На каком канале сегодня находится проект расширения NHL? Время, правила, лучшие игроки для выбора команды Сиэтл Кракен

На

Пришло время — наконец-то. С тех пор, как Сиэтл Кракен попал в глаза НХЛ, все указывает на этот день, день, когда команда берет игрока из 30 команд НХЛ. (Вегас освобожден.) Да, проект расширения NHL 2021 находится здесь.

В этом проекте очень много интриги, поскольку клубы оставляют некоторые большие имена без защиты — такие, как Кэри Прайс, Владимир Тарасенко, двукратный чемпион Кубка Стэнли Янни Гурде и капитан Флэмз Марк Джордано, возможно, будут играть в крекенскую футболку в октябре. Конечно, могут быть и побочные сделки и торговля, так что останки некоторых игроков на северо-западе Тихого океана могут быть короче, чем другие. Как генеральный менеджер Рон Фрэнсис будет составлять свой список — и будет ли он красть вашего любимого игрока — должны быть определены, но все это пройдет в среду вечером.

Вот все, что вам нужно знать, чтобы увидеть 32-й франшизы NHL в форме. Проект запланирован на 20 часов. Среда, 21 июля. ESPN2 будет транслировать это событие в прямом эфире в Соединенных Штатах, ознаменовав начало нового контракта сети с NHL.

Фанаты в Канаде могут видеть, кого они теряют из списка своих команд на SN, SN Now и TVA Sports. В этом году проект расширения будет следовать тем же правилам, что и для Золотых Рыцарей в 2017 году. Вот распад.

Для 30 команд NHL, потерявших игрока: для Кракена: исключение было частью сделки владельца Вегаса Билла Фоули с NHL в 2016 году. В обмен на это, Вегас не получает кусок платы за расширение Сиэтла в размере 650 миллионов долларов. Есть много вопросов о здоровье крылышек Blues, но когда один из лучших голистов игры (218 голов, 224 передачи в 531 карьере) доступен, как вы можете сказать «нет»? Ходят слухи, что Тарасенко будет перевернут после выбора.

Ходят слухи, что Leafs GM Kyle Dubas приобрела Джареда МакКэнна на случай, если команда потеряет Керфута в проекте расширения. Он оставил обоих игроков доступными, так что мысль в том, что одного можно взять. Керфут старше и дороже, но он, вероятно, лучше подходит для Кракена — и его выбор может быть просто завершен: Giordano не обязательно хочет покинуть Калгари, и Дэррил Саттер, конечно, не хочет потерять парня, который, по его словам, был лучшим защитником команды в 2021 году (и победителем инаугурационной премии Клейтона Риделла в качестве лучшего блюлилайнера Flames), но это, вероятно, тоже уже сделано.

Победитель Norris Trophy 2019 года был лучшим защитником команды с 26 очками и вел всех в ледяное время (22:57), играя во всех 56 играх в возрасте 37 лет. Если его похитят, то он, вероятно, станет первым капитаном в истории Кракена. Это был скачок между Шатенкирком и Адамом Энриком, но, как говорят, защита побеждает в чемпионатах — и Шаттенкирк сделал это в 2020 году с Молнией.

Он креативный правозащитник, который видит время, когда он играет в правую игру, и в то же время крепок в своей собственной жизни. Наряду с Джордано, он приведёт ветерана в корпус. Зал славы, который только что выложил номера в постсезоне и имеет связь с северо-западом Тихого океана? Как ты мог его не забрать? Прайс, который играл за американцев Три-Сити во время своих младших дней (он встретил свою жену, Анджелу, там), будет лицом франшизы Марк-Андре Флери в Ла-Вегасе.

Конечно, есть вопросы о его здоровье (кольцо и бедро) и вратарь с травмой бедра не идеален, но даже если он упустит время, он будет основным выбором для новой франшизы.
.

Оцените статью