Награды NHL 2020: SN s Jackie Spiegel объясняет ее голосование

Награды

Несмотря на то, что в этом году из-за пандемии COVID-19 было немного меньше блеска и фанфары, все еще были вручены награды за регулярный сезон NHL 2019-20. Члены Ассоциации профессиональных писателей хоккея проголосовали за шесть наград: за Мемориал Билла Мастертона Трофи, Фрэнка Дж. Селке Трофи, Леди Бинг Мемориал, за мемориал Калдера Трофи, Харт Мемориал Трофи и Джеймса Норриса Трофи и представили имена групп всех звезд и новичков НХЛ.

и NHL.com, читая статьи моих коллег-писателей и беседуя с несколькими моими самыми доверенными коллегами в течение нескольких часов по телефону, я составил свой список. Награда присуждается за обычный сезон, и когда мы проголосовали, Линблом еще не вернулся. Но я уже ввязывал его в 2020-21…

Когда Джонс вернулся через 22 месяца, он двигался, вдохновлял и ободрял других, на кого повлияла PCS.Gen to the HHL наилучшее оборонительное движение. В сезоне 2019-20 годов Кутурьер был лучшим 200-футовым игроком. Он закончил с 22 голами, 37 передачами и лучшим HHL 59,6% эффективности в лицевой точке в 69 играх.

В оборонительной зоне он выиграл 59,5 процента рисунков вместе с 59,1 процента в наступательной зоне и 60,4 процента в нейтральной зоне, что, кстати, сделало его единственным игроком НХЛ, добившимся уровня 58 процентов во всех трех зонах, в 2019-20 годах. Коутер зафиксировал тонну времени льда (19:50, большинство среди флаеров вперед), включая ключевое время, в то время как у него было мало времени. Он часто сталкивался с самой лучшей линией оппозиции.

Единственная вещь, которую я бы, вероятно, поменял, это дать Марку Стоуну право голоса. Предан игроку, который сочетает спортивное и джентльменское поведение с высоким уровнем игры, как проголосовало ПХВ. Хотя я не обязательно согласен с тем фактом, что писатели голосуют за эту премию — это должны быть судьи или игроки, — награда, как правило, идет игроку с большинством очков и наименьшим количеством штрафных минут.

Славин сидел за моим голосованием, потому что у него было только 10 минут штрафных санкций — четыре минуты за то, что он выстрелил в шайбу по стеклу, — несмотря на то, что он играл в самый ураган 23:24 TOI/GP и обычно против лучших игроков в лиге. МакКиннон (93 очка, 12 МПМ), Зибанеджад (75 очков, 14 МПМ), О’Рейли (61 очка, 10 МПМ) и Сутер (48 очков, 12 МПМ) играли на высоком уровне с небольшими часами. И да, я оставил Остона Мэттьюса без присмотра из-за его непристойных действий.

Придя к лучшему новичку НХЛ, он был жёстким: у Хьюза был лучший Корси за процент 5v5 (52,64-52,33) и Фенвик за процент (59,09-58,93) во всех сильных сторонах и, да, число Макара было лучше в таких вещах, как ожидаемые цели за и Scowing Chances. Но то, что подтолкнуло меня к голосу Хьюза, это то, как он повлиял на список Канакса в целом. Он подтолкнул атаку своей способностью таскать льда и хватать квотербэка за силовую игру.

Хьюз был ключом к этой команде, которая боролась за постсезонное место до того, как началась пандемия. У МакКиннона был сильный год. Паста выиграла Racket Richard Trophy (с Овеккином), а Draisaitl был четвёртым в моем списке, потому что он играл с Коннором МакДавидом и имел CF% до 50 (48.18).

Вообще-то, я подумывал поставить Хельбуйка на первое место в своем голосовании. Без его звездного сезона (и того, что мы знаем сейчас, игра Везины Трофи) между трубами, Jets не могли сделать плей-офф — и они были первой дикой картой 12 марта. — и это:
• После рождественских каникул: 50 очков в 33 играх в основном возглавляли лигу, Рейнджеры были на два очка назад от дикой карты (оба команды в белых картах были привязаны к 81) в день паузы NHL.

Панарин перевернул свою игру, когда она была необходима (см.: 50 очков после Рождества) и был самым ценным 5v5 в NHL.Given для главного защитника NHL. С 1 января по конец сезона Джоси возглавлял всех защитников в очках (26), забирая более 26 минут за игру, большинство из них были среди защитников. Карлсон получит свой Норрис, но я думаю, что эта награда не принимает во внимание оборонительную игру так сильно, как она есть, поэтому Славин был высоким в моем голосовании, так как он был на заднем плане в Каролине.

Впереди были лучшие ребята с их позиции за пределами Овеккина, которые выпили лучший NHL (привязанный к Пастернаку) 48 гол за Rocket Richard Trophy. Перед своей травмой в феврале у Маркстрома был стойкий сезон, но вы не могли спорить с тем, что делали Хеллебуик и Раск (который выиграл William M. Jennings Trophy вместе с Ярославом Халаком).

Что касается обороны, то я сохранила топ-5 и добавила Шеа Теодор, который имел 46 очков в 71 матче в дополнение к 58,50 CF%, 57,86 FF% и 58,36 SF% на 5v5 (на Natural Stat Trick). Я выбрал Блэквуда вместо Элвиса, поскольку он получил 22 победы в 47 играх (43 начала) и 13 побед Элвиса в 33 играх (31 начало). У Blue Jackets Netminder был лучший процентный показатель (с 9,23 до 9,15) и еще больше выключений (от 5 до 3), но Блэквуд играл за пористые обороны Дьяволов (имея еще 533 выстрела) и анемическую атаку — и до сих пор управлял достойными цифрами, включая 4,96 GSAA и 8,870 HDSV%, в то время как он столкнулся с xG 84,74 на 5v5 (согласно Natural Stat Trick).
.

.

Оцените статью