Может ли NHL осуществить выкуп за соблюдение требований после остановки COVID-19?

Может

Продолжающаяся пауза от графика НХЛ на 2019-20 годы вызвала вопросы о его влиянии на доходы лиги и верхний предел заработной платы. Лига проинформировала Ассоциацию игроков NHL о том, что потери доходов за этот сезон могут достичь 1 млрд долларов. Это окажет значительное влияние на верхний предел заработной платы на период 2020 — 21 годов. Этот предел может достичь 84 — 88,2 млн.

долл. США. Если предположить, что лига вернулась к действию и закончила обычный сезон и плей-офф, маловероятно, что она восстановится достаточно, чтобы достичь прогнозируемых уровней Дэли. Утверждая, что лига и Ассоциация игроков НХЛ не допустит этого.

Он считает, что они могли бы достичь согласия по искусственному шляпу, чтобы удовлетворить обе стороны. Это может нанести ущерб лиге, в которой половина из 31 клуба использовала долгосрочные изъятия, чтобы остаться под нынешним потолком. Он высказал мысль о том, что обе стороны могли бы принять амнистию или политику выплаты выкупа, с тем чтобы помочь клубам списать заработную плату без штрафных санкций. Он слышал какую-то дискуссию об использовании выкупа, чтобы помочь клубам, пострадавшим от более низкой, чем предполагалось. Игроку было запрещено вступать в команду через торговлю, отказы или свободное агентство в течение одного года с даты выкупа его первоначального контракта.

Каждому клубу было разрешено два таких выкупа в течение двух сезонов. В 2013 и 2014 годах 18 команд использовали выкупы за соблюдение требований для 28 игроков. Среди известных были Брэд Ричардс, Винсент Лекавалье, Скотт Гомез, Эд Йовановский, Уэйд Редден, Мартин Хавлат и Илья Брайзгалов.

Его перевод может стоить более 9 млн. долл. США в год, в результате чего не останется места для заполнения остальной части списка.

Если к следующему сезону будут приняты меры по выкупу соблюдения требований, они, возможно, снимут хит в 5,75 млн. долл. США по старению вперёд, Александр Стин.

Согласно сообщениям, прошлым летом они пытались переместить подставного Луи Эрикссона, который подписал контракт до конца 2021-22 года со средней годовой стоимостью 6 млн. долл. США.

Его удар по шапке мог наложить наручники на руководство этим летом, чтобы перезаписать вратаря Джейкоба Маркстрома, защитника Троя Стечера, и вперёд Джейка Виртанана и Адама Гаудетта. На следующее лето им придется заплатить большую прибавку суперзвезде Элиасу Петтерссону. Из-за того, что все кепки Эрикссона были вычеркнуты из их книг, было бы очень необходимо облегчение.

Пытался продать центр борьбы с Кайлом Туррисом прошлым летом, но не смог найти кого-то, кто взял бы деньги за его серьёзный контракт и выплатил бы 6 миллионов долларов в год до конца 2023-24 года. Безнаказанный выкуп за клуб, на который приходится более 72 миллионов долларов, даст им приятную комнату для дыхания. Другие кандидаты на скидку могут включать Buffalo Sabres Wreger Jeff Skinner (9 миллионов AAV), New Jersey Devils Protectionman P.K.

Суббан (9 млн. AAV), оттавский сенатор Бобби Райан (7,25 млн. долл.) и Флорида Пантерс величествен Сергей Бобровский (10 млн.

долл.). Еще слишком рано говорить, согласятся ли ли ли ли ли ли Лига и ПА с планом выкупа соответствия после этого сезона, не говоря уже о том, будет ли она следовать тем же правилам, что и после последнего сезона локаута. Тем не менее, это может быть выбором, который стоит изучить, чтобы помочь клубам, сжимаемым плоским колпаком.
.

.

Оцените статью