NBC Sports отстраняет Джереми Рёника на неопределенный срок за неуместные комментарии о коллегах.

NBC

Он неоднократно упоминал о соведущей Кэтрин Таппен во время рассказа о том, как он отдыхал со своей женой и Таппеном в Португалии. Бывший центр NHL также сделал сомнительные замечания о сокамерниках Патрике Шарпе и Энсоне Картере во время выступления. : В то время как мы с Джереми продолжаем быть хорошими друзьями, то, что он сказал, неприемлемо, особенно среди коллег по работе.

Я не одобряю его комментарии. Во время интервью Роник сказал, что он и его жена близкие друзья Таппена, назвали эту пару блондинками и сказали, что две женщины выглядели курящими, когда расслаблялись у бассейна до того, как один из соведущих шоу прервал работу — бывший игрок НХЛ Пол Биссоннетт, — чтобы напомнить Рунику, что он говорил о своем коллеге.»Повсюду задница и сиськи, это здорово. Это здорово», — сказал Роник о своей жене и Таппене.

«Кстати, если ты собираешься поехать на каникулы с двумя блондинками, то иди куда-нибудь летом, где будет бассейн». работать в качестве бортпроводника.  Но Руник, который сказал, что другой гость в Португалии спрашивал о его отношениях с двумя женщинами, вместо этого продолжал рассказывать историю, в которой он шутил о возможности того, что трое из них будут заниматься сексом вместе.»Я играю, как будто мы собираемся спать каждую ночь, мы втроем», — сказал Роник. «Моя жена и Кэтрин очень близкие друзья, и они кричат и кричат на меня, но слушай, это стоит того, чтобы кричать.

Это не вопрос. Абсолютно. Если бы это когда-нибудь увенчалось успехом, это было бы действительно хорошо, но этого никогда не случится.»Roenick, позже в интервью, назвал Таппена одним из самых профессиональных спортсменов, которых я знаю» и одним из его любимых людей в мире.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я бы сразу не сказал «нет», — сказал Роник о своей бывшей команде в Чикаго Блэкхокс. Рёник играл 20 лет в NHL с Blackhawks, Arizona Koyotes, Филадельфия Флайерс, Сан-Хосе акул и Лос-Анджелес Кингс.

Он ушел в отставку в 2009 году и стал аналитиком NBC Sports в 2010 году.
.

Оцените статью