Награды NHL 2019: Выбрать Харт, Норрис, Везина и других победителей трофей

Награды

Настало время опереться на все более тяжёлый мир наград за участие в голосовании. Харт Трофи предназначен для Солнечного Государства? Имя новичка Кэнакса Элиаса Петтерссона уже вычеркнуто на «Кэлдер Трофи»? И мы увидим, как Марк Джордано наконец-то получит свой Норрис? Это всего лишь несколько самых важных вопросов, на которые не ответят до церемонии вручения наград. Да, мы знаем, что Стив Изерман формально не был генеральным менеджером ни в какой момент в сезоне 2018-19 годов (и, таким образом, не будет участвовать в официальном голосовании в этом году). Но давайте не позволим семантике отвлечься от столь очевидной и по праву его чести. В этом году гонка Джека Адамса настолько близка, что она отвлекла какое-то внимание от самых желанных индивидуальных наград игрока.

Так много начальников скамей, которые заслуживают чести в этом году, включая Джона Купера, Рика Токше, Барри Троца, Билла Питерса, Рода Бринда Амура и Крейга Беруба. Вы определенно можете привести убедительные доводы для любого из них, но трудно победить то, что Берубе сделал в Сент-Луисе. Билл Мастертон Мемориал Трофи ежегодно награждается игроком, который лучше всего иллюстрирует качества упорства, спортивного мастерства и преданности спорту.

Робин Лейнер является воплощением определения награды. В сентябре дебютировал в тренировочном лагере островитян, гольфист показал, что на протяжении всей своей карьеры он боролся с проблемами алкоголя и веществ. 27-летний период признался в том, что он борется с психическим здоровьем, что привело к суицидальным мыслям.

Во время реабилитации во время внесезона Лейнер получил диагноз, что ге́с биполярное расстройство. После того, как в июне Лейнер был не выписан сабресами, он подписал одногодичную сделку с островитянами. Сетчатка сделала именно это.

Преодолев своих демонов, Лейнер был одним из ключевых вкладчиков в его неожиданное возрождение клуба. У Шведа был лучший статистический сезон, который закончился третьей лигой в среднем (2,13) и второй в сберегательном проценте (.930). Разделяя кривую с Томасом Грейссом, тандем заработал 2,33 GAA, чтобы выиграть William Jennings Trophy.
.

.

Оцените статью