Нажатие паузы на битву за Альберту приводит к прибыльной победе в «All-Star Game» для Flames, Oilers

Нажатие

ST. LUIS — Основные участники битвы при Альберте обещали быть хорошими во время всех звёздных выходных и хорошо себя вести. Ну, по крайней мере, они были сердечными.

Профессионально, конечно. Тем не менее, толерант может быть лучшим словом.   — и эти пятерка помогли команде Тихого океана выиграть выставочный турнир 3 на 3 в субботу вечером, сбил Центральную дивизию 10-5 в первом раунде и затем победил атлантическую труппу 5-4 в довольно интенсивном финальном турнире.  , и это история не совсем дружелюбных путешествий по Альберте. Они не были установлены на той же линии — Дрейсайтл и Ойлерс, товарищ по команде Коннор МакДавид, были в паре с бывшим товарищем Ткачука Марком Джордано, в то время как Ткачук был с товарищами по команде в Ванкувере Квином Хьюзом и Элиасом Петтерссоном — но менее трех минут в игре, Драйсаитл, Ткачук и Хьюз были вместе. Хьюз накормил Драйзайтла, который смыл шайбу в Ткачук перед сетью, и когда Ткачук прокатился мимо вратаря Блюза Джордана Биннингтона, он бросил шайбу обратно Дрейсайтлу, который закопал его в заднюю часть сети.  Это был удачный момент, который, если бы вы не знали лучше, выглядел бы продуктом пары товарищей по команде, которые играли вместе. «Это была хорошая пьеса», сказал Дрейзайтл с смехом. Он улыбнулся, а потом продолжал улыбаться. «Как мы и говорили, мы все здесь, чтобы повеселиться.

Мы все здесь, чтобы хорошо провести время и все такое, они случаются в игре, но сейчас не время ворчать ни о чем, ни о чем другом. Мы команда, и все здесь, я думаю, отлично провели время. Было очень весело.»Цель подняла Тихоокеанскую группу на 2-0, но это не было причиной для празднования.

Ткачук скатился прямо на скамейку. Никаких «мы выиграли!» Моменты rah-rah. «О, я не знаю, что кто-то еще праздновал сегодня гол», — сказал Ткачук, когда спросили о моменте после игры. «Вы, ребята, слишком много читали об этом.»Да, возможно.

Но это точно был не приятель-приятель. Отлично. Кордиально.

Профессионально. Толерант. И этот подход слился с одной вещью: чемпионами. Ткачук победил с двумя голами и четырьмя передачами в двух матчах.

У Дрейсайтла было четыре цели и две передачи. Джордано, защитник, получил пару передач. МакДавид получил четыре передачи.

Пятый член контингента Ойлерс-Флэмз, вратарь Дэвид Риттик, остановил 12 из 14 выстрелов, с которыми он столкнулся в ночь, что было самым лучшим показом любой вратаря в субботу. Итак, кнопка паузы была успешно нажата. Прибыльно, даже; победившая команда разделила приз на 1 млн. долл.

США, что мило. Но что происходит, когда пришло время вернуться к соперничеству, вернуться к гневу, который вызвал битву при Альберте — и не ошибаться, гнев был реальным. Несмотря на то, что игроки не признали бы, это должно быть странным, вернуться к таким сильным чувствам и эмоциям после того, как они были подавлены на пару счастливых дней.

  «Нет, я не думаю, что это странно, покидать обычный сезон, приходить сюда и наслаждаться этим на пару дней», — сказал Ткачук. «Ты вернёшься к этому.»Нам не придется долго ждать, чтобы увидеть, что произойдёт. Во вторник Flames принимают блюз, а затем путешествуют — вы догадались — в Эдмонтон на игру в среду. Для Ойлеров это их первое после рассвета соревнование.

О, и помните, что Калгари и Эдмонтон в разгаре интенсивной гонки за титулы Тихоокеанского дивизиона, пять команд в этом дивизионе имеют 57 или 58 очков. Точно. Глаза хоккея — а не только глаза Альберты — будут с нетерпением смотреть на происходящее.  «Это будет весело», сказал Дрейзайтл с улыбкой.

«Это всегда веселые игры против них, конечно. Очевидно, что что бы там ни происходило, это будет довольно забавная игра, чтобы быть частью.»
.

Оцените статью