Монреальская группа < < Канадиенс > >, < < Всецелое десятилетие > >, 2010-е годы

Монреальская

За последние 10 лет хоккей стал более быстрой, сильной, более квалифицированной и более захватывающей глобальной игрой с появлением бесчисленных новых суперзвезд. По мере завершения десятилетия с полуночью 31 декабря, пришло время оглянуться назад на игроков, которые доминировали в 2010-х годах в семи канадских командах НХЛ. Итак, прежде чем мы споем «Ald Lang Syne» и позвоним в новом году — и новую главу в хоккее, давайте посмотрим на команду «Sporting News’ Montreal Canadiens» за все десятилетия. Каждая команда хочет иметь игрока вроде Галлагера в опознании; как кролик-Энергизер на коньках, он просто продолжает ходить к сети, и идти, и идти.

………………………………………………………… ………………………………………………………… И эта ухмылка! В мгновение ока Галлагер превратился из камня перспективы в ключевую часть руководства Монреаля.

Он закрыл десятилетие двумя прямыми 30-целыми сезонами и находится на пути к тому, чтобы удержать этот темп в первом из 2020-х. Кубок Молсона. Команда всех новичков НХЛ.

Кэлдер Трофи финалист.
В конце 80-х годов «Монреаль», возможно, был лучшим чистейшим игроком со времен Стефана Рихера, в течение десятилетия у «Пасиоретти» было пять 30-целых сезонов для канадиенов. В 2013—2014 годах он забил 39 головных матчей и в среднем более 35 матчей за сезон с 2013 по 17 год.  Один Билл Мастертон Мемориал Трофи. Плеканец был единственной константой, на которую Канадиенс мог рассчитывать в центре в течение десятилетия, когда они не смогли разработать или приобрести bonafide No.

1. Он начал с сезона 2010-х годов с высочайшей карьеры в 70 очков и был ключевым — и надежным — компонентом Монреальских двух плей-оффов в финале конференции в течение десятилетия. Марков, несомненно, был членом любой команды канадиенсов на все десятилетия 2000-х годов, и он держал этот уровень обороны на протяжении своего второго календарного десятилетия в Монреале.

Озабоченный сыпью травм в начале 2010-х годов, Марков был определён лучшим защитником пар, когда он был в опознании, который он был для всех, кроме двух из 284 обычных сезонов в течение четырех полных сезонов 2013-2016 годов. Левая сторона защиты хотела этого с момента бесцеремонного окончания его бегства с канадиенцами, 10 игр, на которых не хватало 1000 болельщиков NHL.A в Монреале, суббан держал их на краю своих мест в Белл-центре с его впечатляющими толчками с задней стороны, и часто на их ногах весело, когда его подвиги заканчивались красным светом, ярко освещавшимся за противоположной целью. — через три года после того, как он выиграл «Норрис Трофи», — этот уровень дискуссий по вопросу о кресле перешел в другую стратосферу, потому что «Канадьен» приобрела капитана-хищника, а в обмен на это вечная звезда Ши Вебер. Две команды NHL First All-Star.

Один Норрис Трофи. Одна всезвёздная игра NHL. Команда всех новичков НХЛ. Норрис Трофи финалист.

Десятилетие началось с того, что Прайс сыграл вторую скрипку в Халаке в Монреале, который прошёл до финала Восточной конференции 2010 года; однако, он вышел из этого бесценного резервного опыта в качестве генерального менеджера Боба Гейнейнса, ясно и недвусмысленно выбрав путь к Канадиенсу. После одного из самых доминирующих матчей в олимпийской истории, чтобы помочь Канаде защитить свою золотую медаль в Сочи, Прайс привел Монреаль к очередному финалу конференции в 2014 году, прежде чем он был ранен на открытии сериала. Он вернулся сильнее, чем когда-либо в следующем сезоне, чтобы стать первым — и единственным игроком — выиграть трофеи Харта, Везины и Дженнингса и премию Теда Линдси в том же сезоне после того, как он выставил 9 концертов и возглавил NHL с 44 победами, 1,99 гола против среднего и 933 сэкономил процент. Прайс заканчивает десятилетие как канадиенссийский лидер в победах и играх, в которых играл вратарь.

Достойный преемник Джорджа Везины, Джорджа Хейнсуорта, Билла Дюрнанана, Жака Планта, Гамп Уорсли, Роги Вашона, Кена Драйдена и Патрика Роя, которого однажды он, возможно, последует в хоккейный зал славы, он, несомненно, не только голландец десятилетия, но и игрок франшизы десятилетия. Семь трофей Кубка Молсона. Пять всех звёздных игр NHL. Один Везина Трофи.

Один Харт Трофи. Награда Уильяма Дженнингса. Награда Теда Линдси.

Первая команда NHL для всех звёзд. Второй раунд Терриенса в Монреале стал явным улучшением по сравнению с его первым раундом. Несмотря на то, что Терриен не победил в команде 2000-х, Терриен является тренером канадиенсус 2010-х на основе двух дивизионных титулов, в том числе 50 беспроигрышного сезона в 2014-15 годах и финала конференции в 2014 году среди трёх прямых плей-офф.
.

.

Оцените статью