем, что, учитывая наши приоритеты в отношении разнообразия и инклюзивности, мы находимся в лучшем положении, чтобы направить Митчелла на то, чтобы стать лидером в этом деле и предотвратить издевательства и расизм сейчас и в будущем», — читается в заявлении Койотов.Как организация, мы ясно изложили ему наши ожидания.

Мы готовы работать с Митчеллом и использовать время, усилия и энергию, а также предоставить ему необходимые ресурсы и платформу для борьбы с издевательствами и расизмом.»Это не история о оправданиях или оправданиях. Это история о восприятии, росте и влиянии на общество. Истинный лидер находит пути для того, чтобы каждый человек внес свой вклад в решение проблемы. Мы все должны быть частью решения.Эти действия еще предстоит увидеть.
.

Оцените статью