Может ли Лифс Коди Сечи наконец-то найти свой путь к Торонто? Это выкидыш.

Может

Коди Сечи получает второй шанс… Но сможет ли он найти опору в своём новом клубе? Взяв 15-е место за свою команду в драфте NHL 2012 года, Сечи имел большие надежды войти в организацию сенаторов; как талантливый, двигающийся правой рукой, он должен был не только содействовать нападкам, но и улучшить корпус обороны с помощью сильной двусторонней игры. Он вступил в ряды NHL довольно быстро, сразу после сезона локаутов 2012-13 годов, и пару лет спустя он играл в топ-4 минуты и в среднем более 21 минуты в ночь.

В свою очередь, он боролся, так как он был склонен переворачивать шайбу и принимать сомнительные решения и ошибки в своей собственной зоне. И в конце концов, он не был игроком, которого Оттава ожидал, что он будет. Его самая высокая общая производительность составила 26 очков.

Через 440 игр NHL, он имеет плюс-минус рейтинг минус-60 и закончил с минус-22 рейтингом в 2018-19 годах. Не говоря уже о том, что его показатели владения оставляют желать лучшего. На ней были похожи Коннор Браун и Никита Зайцев. Теперь, с шансом начать заново, Сечи может либо стать большим, либо пойти домой.

Чтобы завести дело для Сечи, в Оттаве не было самой сильной команды. Его оборонительные партнеры не только несли равную ответственность, но и передние группы не были столь сильными в оборонительном отношении. Их 3,67 гол против каждой игры был худшим средним в лиге, в то время как их наказание было 23-м с 79,2-процентным коэффициентом успеха.

Таким образом, для того, чтобы внести свой общий вклад в его способность как игрока, это не было бы точным. Однако, не говоря уже о том, что он сорвался с крючка; как упоминалось, его раздача и выбор в его собственной зоне привели к тому, что он оказался на льду для нескольких целей против и не был надёжным в довольно большой роли. Кроме того, он так и не оказался лучшим защитником, несмотря на время льда, и не смог взять на себя много разных обязанностей.

Это оставляет еще больше для такой команды, как Торонто, в которой есть гораздо более сильная передовая группа и оборонительный корпус, в котором Морган Релли и Джейк Мюззин с левой стороны, как потенциальные партнеры в каком-то этапе этого сезона. Не говоря уже о том, что он, вероятно, не будет ввергнут в большую роль прямо сейчас и понизит ожидания, что поможет снять некоторое давление по мере того, как он будет работать с новой системой. 6-2, 209-фунтовая синяя линейка может играть в сильную общую игру и обладать смертельным выстрелом и сильным зрением.

Он может хорошо кататься на коньках и начинает учиться использовать свой размер и способности, и если он продолжит работать, он, скорее всего, сможет начать искать свой путь. Независимо от того, произойдет это или нет, все еще предстоит увидеть. Но в конечном итоге, он должен продемонстрировать некоторый прогресс в ближайшее время, с течением времени для развития и всего лишь один сезон, чтобы показать Лифам, что он может сделать.
.

.

Оцените статью