Может ли Flames Cam Talbot найти свою игру с новой командой?

Может

После трудного года, когда он продался от Ойлеров к Флайерсу, Талбот попал на рынок свободного агентства и подписал контракт с Калгари Флаймс, желая начать новую главу. Он, скорее всего, будет соревноваться за начало и делиться с Дэвидом Риттичем, заполняя пустоту, оставшуюся от Майка Смита, который, в свою очередь, занял место Тэлбота между трубами для Эдмонтона. Работая в сильной, стабильной команде Калгари, которая закончилась на вершине Западной Конференции в прошлом сезоне, может ли 32-летний Netminder иметь надувной год? Талбот боролся с Эдмонтоном с начала кампании 2018-19 годов, так как Ойлеры не могли найти свой ритм, не говоря уже о большой стабильности на синей линии.

В 29 стартах он пошёл 10-15-3 с 3,36 гола против среднего и 8,893 сэкономил процент, прежде чем потерять стартовое место, которое он легко владел за предыдущие два сезона, Микко Коскинену. Впоследствии он был продан Филадельфии в обмен на подкрепление Энтони Столярца; там Каледония, Онт., в основном служила наставником для Картера Харта и начала всего три игры, проводя большую часть своего времени в качестве здоровой царапины. В 35 играх Талбот провёл худший год своей карьеры, зарегистрировав 3,40 GAA и 892 сэкономив процент, что впервые в его карьере упало ниже 900.

Несмотря на его борьбу в прошлом сезоне, его выступление было далеко от отражения того, что было сильной шестилетней карьерой. Более 288 игр, он записал 138 побед, 2,60 GAA и 915 сэкономил процент и дважды был одним из 10 лучших кандидатов в Везину (2014-15, 2016-17 годы). Кроме того, он финишировал первым в победах в 2016-17 годах (с Брэйденом Холтби) с 42 победами в 73 стартах, которые установили новый рекорд франшизы (ранее принадлежавший Гранту Фюру). Вероятно.

Во-первых, у Flames гораздо более сильная голубая линия, чем у Эдмонтона, с такими типами, как Марк Джордано, Ти Джей Броуди и Тревис Хамони, а также сильные линии с двусторонним движением вперёд. Их акцент на деталях на чеке был очевиден в 2018-19 годах, когда команда проиграла девятый в лиге с всего лишь 2,72 гола против одной игры. Кроме того, Калгари смог закрыть своих оппонентов и ограничить их шансы на победу, и в конечном итоге, они закончили с наименьшим количеством выстрелов против НХЛ, чтобы закрыть обычный сезон.

Конечно, это предвещало хорошо для Смита, чья работа была значительно облегчена, по крайней мере, до тех пор, пока их системы не увидели крах в первом раунде плей-офф. В Эдмонтоне Талбот не получил большой помощи от корпуса защиты Ойлеров, который сдал в среднем около 32 выстрелов за игру. Его редко вытаскивали, а также видели, как Ойлеры сдавали несколько баксов в своей собственной зоне и не смогли прикрыть открытого человека. С Калгари этого точно не произойдет — по крайней мере, не так сильно, как в прошлом году.

Кроме того, возвращение в Тихоокеанский отдел должно принести пользу бывшему Рейнджеру, поскольку он знаком с планировкой и соответствующими системами команд. Не говоря уже о том, что больше игрового времени также должно быть плюсом, хотя Талботу все еще придется доказать свою ценность более 26-летнего Дэвида Риттича, который служил стартером Flames на протяжении части прошлого сезона. Это должно укрепить его доверие, несмотря ни на что, поскольку есть гораздо больше возможностей для роста. В конце концов, Талбот получает еще одну возможность показать, что он способный стартер NHL.

Однако это не является легкой задачей, особенно с тем, что Фламы хотят снова править над Западом.
.

Оцените статью